Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 362 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 360

Типово

Кисюня с возвращением домой!!!Дай Бог что б все у вас наладилось с ГВ и Женечка кушала мамино молочко!!!! держу за вас кулачки!!!
    Alivka поздравляю с хорошим узи и ктг!!! у тебя в пузике маленькая непоседа ))))

mollis, Валюша 1906 девочки держим за вас кулачки!!!!
    АнютаФ. хоть и с опозданием,

Irini с хорошим узи!!!! не переживай все будет хорошо!!!!
    _ALINKA_ с
    alena-fa, Ляминор спасибо вам огромное за отчетики, вы умнички!!!!
    Elena88 поздравляю с рождением чуда!!!!здоровья вам огромного с маськой)))
    akatsia Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! легкой беременности!!! и родов в срок!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, спасибо за отчеты!!!! вы большие молодцы!!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы едим через каждые полтора часа, максимум два. Бывает и через час))))
    Просыпаемся часто, отпописов и покаков))) у нас попа краснеет от памов, так что мы без них... Стиркиииииииии)
    Вот думаю завтра пойти прогуляться.
    Пока есть кому коляску выносить
    на уличке малышка может чуть дольше спать, особенно если постоянно ходить))
    Ванюша у меня дома каждые полчаса ел, а на улице 3 часа спал. Егор конечно сурок еще тот. сегодня уснул в 3... я в 6 гулять собираюсь, а он спит. Я уже покормила, и попу под краном помыла и памперс одела (дома мы тоже без них) и человечек нацепила... спит.
    Рискнула, положила в коляску и пошли гулять. вот с 6 гуляли, дождь домой загнал и мы все еще спим....
    я каждый раз боюсь, что ночью гулять будет)))) он уже потихоньку начинает активно бодрствовать. Сегодня лежал мужу корчил рожи минут 20, потом на животе качал шею... потом позировал надоедливой маме фотографу... то я его небось так измучила, что он до сих пор спит))))

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Не волноваться главное, все будет хорошо!!! на счет бандажа первый раз слышу, а какое он может иметь отношение к анемии?

Ляминор спасибо за отчет! Мой муж тоже после родов, ходил и всем рассказывал что я его герой)) правда я тогда говорила что за вторым не скоро пойду
    спасибки, бандаж по поводу низкого расположения ляли...

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Никакого конечно Бандаж назначили т..к ребенок низко лежит

Lady_in_red бандаж обычно помогает, но реально ли его носить постоянно в такую жару.
    вот и я об этом думаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

кара - С коровками!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, спасибо большое за теплый прием)))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Егор конечно сурок еще тот. сегодня уснул в 3... я в 6 гулять собираюсь, а он спит. Я уже покормила, и попу под краном помыла и памперс одела (дома мы тоже без них) и человечек нацепила... спит.
    Рискнула, положила в коляску и пошли гулять. вот с 6 гуляли, дождь домой загнал и мы все еще спим....
    О, наш тезка тоже сладкоспун)))) только он сладкоспун продвинутый - во сне кушать может, а у нашего мальчик эта опция, увы, отключена. Скока нервов мной было потрачено в первый месяц в попытках разбудить заю на кормление, жуть))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    О, наш тезка тоже сладкоспун)))) только он сладкоспун продвинутый - во сне кушать может, а у нашего мальчик эта опция, увы, отключена. Скока нервов мной было потрачено в первый месяц в попытках разбудить заю на кормление, жуть))))
    Да, к счастью во сне может кушать. Иначе у мамы бы наверное молоко через уши полилось))) Мне даже больше нравится его во сне кормить. Он когда не спит, балуется, захватывает неправильно, бросает.. потом срыгивает и икает...
    В РД тоже был момент - не могла накормить почти 6 часов..... Даже ходила ночью с этим вопросом к неонатологам, но постеснялась будить... вернулась в палату и о чудо, рот открылся))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    девочки, те что опытные беремчики, вопрос: два дня сильно нервничала, мало кушала и спала, иногда плакала, живот почти все время в тонусе, но малышык копошится, слышу хорошо. Не сильно я ему попортила жизни? переживаю, а на УЗИ аж в среду
    Не переживай, эмоциональное перенапряжение для беременных вообще состояние довольно частое. Просо старайся снимать тонус (свечами, но-шпой)+успокоительное что-нибудь.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я когда решилась-таки купить тест (перед этим пару недель подозревая у себя уже беременность) было 31 марта. Ну а тест же с утра надо... И перед сном буквально уже 1-го апреля читаю в твиттере :"Первого апреля тесты на беременность продаются сразу с двумя полосками"
    хи, прикол)))))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы с мужем делали мне точечный массаж, которому нас на курсах учили, я постоянно продыхивала все схватки правильно и расслабляла губы.
    Спасибо за отчетик! Вы молодцы и умницы, ничего не забыли и сразу на второго настроились)))
    Я после первых когда на каталке везли в палату вещала мужу: "никогда больше!!!"
    А на какие курсы ты ходила и что это за расслабление губ? Я знаю только про расслабление лица.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Никакого конечно Бандаж назначили т..к ребенок низко лежит.
    вот я тупко, а я сижу голову ломаю
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    спасибки, бандаж по поводу низкого расположения ляли...
    уже просветили меня насколько я помню, как мне моя Г говорила, так бандаж просто фиксирует лялю в одном положении, и помогает, потому что если ребеночек неправильно лежит то бандаж не разрешают носить, чтобы до родов успел еще перевернуться, а бандаж не даст ему этого сделать.

Типово

Девочки радуйтесь, моя подружка просыпается то в 5, в 7 утра это очень-очень редко

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!

Валюша1906, mollis удачки ВАМ и кулачки @@@@@@@

alena-fa - спасибо за отчетик - ну вы быстрые!
    akatsia - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ляминор, спасибо за отчетик!

Дописів
    2 864

Типово

Даша а мне И.Л. секрет сказала, как стимулировать сосание во сне, но это вроде до 3-х месяцев действует, а может и позже просто я прослушала )))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Даша а мне И.Л. секрет сказала, как стимулировать сосание во сне, но это вроде до 3-х месяцев действует, а может и позже просто я прослушала )))
    Ииииии, а в личку заделишься?)))))
    Она вас, наверное, больше любит... Секреты всякие рассказывает

Типово

alena-fa и Ляминор - девочки, спасибо за отчетики!!! Аж самой захотелось уже...

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    и что это за расслабление губ? Я знаю только про расслабление лица.
    в первые роды мне говорили, что мышцы губ напрямую связаны с мышцами матки, и если их стискивать, сжимать, то и шейка матки не будет раскрываться или будет слишком медленно.

Хомраковна
    Guest

Типово

Света отчёт бомба, вы были как единое целое, молодцы.И поздравляю вступление в ряды мамок!

Дописів
    1 360

Типово

что то затишье сегодня у нас в темке.....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    что то затишье сегодня у нас в темке.....
    ага...тишина....
    Спокойной ночки!!!

Сторінка 167 з 362 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті