Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 362 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветики!!!!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi, priva2, Юля-22, talli, Ponachka с новой неделькой!!!!
    Валюша1906, mollis, девочки, держитесь скорейшей встречи с доцями))))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я тоже до сих пор не родила. В час дня снимут ламинарии, а потом будем ждать. Интересно, сколько придется ждать, если у меня до сих пор не отошла пробка.
    Кстати, девочки, шейку матки хорошо готовьте, лучше уж чай из листьев малины, чем ламинарии
    Аня, просвети неграмотную, ламинарии это больно?
    Востаннє редагував Kristi: 08.06.2013 о 12:23

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Марина, а какой у тебя срок, все время забываю
    38-39 недель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Кому положено с недельками! Огромное спасибо за пддержку!!!!!!!!!!!!! К сожалению я ещё не родила(((((Сбежала с роддома домой ))).Вчера приехала в девятку со схватками.Меня оформили в патологию,на вопрос есть липлатные одномесные палаты,мне медсестра ответила что хоть бы стоячее место тебе найти Думаю вот я попала!Поселили меня в аппаратной)))и ещё двух девочек!С делали КТГ с маточным датчиком показал схватки каждые 7мин.Прищёл дежурный врач позвал на омотр полез смотреть открытие и говорит мл я сейчас тебе что то там оторву и к ночи точно родишВообщем что то он там отковырял,перевели меня в род зал где я провела 4 часа и мои схватки утихлиВ растроеных чувствах меня перевели уже в осводившееся место в палате.Ждать(((Роды они не стимулируют ждут пока сама.В роддоме аншлаг,мест нигде нет.Вчера слышала что межу собой обсуждали что роды скоро на корридорах прийдётся принимать.Персонал хороший.Палата досталась тоже ничего ,правда на пять человек но стелеком))
    Что то моя девочка не торопится на встечу((((Приехала домой вроде как пробка отошла.Может уже скоро!А то что то не очень хочется там долго лежать!
    Значит давай заказывай мужетерапию и шампанское!!!)))
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Валюша1906, mollis, девочки, держитесь и держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня утром думала уже тоже в роддом собираться. проснулась от того, что повернулась с боку на бок и в левой стороны началась дикая резкая боль, где-то глубоко и совсем не в матке, как мне показалось болит яичник, но возможно и кишечник. тут же начало тошнить, я перепугалась и попробовала встать, пока я вставала, такая же боль была и справа. ну всё, думаю, приехали. с горем пополам я встала и тут - о чудо - боль мгновенно стихла. я умылась, позавтракала, покормила дочку - ничего не повторяется. решила прилечь - не могу, чувствую опять, что если лягу - то начнется снова боль. в общем я так и не поняла что это, сижу жду чего-то... то ли продолжения, то ли успокоения...
    Я думаю, это кишечник манюня передавливает
    Что-то Юли не видать Rykkola , мож уже в рд?
    Может))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки.. можно вопрос?.. глупый
    вот вы тут который раз уже - шампанское-шампанское... Ну во первых, неужели правда помогает? По каким-то химико-физическим влияниям на организму (как та же сперма, например) или это какие-то народно-поверные "ускорители" процесса, типа, сумки собрать не успела, вот и родила
    Ну правда, никогда раньше ничего не слышала о шампанском
    И главный вопрос: ну вот, выпили. Чуть-чуть, пол бокала. И в роды. И осложнения. И кесарево. А как же наркоз? Там же алкоголь в крови? Можно?
    вот это я нудная и глупая....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис

Аня, просвети неграмотную, ламинарии это больно?
    Больно ставить, а после них живот тянет.

Аля, сегодня дежурит Анжела Игоревна

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Значит давай заказывай мужетерапию и шампанское!!!)))

Я думаю, это кишечник манюня передавливает
    скорей всего, сходила в туалет - полегче стало, даже полежать смогла.
    девочки, а мне мужетерапию нельзя... Г прописала санацию, так как молочница была недель до 20-ти, и я уже неделю раз в два дня свечки ставлю, Г сказала так до самих родов. при этом никаких шпили-вили нельзя... вот так вот...

Типово

начинай)))))
    Аля, я бы с удовольствием, но малышка пока не собирается. Сидит как партизанка. Уже все методы испробовала. Вот я уже начинаю думать, о том, что у меня тоже проблема с ШМ (то ли от того что эрозию лечила, то ли от того что утрик пила до 20 недель). Дело в том, что меня еще ТАМ не смотрели вот и живу догадками. А во вторник с вещами в РД сдавться А как же хочется до вторника родить....

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Не переживай, эмоциональное перенапряжение для беременных вообще состояние довольно частое. Просо старайся снимать тонус (свечами, но-шпой)+успокоительное что-нибудь.
    ага, спасибо! вчера ставила пару раз вибрукол, вроде уже успокоилась и живот в норме малышик даже притих, видимо расслабился и отдыхает даже сегодня шпили-вили бурные были, муж в шоке: нельзя так на 8 месяце

не переживай, все будет ок!)
    спасибо! я тоже узнавала

девочки, а мне мужетерапию нельзя... Г прописала санацию, так как молочница была недель до 20-ти, и я уже неделю раз в два дня свечки ставлю, Г сказала так до самих родов. при этом никаких шпили-вили нельзя... вот так вот...
    вот и боюсь, что мне запретят.... у меня всю Б тоже легкие выделения, а сейчас все в норме, только на бакпосеве стафилакок повышен, убрать уже никак, сказали будут малышика тщательно сразу обрабатывать.

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками!

Я хотела спросить, девочки а кто-то заказывал слипы carters? можете поделиться замерами?
    Хочу заказать махровый для зимы, сейчас на них цена вроде хорошая. http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Интересно, сколько придется ждать, если у меня до сих пор не отошла пробка.
    Всем привет!
    Мне в с первым ребеночком ставили ламинарии ,в час дня сняли,в 17-00 попала в РЗ,и 19-50 родила.Пробку так и не видела

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Субботних пузиков с недельками!

Я хотела спросить, девочки а кто-то заказывал слипы carters? можете поделиться замерами?
    Хочу заказать махровый для зимы, сейчас на них цена вроде хорошая. http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=
    я пока только получила картерс пару вещей, но еще не одевала))) имхо, немного большемерит, но качество хорошее
    хочу уже заказывать эти слипы как человек родится))

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Всем приветик!
    Моих субботних коллег с недельками!!!
    mollis и Валюша1906, удачи вам и легких родов!@@@@@@@
    alena-fa, Ляминор спасибо за замечательные отчетики!

Типово

нтересно, сколько придется ждать, если у меня до сих пор не отошла пробка.
    у меня в первую Б тоже пробки не было, ну или я ее не видела. всё началось со схваток, а пузырь прокололи уже на родильном столе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки.. можно вопрос?.. глупый
    вот вы тут который раз уже - шампанское-шампанское... Ну во первых, неужели правда помогает? По каким-то химико-физическим влияниям на организму (как та же сперма, например) или это какие-то народно-поверные "ускорители" процесса, типа, сумки собрать не успела, вот и родила
    Ну правда, никогда раньше ничего не слышала о шампанском
    И главный вопрос: ну вот, выпили. Чуть-чуть, пол бокала. И в роды. И осложнения. И кесарево. А как же наркоз? Там же алкоголь в крови? Можно?
    вот это я нудная и глупая....
    Оно не так быстро действует)) Успеет выветриться, если что)

а какие свечи ставишь?

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Аля, я бы с удовольствием, но малышка пока не собирается. Сидит как партизанка. Уже все методы испробовала. Вот я уже начинаю думать, о том, что у меня тоже проблема с ШМ (то ли от того что эрозию лечила, то ли от того что утрик пила до 20 недель). Дело в том, что меня еще ТАМ не смотрели вот и живу догадками. А во вторник с вещами в РД сдавться А как же хочется до вторника родить....
    Чего тебе и желаю! Думаю родишь, раз так хочешь)) Завтра давай))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я пока только получила картерс пару вещей, но еще не одевала))) имхо, немного большемерит, но качество хорошее
    хочу уже заказывать эти слипы как человек родится))
    Надо брать пока цены хорошие)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Субботних девочек с новой неделькой !!! и всех с выходными днями

а что так глухо в темке?? , кто на РД ... кто на шоппинг ...

всем кто сейчас в РД - кулачки @@@@@@@@...легкой и скорейшей встречи с масями !!!

мне вчера знакомая (2 дня как после кс В 9-ке) сказала что стимульнули её как миленькую, при полном отсутствии род.деятельности, ну и итог - кс...
    (мне вот так же сделали в первый раз)
    Востаннє редагував ANNi: 08.06.2013 о 14:10
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    370

Типово

Субботних девочек Marriella, ovladi, priva2, Юля-22, talli, Ponachka с еще одной неделькой!
    Валюша1906, mollis, девочки, держу за вас кулачки-легких родов вам!
    Наконец -то я закупила пеленочки, байковое розовое одеялко с мишками -здесь рекламировали на форуме кто -то из девочек с кидстафа -я его и заказала. По-мелочи всякое нанакупляла. Сейчас стираю и глажу. Расстроилась-ездила в роддом договариваться-а 9 на мойку заерывается-теперь сижу немного нервую-уже настроилась, может надо бежать в ПЦ на всякий случай. Девочки-кто на 9 рассчитывал как вы теперь определяетесь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! Кому положено в недельками и пенделёчков кому пора!

Да, второй день в темке тишина. Я по сайтам тоже шляюсь, смотрю что прикупить еще хочу, но мне на осень, а пока всё летнее, так что вместо шоппинга - ЗЫРРИНГ Девочки, киньтесь ссылкой на конвертики для сна новорожденных, только чтоб ручки были спрятаны внутри, а то просто майкой думаю не сгодится. Может кто видел их чуть потеплее, чем просто хб, уже на октябрь? Или с рукавами может? А может те пеленки с липучкам/кнопками? Мерси

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Расстроилась-ездила в роддом договариваться-а 9 на мойку заерывается-теперь сижу немного нервую-уже настроилась, может надо бежать в ПЦ на всякий случай. Девочки-кто на 9 рассчитывал как вы теперь определяетесь?
    Ну у тебя же еще 3 недели впереди, думаю можешь и успеть в чистую помытую 9-ку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А малиновые листья как быстро работают? Когда их начинают пить? (Надо позвонить родителям, чтоб затарились )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Кому положено в недельками и пенделёчков кому пора!

Да, второй день в темке тишина. Я по сайтам тоже шляюсь, смотрю что прикупить еще хочу, но мне на осень, а пока всё летнее, так что вместо шоппинга - ЗЫРРИНГ Девочки, киньтесь ссылкой на конвертики для сна новорожденных, только чтоб ручки были спрятаны внутри, а то просто майкой думаю не сгодится. Может кто видел их чуть потеплее, чем просто хб, уже на октябрь? Или с рукавами может? А может те пеленки с липучкам/кнопками? Мерси
    посмотри на картерсе флисовые,на зиму отличные,с рукавами длинными

писала я недавно про коляску.. привезли мне смотреть.фирма та,а модель вообще другая. разочаровалась. хоть бы сначала сказали, что не то,что я ищу. еще и живот странный сегодня.как будто уменьшился,пару раз тонусило прилично,а сейчас низ тянет. легла лежать,настроения нет. надеюсь в рд не придется ехать

Сторінка 170 з 362 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті