Приехали в гости к родственникам, у сестры двоюродной вручение диплома в понедельник. Так мы прикатили позырить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали в гости к родственникам, у сестры двоюродной вручение диплома в понедельник. Так мы прикатили позырить
Напишите нашему форумскому педиатру Лене, вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87401. В первом посте (первый том) есть ее телефон. Может, стОит позвонить ей.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
сегодня все собирались в кукольный театр ) мы были, получили удовольствие ) видели Аливкиных мужчин
Илюха вышел из театра, рассказал первой встречной тете краткое содержание сказки, а потом разревелся что надо идти назад опять смотреть сказкуеле увела ребенка. Обязателььно пойдем еще.
Лена, мне кажется в амфитеатре первый-второй ряд отлично. Мы на них сидели пару раз, все было видно. Мне все равно где сидеть, откровенно плохих мест никогда не наблюдала - "я не вибаглива", желательно, не первые.
Моя да, танцевала, первая выходилаОказывается, в первых классах только одна она занимается бальными танцами )))
Ваши тоже очень молодцы!!!
Инна, приходи сама, в этом даже больше кайфа - никто не будет отвлекатьЭто же не детский утренник.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о, спасибо! а то в китае такая формочка 5 долларов стоит, спекулянты
черешни жрете?))
Ага, мои тоже были, пока я тут куховарила дома. Чет меня сегодня пробило. Клубничный пирог, икра кабачковая, котлеты, салат, ужес, вот это я хозявка
Маркусу тоже очень понравилось!
Там каждые выходные представления? Если да, то мы будем ходить)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки! может у кого есть телефон такси, чтоб 5 человек поместилось? не хочется две машины вызывать, а вот минивен или маленький микроавтобусик был бы как раз
Хорошо там, где мы есть!
да, http://teatrkukol.dp.ua/afisha/ вот афиша. Кассир сказала, что сейчас лето - более-менее свободно, а с сентября будут работать два зала, но все равно билеты нужно бронировать за неделю где-то. Да и то, на улице женщина сказала что в позапрошлые выходные они на приставных стульчиках сидели, т.к. зал битком был. Так что я теперь буду бронировать заранее.
На след. выходные не пойдем, девочки писали что малышам Гуливера трудно высидеть, а 22го на медвежонка постараемся сходить.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем спасибо. уже нашла в инете и заказала ))
Хорошо там, где мы есть!
ой, девочки...
меня вчера понесло. пошла рыться по просторам нета и искать про этих фиддеров и фидди. это -мрак! на ютубе куча видео...
такое чувство, что их откармливают, как животных...чет такое чувство возникло.
а сами фидди пишут, что всегда мечтали сидеть перед телеком, ничего не делать, а только есть, чтобы их кормили.
и фотки прилагают, до и теперь.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks