| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
ilon4ik88 так трогательно написала - тихонько поздравляю!
ilon4ik88, шепотом поздравляю @@
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
привет всем, поздравляю новенькую беремяшку ilon4ik88,
всем жаждущим АПЧХИ
Привет всем! Сколько новостей за выходные!!!
Девочки, я начала жить сегодняшним днем и жизнь закрутилась, завертелась) С мужем мы официально развелись, но вот разъехаться еще не успели (поиск жилплощади для меня затянулся). Ну и как-то так получилось, что мы опять вместе) К чему это приведет не знаю, да и далеко я не загадываю! Планирование как таковое я забросила и решила ездить с мужем-парнем везде где только будет возможность (у нас мотоцикл). И на выходных ездили к моим родителям в Донецкую область (больше 300 км). Оказывается это так захватывающе! Приехала с морем положительных эмоций))) Хоть на права и сдала, но на руках еще их нет, поэтому езжу пока в роли "нажопницы"))) Последние два года жила все время в ожидании чуда (но его пока нет), все подобные поездки откладывала (или муж сам ездил). А сейчас как-будто крылья появились) Может действительно в голове проблема-то и нужно ситуацию просто отпустить) Будь что будет! Но я все ловлю и коплю)))
Словила-словила! Спасибо! Здоровья вам и приятного время ожидания!
Принимаю такое класснючее пожелание! Спасибо!
Я очень-очень-очень рада за вас! Аж у самой слезы на глаза наворачиваются! Как-то за каждую из нас очень переживаю и радуюсь всем вашим победам и вот таким чудесам!!! Держу кулачки и молюсь, чтобы у вас все стало просто замечательно и вы уже дома в любви и заботе родных и близких провели время ожидания!!! Это так трогательно! Спасибо за такие чудесные эмоции!!!
Очень надеюсь и желаю нашей Кастрюльке всего, сразу и по-быстрее!!!
Ловлю-ловлю! Спасибо! Приятного ожидания, положительных эмоций и здоровья же конечно!!! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями!!!
Ловим все!!! Спасибо! Вам здоровья и встречи с Масиком своевременно и легко!!!
Обязательно все будет! Вот увидишь!*
Чили ловлю и в копилочку))) Про депрессуху-согласна полностью и поддерживаю!! Вам приятного и замечательного самочувствия!!!!
ovladi, с субботними недельками!!! Главное для нас-это ваше с Масиком хорошее самочувствие!!!
Ждушечки наши, мы за вас очень переживаем, поэтому желаю всегда-всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ и радостного ожидания!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
nadinka, класс!!! ты молодец!!! и с "новыми" отношениями тебя))). Получили встряску, теперь все должно случиться,тем более ты столько чихов накопила)))
самые-самые лучшие тебе пожелания, ты у нас такой живчик-позитивчик!!!!
а я седня впервые рада одной полосочке на тесте. На гастроскопии нашли какие-то язвочки в желудке, терапевт считает, что надо подлечить, потому что на наркоз могут не согласится. Я ж лечу таблетками, стараюсь побыстрее начать, чтоб побыстрее закончить курс, чтоб успеть на намеченные дни на операцию. А в таблетках (во всех трех) противопоказания- беременность. Вот я их ела три дня на свой страх и риск, седня уже можно было делать тест наконец-то. А то я переживала, что по закону подлости получится
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
nadinka, ты умничка - хорошее настроение и кайф от жизни - это ведь очень важно, а, может быть, и самое главное)). Ведь у большинства людей жизнь проходит в недовольстве своей жизнью и ожидании чего-то. А потом оказывается, что это и была наша жизнь)). Мне еще очень понравилась фраза (в интернете увидела): "если слово "проблема" заменить на "приключение", жить будем веселее"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks