соблазнилась и я, купила силиконовый планшет с формочками. Подпишусь под всеми отзывами про кексы) только от одного немного силиконом того.. подпахивало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юль, може спрашивала, не помню. А ты варила когда-нибудь варенье из орехов? А то под окном растёт багайство, когда оно зрелое, то хреновое - орехи маленькие и с толстючей скорлупой, невыковыриваемые. На варенье - самое оно, мабуть. У меня в школе была подружка-грузинка, очень это варенье хвалила...
Укусю!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я вот в том году у тебя про кукси спрашивала, но тоже всё никак не доберусь приготовить. Я ела его у подружки-кореянки когда-то, когда еще в школе училась. Вкуснейшая вещь! Но когда я ей в том году по телефону заикнулась о том, что нашла несколько похожих рецептов (мне её старшая сестра на словах тогда рецепт рассказывала, в детстве), она убедительно просила из инета не готовить. Мол, ваще не то! испортишь! Вот надо в этом году у неё рецепт взять да приготовить. Сорри за оффтоп, но почему-то вспомнилось, когда вы за варенье ореховое говорить начали. Мол, слышали, но не делали ))))
Approved by Boberchuk
обязательно! Я и тут написала об этом, чтоб было мне как пинком под зад. А то я уже столько лет никак не соберусь... Аж перед собой стыдно уже.
Я еще тогда, в школе, хотела научиться готовить его. Но у нас в продаже тогда не было соевого соуса. Подружке-то передавали родственникиа в городке моего детства в 1999-2000 годах фиг где было найти соус.
Approved by Boberchuk
сиравно, пойду завтра щупать орехи))) если годятся - попробую соединить несколько инетных рецептов))) интересно жеж)))) буду первооткрывательшей)))
Укусю!
Да, Юль, пользовалась, но видимо я бахнула клубники многовато, где-то 400-450г, да и форма эта круглая оказалась действительно Г*...короче допекла сие чудо в противине, пирог-вкуснейший, тесто нежное, т.к. и яйца и масло ложились домашние, короче только эстетич. вид чуть нарушен,а так съедобненько и сочно.
Спасибки за рецептики!
Я обычно ягоды перед использованием в выпечке посыпаю сахарком и даю постоять, чтобы пустили сок. Тогда сюрпризов не бывает )))))
Кстати, и клубнику стала морозить именно такой вот, с сиропчиком. Тогда при оттаивании она гораздо лучше держит форму.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Юль, а ты такое делала: Пирог финансье (financier) с малиной ? Пошла домашняя малина и пока мелкая ее топчет есть надежда отвлечь ее от магазинной выпечки малиновым вкусом. вот не знаю куда ее еще всунуть, пока делала кексы, песочный пирог начинка малина+йогурт и творожный.
в сп-шках продаются формы китайские, но с сертификатом и без запаха совершенно. а в АТБ даже большую часть продуктов покупать боюсь, не то что товары за пару гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks