Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 362 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!!! С недельками всех пятничных пузиков!!!!
    Вчера к вам не заходила и уже соскучилась.... На форуме была....но все сидела на ин.сайтах - везде же скидки, а они манят как магнит.....только вечером себя оторвала от компа...

ALINKA- здравствуйте! С коровками вас!
    А вы уже за роды договаривались с кем-то, и в каком роддоме?

Дописів
    443

Типово

alena-fa, Ляминор, спасибо за отчеты! Алена ты вообще герой, такое олимпийское спокойствие)
    akatsia -​добро пожаловать!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - с новой неделькой!!!
    _ALINKA_ - с коровками!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Валюша, не волнуйся, все будет хорошо, все у тебя получится @@@@@@@@@

Irini, с хорошим УЗИ)

Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    удачи вам девочки!!! пусть встреча с малышами произойдет скорее и как можно легче!!!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Фух, наконец то навояла свой отчетик.........
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    отчетик о наших родах...
    девочки, спасибо за отчеты! вы просто молодцы!!! пусть масики растут здоровыми и счастливыми!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем большой привет)
    Принимайте в семью с 11 недельками и первым УЗИ)
    а то все слежу за вами со стороны, пора бы уже и в беседу вступить)
    добро пожаловать!легкой беременности и родов в срок!
    Востаннє редагував Tory1985: 07.06.2013 о 18:33

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девченки, возник вопрос, масло, например зародышей пшеницы, для интимного места против разрывов применяется с какого срока и на сколько глубоко надо мазать? Мужа что ли просить он мне намажет

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девченки, возник вопрос, масло, например зародышей пшеницы, для интимного места против разрывов применяется с какого срока и на сколько глубоко надо мазать? Мужа что ли просить он мне намажет
    Вот что я схомячила тут в темке:
    Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
    •с 36 недель — регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
    •с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах — по 1 в день, с 36 недель — по 2, с 39 — по 3 капсулы в день. Пить.

Подготовка кожи промежности к растяжению в родах
    Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии)

Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны.
    с 34 недель — 2 раза в неделю, с 38 — каждый день

Только там же не глубоко надо мазать, а интенсивно))) Важно проработат всю кожу вокруг

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик....что то в последнее время вас не успеваю вас читать, вы метеориты переписки))))
    Пятничных пузиков с недельками!!!!

пойду попробую вас перечесть...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    ...

Только там же не глубоко надо мазать, а интенсивно))) Важно проработат всю кожу вокруг
    ОМГ

Спасибо!

Дописів
    306

Типово

alena-fa, Ляминор, спасибо за отчеты! Так интересно читать, супер!
    akatsia, добро пожаловать)

Девочки! а что в РД брать себе кушать? Галетное печенье, яблоки зеленые.. А что вы брали/берете для себя ?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    А я сегодня была у Г, анемия блин, как и с первым, а еще сказала малышка низко расположена и рекомендовала бандаж, интересно, он поможет?
    Не волноваться главное, все будет хорошо!!! на счет бандажа первый раз слышу, а какое он может иметь отношение к анемии?

Ляминор спасибо за отчет! Мой муж тоже после родов, ходил и всем рассказывал что я его герой)) правда я тогда говорила что за вторым не скоро пойду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Галетное печенье, овсяное, кашу чтоб запаривать и привозили потом все остальное проведывающие)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    alena-fa, Ляминор, спасибо за отчеты! Так интересно читать, супер!
    akatsia, добро пожаловать)

Девочки! а что в РД брать себе кушать? Галетное печенье, яблоки зеленые.. А что вы брали/берете для себя ?
    Яблоки лучше печеные (мне мама запекала приносила), кефир , а вообще в первый день я тирамису ела, не знала что нельзя уже ))))))) я на сохранении была, перед этим домой ходила на выходные и сделала тирамису, так вот сразу после родов им и подкрепилась, есть хотелось ооочень сильно, я из еды ничего с собой в родзал не взяла кроме воды пожалела сильно

Типово

Алена-фа-спасибо за отчёт,суперский и позитивный,я вообще приехала в роддом 23.30,а в 23.57 уже родила
    akatsia - добро пожаловать, легкой беременности!!!
    Ляминор-спаибо за отчётик!!!

Дописів
    9 913

Типово

А у меня во время родов и мыслей о еде не было. Брала с собой в родзал воду только. Потом муж покушать приносил гречку вареную с курицей и бульйон.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    370

Типово

всем приветик! Пятничных девочек Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!
    alena-fa и Ляминор!-Девочки спасибо за отчетики! Вот что значит всевремя в движении, и не залеживаться в конце срока Б.!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Сегодня купила детское питание Карапуз, овсяную кашу-чтобы запаривать кипятком, зеленый чай, галетное печнье.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Не волноваться главное, все будет хорошо!!! на счет бандажа первый раз слышу, а какое он может иметь отношение к анемии?
    Никакого конечно Бандаж назначили т..к ребенок низко лежит

Lady_in_red бандаж обычно помогает, но реально ли его носить постоянно в такую жару.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, Лена, alena-fa, Светик, почитала ваши отчетики, аж ностальгия накатила. Такие разные они у вас, но каждый очень трогательный, спасибо!))))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Утащила из флудилки для тех кто думает, что много набрала http://bigpicture.ru/?p=272702

Дописів
    370

Типово

Девочки- кто недавно рожал какой бандаж послеродовой покупали или трусики утягивающие? И одевали сразу через 2 часа после родов?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!
    Пятничных с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    удачи вам и @@@ от нас

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD
    удачной встречи с малышкой и @@@ от нас

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Фух, наконец то навояла свой отчетик.........
    Spoiler Spoiler: отчетик 
    Напишу-ка и я свой отчетик….
    Ждали мы нашего третьего мальчика! Беременность протекала без особых осложнений, только моя Г. Отправляла на консультации к разным специалистам по разному поводу…….. Где уж я только не была….. Но так все было нормально. Зимой очень сильно набирала вес, но с приходом весны и огородов все нормализовалось, вес набирала, но совсем чуть-чуть. В последние недели был момент с сильными отеками, которые меня настораживали. В прошлые две беременности немножко отекала, но чтоб так…. Но за недельку я справилась с ними. В 36 недель я подписала обменку в ЖД роддоме, заведующая все просмотрела, дала добро и назначила мне следующий прием на 30 мая, ну мол если раньше не приедешь….. 22 мая я была последний раз в ЖК. И вообще как-то конец мая был расписан по дням, и рожать как-бы в мои планы не входило…. Нужно было к старшему сыну и на выпускной начальной школы сходить, и несколько раз съездить с ним на собрание по «танцам», костюмы получить, 26-го они выступали в Оперном, пришлось мне его туда везти, пробыли там пол дня, потом еще пошли в парк на скейте кататься, приехали только вечером. За день до родов мне вообще захотелось купить себе трикотажный сарафан, и я набралась смелости и на маршрутке поехала… Благо не далеко, на массив, тут езды всего минут 10…. Обошла все магазины на массиве, так и не купив ничего, поехала домой. Но дома мне сидеть тоже никак не хотелось без дела, я пошла полоть огурцы! С мыслью о том, что завтра все равно на прием в роддом, и наверное поеду сразу с сумками, чтоб там и остаться. Утром 30-го мая встала как обычно. Еще и с мужем поругалась, он оставил деньги и поехал на работу, мол на консультацию съездишь и на такси. Но я все-таки решила с утра собрать пакеты, чтоб если заведующая скажет остаться, то муж мне их подвезет…..
    Но не тут то было…. Пока я складывала пакеты, чествую – начинает хватать. Притом как-то нерегулярно и не сильно, никакой системы…… Потом вспомнила, что на сайте есть схваткосчиталочка, пошла включила, начала отмечать… и поняла, шо капец! Вышло мне сообщение большими красными буквами – срочно ехать в роддом, вы можете родить по дороге…. Ну я спокойная, как двери, собираюсь дальше. Правда мужу позвонила и вызвала домой. Пошла приняла душ и сделала всякие нужные процедуры….. Доскладывала пакеты. Но по списку из роддома у меня не были закуплены медикаменты. Ну и по пути, заежаем на массив, и я начинаю ходить по аптекам и покупать необходимое. Как всегда в одной аптеке купить все невозможно, оббегала их штук пять точно. Зашла еще в ЕВУ, купила по списку в фонд отделения, памперсы, прокладки и др. мелочи….. В общем, поехали мы в роддом. Захожу, очередь сидит человека три к заведующей. Я еще подождала их, на этот раз она как то еще и быстро принимала. Захожу и говорю: «Вы мне назначили на прием 30-го, но меня что-то подхватывает так, что я наверное у вас останусь» Посмеялись мы с ней, легла я на кресло. И тут у нее удивление такое – раскрытие полное! Ты чего еще в очереди сидела???? И тут началась у них какая-то паника. Муж принес вещи, они сходу обменку забрали, быстренько провели меня в предродовую….. такое ощущение, что я собираюсь прям вот в коридоре и рожать…. Я притом спокойная абсолютно. Сразу же на меня одели одноразовую рубашку, пошли писать КГТ. Поставили катетер. Прокололи пузырь, воды было мало совсем. Схватки шли уже минуты через две-три. Пошла ходить в предродовую. И понимаю, что реально со схватками начинает прям «накрывать». Заходит акушерка заполнять какие-то данные, что-то спрашивает, а я реально ответить не могу. И тут меня начинает конкретно тужить!!!! Я не знаю каким образом я дошла в родзал (а это соседняя дверь по коридору)….. Врач посмотрел и говорит, что щас за второй потугой я и рожу….. Я так немного в тихом шоке…. Ну и наверное за четвертой потугой родился наш мальчик! Потом, когда взвесили и сказали вес, я так «немного» удивилась. 3950 – и где он во мне там помещался?????? С момента приезда в сам роддом и до рождении прошло всего менее 1,5 часа. Уже теперь я осознаю, насколько могут быть стремительные роды, и что это может случиться в любом месте в любую минуту…… Но у нас все как-то обошлось. Устать я даже не успела, и когда мне сказали вставать можно только через 5 часов, была удивлена….. Встала я конечно намного раньше! К груди прикладывала по требованию. Самые тяжелые вторые сутки, когда молозиво есть, но молока еще нет. Манюня с хорошим весом и ему конечно и питание соответственно нужно больше. Но докорм специально не брала. Вторые сутки мы просто провели под сисей. Даже в туалет выйти, нужно было отрывать его….. Но на третий день стало уже прибывать молочко хорошо. Выписывались мы на третьи сутки с весом, конечно меньшим, чем родились, но я абсолютно спокойна и знаю, что ты свое наберем еще! Вчера мы зарегистрировали своего масика! Теперь он официальный гражданин и человечек!!!!!!!
    Может немного сумбурно, прошу извинить!!!!!!
    Но это самые прекрасные моменты нашей жизни! Всем удачи!
    спасибо за отчетик ))))

у меня тоже третьи роды, я так боюсь не успеть доехать в роддом, у меня прямо бзик какой-то, и ложиться раньше тоже не хочеться, т.к. по узи срок меньше на 2 недели и лежать лишние 2 недели в роддоме не хо (((( я скоро с ума сойду от этих переживаний блин, я псих

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем большой привет)
    Принимайте в семью с 11 недельками и первым УЗИ)
    а то все слежу за вами со стороны, пора бы уже и в беседу вступить)
    Добро пожаловать! Легкой Б. и родов в срок!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчетик о наших родах 
    Все началось странно)
    Сижу я смотрю тельчик, и чувствую что-то странные ощущения накатывают эпизодически. Думаю, дайка я засеку. Продолжительность 1 минута, интервал 7 минут. Начинаю бегать в туалет, так мой организм начал чистку без меня.
    Думаю, может ложные, а то так часто и так долго сразу... Не слыхала)
    Ну в общем черз час мужу позвонила, было уже начало 11 вечера.
    Просмотрела пакеты, приняла ванную теплую, а то ж в ПЦ не было горячей воды) и позвонила врачу со ловами, что наверное приедим сегодня в гости) Это было начало первого. Врач сказала что б долго дома не сидеть, а то частые схватки и нам до роддома пол часа езды.
    Ну мы и не спеша приехали в пол второго. В два мы были в родзале. На осмотре нам сказали что только 2 см открытие, родим не раньше 7 утра. Схватки были постоянными и частыми, но динамики серьезной не было. Мне прокололи пузырь и схватки стали еще невыносимее Меня еще оч тошнило. Муж с тазиком за мной ходил. Сидеть и лежать я не могла. Короче моя врач перепугалась за меня и предложила спиналку, раз мне так плохо. Я спросила о побочных эффектах для ре и решила отказаться, попросила дать мне час, а потом еще рз обсудим этот момент. И тут у меня открылось второе дыхание. Мы с мужем делали мне точечный массаж, которому нас на курсах учили, я постоянно продыхивала все схватки правильно и расслабляла губы. Пила родовой чай, но от него меня опять тошнило. И постоянно танцевала. Вот еще та картина была: заходит уборщица, а мы с мужем танцуем под хи-фу-хи-фу))))) через час открытие было 6 см и еще через час начались потуги, естественно с полным открытием.
    Рожали мы в скромном окружении врача, акушерки и медсестры с какими-то пережимами-зажимами. Муж помагал врачу следить за сердцебиением манюни, потом давал кислородную маску и подключал ее - медбрат, одним словом)
    Родились мы благо на 6-7 потуге. Головка вышла отлично, а когда шли плечики, малышка выставила ручку вперед и мама чуть порвалась.
    Она была прекрасна. Мы с папой плакали от счастья. Папа еще и пуповину перерезал.
    Муж мне оч помог, за что ему спасибо. Видел он все, сказал что не жалеет ни капли что был рядом, он мной оч гордится и всем рассказывает какая я молодец что все сама и вооообщеее))))
    Так что девченки, ничего страшного нет в родах. Меня окрестили бойцом, похвалили. Да больно, да - это работа. Но такая благодарная, что пока меня шили, я сказала что прийду за вторым))) все долго смеялись.

Пы сы. :
    Минусы ПЦ:
    - держала я сама себе ноги, лежа на копчике, а это оч тяжело, во время потуг. Просите мужа что б помагал и врача.
    - неонатологи нифига особо не рассказывали, даже про рост мы узнали из бирки, там не разборчиво было 57, а оказалось что мы родились со скромными 51 см.
    - уже в палате мне в 12 ночи принесли анкеты на прививки и просили заполнить, на что я им разъяснила что это будет не раньше завтра
    - врачи приходят когда хотят, особо ничего не рассказывают. Мы потеряли в весе за первые сутки 10% так мне сказали сцеживаться, ну а я плохая девочка не сделала этого и просто целый день малышку у сиси держала. Итог +60 грамм за сутки. Благо меня поддержала в этом решении врач-акушер Людмила Даниловна (вроде бы). Вот она супер-врач. Даже на всякий, научила меня сцеживаться.
    - нет москиток на окнах.
    - система кондиционирования не работает уже лет и лет. Чинить ее не будут. Нет денег.
    - мы делали БЦЖ. Пока я вышла на пост, пришла медсестра и хотела без моего присутствия ( мама моя была) сделать малышке прививку, на что мама сказала что без меня ничего и никто делать не будет. Медсестра аж пофыркала...
    - меня кинули на подарки, сказали анкеты заполнить и их принесут, но так ничего и не принесли.
    -выписка убила, с медалькой, о которой наслышана и с приставанием всех...
    Плюсы:
    - ремонт и точка.
    -естественно врачи, но тут спорный вопрос. Всегда будут люди, которым все нравится и которым не нравится ничего.
    - муж приезжал около 21 и его без проблем пускали. Ночевали мы тоже вместе. Мама приезжала рано утром, около 7, тоже пустили. Для меня это было очень важно.
    - кормят кашами-супами, я там раз кашу ела.
    - на флюшку можно на лифте спуститься, вернее они делают мамам рентген, типо он меньше облучает и тд.
    - рожаешь в чем хочешь и как хочешь.
    - мячик в моем родовом зале был
    - я спала с малой, никто ничего не сказал, хотя везде они пишут и доносят до мам, что это опасно и надо детя в кроватке держать.
    спасибо за отчетик, очень приятно читать позитивные отчетики ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки- кто недавно рожал какой бандаж послеродовой покупали или трусики утягивающие? И одевали сразу через 2 часа после родов?
    При ЕР их не очень то рекомендуют использовать, но я решила купить на всякий случай такой . Когда одевать буду смотреть по ситуации. Сначала хотела трусики,у меня они даже есть, но потом вспомнились послеродовые выделения и я вариант трусиков отхотела.

Сторінка 166 з 362 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті