| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315957 на 8 человек
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238121 6-7 чел
Всем привет)
Мы начали мониторить вопрос по близлежащим бассейнам (мужу) и фитнесзалам (мне). Около меня есть женский фитнес клуб Лиана, я вчера туда пошла и заблудилась в этажахс трудом мой топографический кретинизм вывел меня на улицу. Смотрю с лоджии, как они там скачут, захожу внутрь и не могу найти. Но то такое, найду )
А вот муж вчера заехал в Спортлайф, что в Приозерном. Абонемента отдельно в бассейн нету, только на весь комплекс. Причем, месячный абонемент на весь комплекс тоже приобрести невозможно, только на год. Ну, ладно. Муж спрашивает, какая же стоимость? Оказалось, что буквально копейки! Вообще стоит 20 000 в год, но только здесь и сейчас годовой абонемент можно приобрести всего за каких-то 7 000
Если кому надо, спешите )
Муж привез распечатку их занятий на неделю и там есть "Упругие попки" ведет Роман![]()
а будет)))
да еще ж не делаю)) только хочу) Хочу делать фруктовый лед, типа фруктового мороженого.
осспади, накрыли чем?)))
Кло, про Романа заинтересовало)) они часто смсят с акциями где годовые абонементы в 2 раза дешевле предлагают. Но я приозерного побаиваюсь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кабанов нема. Дурные они лазить возле камеры, когда жрачки полный лес. Их же отот дядечка из ведра прикармливал, а теперь у них весь лес - столовка. Там сейчас иногда медведЯ показывают, правда, не часто. Но лес красивый.
Смотрите скорее, он там жрёть
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дерматолог тоже почему-то спросил про ангины. С горлом у нас постоянно проблемы, даже миндалины увеличены на этом фоне. Где облкожвендиспансер? Мы были на Байкальской у Агафонова. Он исключает, что это грибок. Потому что я спросила, не может ли быть. А когда я у педиатра спросила, как дерматолог может сказать, что это не грибок, даже не назначить анализы, она ответила: "Вот так, значит, не посчитал нужным".
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks