Всем доброе утречко, а у меня сегодня последний рабочий день, во всяком случае на годика 2 так точно))) Спасибо всем за прекрасную компанию вчера, все красотулечки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко, а у меня сегодня последний рабочий день, во всяком случае на годика 2 так точно))) Спасибо всем за прекрасную компанию вчера, все красотулечки
![]()
Девульки-красотульки,привет))))
Спасибо всем огромное за вчерашнююю клевую атмосферу))))
Юрику отдельное спасибо за вино))))Маловато,конечно на такую ораву,но внимание мега-приятно))))))
Фотки видела,прикольные)))
Нам действительно такой оравой нужно собратся на природе,а то в кафе такой возможности переобщатся просто нет.....
Перечитывать вас некогда,убираю в доме,готовлю еду на два дня своим мужикам и собираюсь на встречу одногруппников одновременно)))))
Таранушка,пладье сидит отлично)))))Если будет хоть одна приличная фотка с нашей гульки,я покажу)))
Снежа,с последним рабочим днем!!!!хорошего тебе декрета!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лен, вот http://vk.com/page-44218927_44298048...l23056292_1661
Фотки отличные! А я почти на всех фотках "на разливе")))))
Всем привет! Вернулось лето!!!
привет! Только добралась до форума) Рада была всех видеть и познакомиться с худеющими девушками)) мНОГИМ ХУДЕТЬ УЖЕ НЕКУДА)))))) сори кэпслок(
Востаннє редагував ninamalina: 08.06.2013 о 17:55
Не за что. Я надеюсь, что то предыдущее место, где вы его должны были получить, закупает не подделки. Короче говоря, надеюсь, вино было настоящим![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
всем привет!
Саша, Аршанка, спасибо за комплименты ))))платье да. мне тож нравится. хотя у меня еще целый шкаф ненадеванных ,т.к. не ушитых платьев. Надо раскошелиться и привести гардероб в порядок
котик мотик, нинада меня выгонять) Я только все скинула . теперь удерживать буду, а это еще сложнее. Без поддержки-ну никак.
я сегодня решила устроить разгруз на черешне после вчера и купила сегодня себе ее тут ,на мини-базарчике, у дома.... Решила не ждать воскресения, пока свекр своей, с дачи ,не привезет немного, а купить и сегодня уже избавиться от привесика
короче , к вечеру поехали в гости и ужас там ( траванулась)
думаю, что это таки черешня.т.к. кроме нее ж ничего не ела сегодня. в гостях кофе пила и ффсе.
то ли ее чем-то обработали. Но фигово . Теперь вообще никакая еда не лезет внутрь( все обратно
зато , конечно , теперь и привеса нет..смешанные чувства: и привеса нет, но не такой ценой как хотелось
а , ну понятно,если он тогда увидел Киндзамарули на Гагарина и понял, что оно хорошее( бармен) и поэтому, типа тогда его" разбили случайно"
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.06.2013 о 21:15
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Полюбому притопаю))) Просто пообщаться со всеми не могла- ловила ее)) За чудо- спасибо)))))))))
Ой, спасибо))) Ну , грех было не сделать- Софи уснула , было 30 мин свободы))))))))
Спасибо, дорогая))
Добро пожаловать
Нинуля- ты такая красоткаЯ как-то забыла, что ты высокая
( еще ж и я без каблуков вчера была)))
Настюша, не надо так сбрасывать, давай поправляйся!
вчера ездили на природу, ела только кабачки зпечённые на огне и 2 маленькие картошки...
очень много выпила воды...и сушило до самой ночи...
в итоге +800...
я, конечно, не отчаиваюсь, это всё вода, но так хотелось уже перевалить ещё за 1кг "в минус"...
ничего за 2 дня водичка выйдет![]()
я ж не первый раз себе фруто-день устраиваю.всегда все было нормуль. еще была мысль при покупке"ого, такая крупная, аж полуслива, а не черешня"Но подумала,мож сорт такой,тем более уже везде у всех спеет во всю и сезон. видимо,это была привозная откель((((чем-то напшиканная
Василина, ты ж вроде раньше на танцы ходила.вернуться не хочешь?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, как мне нравиться твоя аватарка. Такая мега позитивная!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks