Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 385 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы не попали
    Поздно вышли, а маршрутки долго не было (55 вообще паршиво ходит, а в выходные...).
    как жалко. В следующий раз смело презжайте заранее: театр на территории детского сада, с игровыми комплексами - деть найдет чем себя занять в ожидании начала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ой, девочки...
    меня вчера понесло. пошла рыться по просторам нета и искать про этих фиддеров и фидди. это -мрак! на ютубе куча видео...
    такое чувство, что их откармливают, как животных...чет такое чувство возникло.
    а сами фидди пишут, что всегда мечтали сидеть перед телеком, ничего не делать, а только есть, чтобы их кормили.
    и фотки прилагают, до и теперь.
    Ой, Надя, зачем тебе это?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! может у кого есть телефон такси, чтоб 5 человек поместилось? не хочется две машины вызывать, а вот минивен или маленький микроавтобусик был бы как раз
    а вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315957 на 8 человек
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238121 6-7 чел

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет)

Мы начали мониторить вопрос по близлежащим бассейнам (мужу) и фитнесзалам (мне). Около меня есть женский фитнес клуб Лиана, я вчера туда пошла и заблудилась в этажах с трудом мой топографический кретинизм вывел меня на улицу. Смотрю с лоджии, как они там скачут, захожу внутрь и не могу найти. Но то такое, найду )
    А вот муж вчера заехал в Спортлайф, что в Приозерном. Абонемента отдельно в бассейн нету, только на весь комплекс. Причем, месячный абонемент на весь комплекс тоже приобрести невозможно, только на год. Ну, ладно. Муж спрашивает, какая же стоимость? Оказалось, что буквально копейки! Вообще стоит 20 000 в год, но только здесь и сейчас годовой абонемент можно приобрести всего за каких-то 7 000

Если кому надо, спешите )
    Муж привез распечатку их занятий на неделю и там есть "Упругие попки" ведет Роман

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А не подскажешь, к кому обратиться, если надо перевезти кучку коробок на раздачу в центр?
    У меня раздача в среду, будет много коробок... в обычное такси не влезу, в брать большую газель с будкой стремно. Как я ее возле Европы припаркую

Дописів
    11 844

Типово

ого цены

Интересно, куда Роман ведет упругих попок?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А не подскажешь, к кому обратиться, если надо перевезти кучку коробок на раздачу в центр?
    У меня раздача в среду, будет много коробок... в обычное такси не влезу, в брать большую газель с будкой стремно. Как я ее возле Европы припаркую
    Газель с будкой можно просто привязать )))

А кто-то еще ходит к кабанам в гости?) Как там они ...

Дописів
    11 844

Типово

без понятия ) просто эти темки у мены выскочили на первой странице "Что нового" )) Поищи в разделе автоперевозок: может какой спринтер подойдет?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ого цены

Интересно, куда Роман ведет упругих попок?
    За каких-то семь штук Роман тебе все покажет ))

Дописів
    11 844

Типово

кстати, не знаю подробностей, но Бану из посредников раздачи больше не делает вообще, только почтой: потому что их на раздаче у Оперного менты накрыли.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Аля, мне дождь сегодня не нужен.
    а будет)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    только успей в АТБ до 12.06 а то у них акция скоро закончится
    хотя я потом и поле акции вижу "по акционным" ценам на Озерке в АТБ все эти товары
    а как ты мороженное делаешь в этих штуках, расскажи?
    да еще ж не делаю)) только хочу) Хочу делать фруктовый лед, типа фруктового мороженого.

кстати, не знаю подробностей, но Бану из посредников раздачи больше не делает вообще, только почтой: потому что их на раздаче у Оперного менты накрыли.
    осспади, накрыли чем?)))

Кло, про Романа заинтересовало)) они часто смсят с акциями где годовые абонементы в 2 раза дешевле предлагают. Но я приозерного побаиваюсь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Знаю... И нервничаю теперь еще больше.
    Скорей бы уже на работу нормально выйти и позакрывать все сп.

Дописів
    11 844

Типово

Знаю... И нервничаю теперь еще больше.
    Скорей бы уже на работу нормально выйти и позакрывать все сп.
    я тебя совсем недолго знаю тут во флудилке, но уже настолько стойкая ассоциация Натали=СП что не представляю тебя без них

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А кто-то еще ходит к кабанам в гости?) Как там они ...
    Кабанов нема. Дурные они лазить возле камеры, когда жрачки полный лес. Их же отот дядечка из ведра прикармливал, а теперь у них весь лес - столовка. Там сейчас иногда медведЯ показывают, правда, не часто. Но лес красивый.

Смотрите скорее, он там жрёть
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я тебя совсем недолго знаю тут во флудилке, но уже настолько стойкая ассоциация Натали=СП что не представляю тебя без них
    Всё меняется
    Предыдущие 4 года меня все ассоциировали с дисками, и вот уже скоро полгода, как я темки по дисками позакрывала...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вы ж анализы сдавали? Что там?
    Поскольку мы простужены, то не оч хорошие, в пн будем пересдавать.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет)

Мы начали мониторить вопрос по близлежащим бассейнам (мужу) и фитнесзалам (мне). Около меня есть женский фитнес клуб Лиана, я вчера туда пошла и заблудилась в этажах с трудом мой топографический кретинизм вывел меня на улицу. Смотрю с лоджии, как они там скачут, захожу внутрь и не могу найти. Но то такое, найду )
    А вот муж вчера заехал в Спортлайф, что в Приозерном. Абонемента отдельно в бассейн нету, только на весь комплекс. Причем, месячный абонемент на весь комплекс тоже приобрести невозможно, только на год. Ну, ладно. Муж спрашивает, какая же стоимость? Оказалось, что буквально копейки! Вообще стоит 20 000 в год, но только здесь и сейчас годовой абонемент можно приобрести всего за каких-то 7 000

Если кому надо, спешите )
    Муж привез распечатку их занятий на неделю и там есть "Упругие попки" ведет Роман
    До 10 июня акция - за 5 тысяч годовой абонемент взрослый+в подарок детский годовой. И это хорошая цена.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сдайте плз анализ крови(лейкоциты массу)
    СОЭ.
    Будем, в пн сдавать, я скажу. Спасибо.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Напишите нашему форумскому педиатру Лене, вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87401. В первом посте (первый том) есть ее телефон. Может, стОит позвонить ей.
    Спасибо, я про нее знаю, напишу, а вот вызывать нам не по карману.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    анализы на ревмокополекс хорошо бы сделать. Ангины были?

А на ножках у вас ИМХо -грибок,нужно подъехать облкожвендиспансер и сдать соскоб.
    Дерматолог тоже почему-то спросил про ангины. С горлом у нас постоянно проблемы, даже миндалины увеличены на этом фоне. Где облкожвендиспансер? Мы были на Байкальской у Агафонова. Он исключает, что это грибок. Потому что я спросила, не может ли быть. А когда я у педиатра спросила, как дерматолог может сказать, что это не грибок, даже не назначить анализы, она ответила: "Вот так, значит, не посчитал нужным".

Сторінка 180 з 385 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті