| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юль, пеку клубничный пирог (сегодня спецом у бабки мелюсенькую нашла), все по рецепту, тесто красивое плучилось,а вот клубнику наверное много шуганула...т.к. потек мой пирог сильно((( когда открыла эту чертову круглую форму, глянуть препекся ли, т.к. сверху белки уже подрумянились...вообщем, мучаясь, допекаю его в обычном противине (кстати, на какой т-ре выпекать???) И у меня он уже шкварится 40 мин.сначала было 180, а щас 150, а тесто все как сыроватое...может из-за кол-ва потекшого сока? Получается типа моероватый.....
![]()
Отпишусь по поводу кексиков из кабачков. Начала их поедать сразу из духовки, нахваливая и раздавая всем рецепт по телефону. Мужу понравилось, дочка просила еще. про себя молчуА главное быстро и доступно. На очереди пирог с клубникой
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Я в свою очередь хочу сказать большое спасибо за рецептик кабачковых кексиков и клубничного пирога(зимой я его делаю со смородиной и вишней),все просят рецепты!!!Даже мой младший сын кексы глотает)))а на пирог гости по запаху бегут без приглашения))
у нас тоже вчера были на ужин кабачковые кексы)))) ммммм, вкуснотиша! я ради такого случая даже формочки кексов прикупила, а то до этого делала запеканкой.
вопросик к знатокам - купила силиконовую форму для кексов на планшетке и видела еще в магазине отдельные формочки кексов силиконовые, но они мне показались очень тонкими и мягкими. кто такими пользовался, как они при выпечке, форму держат не деформируются?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Вот они. У меня все нормально открылось.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks