Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 362 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!
    Пятничных пузиков с неделькой))))))

Забрала результаты теста на толерантность к глюкозе (вчера еще целый день тошнило после него((((
    Результаты: 2,99-4,93-2,89. Я так понимаю, что всё в порядке?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков с недельками!
    А я вчера наконец-то добралась и получила свои рез-таты на толлерантность к глюкозе. Расстроилась. Оказалось - 9,8 после 2 ч... А должно быть не более 7,8.... Теперь боюсь Г звонить...Че делать?
    звонить, а до нагрузки сколько было?

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Пятничных пузиков с неделькой))))))

Забрала результаты теста на толерантность к глюкозе (вчера еще целый день тошнило после него((((
    Результаты: 2,99-4,93-2,89. Я так понимаю, что всё в порядке?
    судя по результатам - все в порядке)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    звонить, а до нагрузки сколько было?

судя по результатам - все в порядке)
    а до нагрузки было 6.6 на машинке и из вены поставили 6,8 на тощак... ((((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем доброе утро!
    А я вчера наконец-то добралась и получила свои рез-таты на толлерантность к глюкозе. Расстроилась. Оказалось - 9,8 после 2 ч... А должно быть не более 7,8.... Теперь боюсь Г звонить...Че делать?
    Звонить в любом случае! Думаю диету назначит - не более

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!! С недельками всех пятничных пузиков!!!!
    Вчера к вам не заходила и уже соскучилась.... На форуме была....но все сидела на ин.сайтах - везде же скидки, а они манят как магнит.....только вечером себя оторвала от компа...

Дописів
    2 152

Типово

Доброе утро!!!
    Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, rostova - с недельками!!!!
    mollis - удачи тебе на сегодня!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Наташ,поздравляю с возвращением домой!!!
    А по поводу ГВ,не плачь и не нервничай,не сдавайся,пусть всё наладится, ты сильная и сможешь преодолеть эти трудности!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сегодня была на КТГ, сделала допплер, ЭКГ. И с Боровковой поговорила по поводу моего возможного кс.
    Поздравляю с хорошим УЗИ, КТГ и доплером! Желаю, чтоб малышка правильно расположилась!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я кстати, сложила уже пакеты в роддом, еще прошлой ночью
    Пока три пакета, вроде больше и не прибавится. И чего у меня так мало? У всех по пять было. [/B]
    Поздравляю!!!
    а я вот всё собираю,собираю в кучу,а в пакеты никак не сложу,работы то на полчаса,но надо правильный настрой поймать

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всем кому положено с недельками!

я вчера столько дел переделала. Сходила в собес - оформила помощь. Сходила на УЗИ, срок 35недель, а по некоторым показателям 36 недель. Буланая сказала, что пока без подкожного жира. И ходить мне еще недели 4. Только вышла с кабинета, как почувствовала боли в низу живота (как будто ляля ямку роет )
    Была у Г, сказал, что нужно лежать, т.к. 35 недель, а головка уже опустилась. Ляля крупненькая.
    Теперь переживаю. Морально пока не готова.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!и с оформлением помощи!Береги себя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Оля, не хочется тебя пугать, но обязательно звони врачу. Думаю она направит тебя к эндокринологу. Повышенный сахар в крови не очень хорошо для детки. Но это все корректируется, как правило, диетой Просто нужен будет постоянный контроль сахара
    Желаю чтобы такой результат был единичным случаем и дальше все было в норме
    Ты не в 9-ке наблюдаешься? Там хороший эндокринолог

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Привет. Пятничных с недельками!!!
    Пуп сегодня уже почти чистый. Та большая корочка отвалилась и больше ничего там нет, ттт. Надеюсь, теперь быстро заживет. Спасибо за советы!!

Куаемся мы каждый день, более того, я его в теч дня пару раз под краном мою.... и дело не в том, что шахтер или нет.
    Во-первых, сейчас лето. То вспотел, то обписялся по самую шею фонтаном, то срыгнул, а бывает вообще кушает, а у него по щеке реки молока текут - глотать не успевает, он весь липкий, зачем это надо....
    Ну а во-вторых водичка смывает стресс, плохие эмоции за день, расслабляет и готовит ко сну. Согласна с Алей - это очень важный элемент режима, чтоб не было потом загулов ночных и тд.
    Но то такое, я просто сама не могу лечь спать без душа, вот и ребенка купаю))

Света, я вчера гуляла довольно поздно - с 7.30 до 8.30 вечера. После дождя было прохладно, даже кофту одевала сверху слинга, а дома капец как было жарко когда ходила обмотанная. Причем жарко не от слинга, а от Егора))))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Звонить в любом случае! Думаю диету назначит - не более
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Оля, не хочется тебя пугать, но обязательно звони врачу. Думаю она направит тебя к эндокринологу. Повышенный сахар в крови не очень хорошо для детки. Но это все корректируется, как правило, диетой Просто нужен будет постоянный контроль сахара
    Желаю чтобы такой результат был единичным случаем и дальше все было в норме
    Ты не в 9-ке наблюдаешься? Там хороший эндокринолог
    Спасибо за ответы, девочки...
    Я на левобережном на учете стою. Посещала эндокринолога когда становилась на учет - сказали все хорошо..
    Ладно, буду звонить Г.. Вечно у меня не как у людей - до 25 недели прогестерон контролировала, теперь глюкозу

Дописів
    935

Типово

Всем доброго и солнечного утра))))
    Пятничных пузиков с недельками!))
    mollis удачи тебе@@@@@@!!!

А мы сына, после РД до заживления пупика, купали в кипяченной воде и с травами, а саму ранку обрабатывали перекисью и зеленкой 2 раза в день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы сейчас купаем в очищенной из фильтра. Прям в питьевой. У нас в принципе есть фильтры грубой очистки на все краны, но пока пупик не зажил, решила набирать совсем чистенькую. И коже нежненькой получше будет. я когда мы фильтры меняем в ужасе от того какие они и как быстро загрязняются.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не пойму зачем пока часто купать? он же не шахтер???)) мы купали через день, а то сильно не любили это дело
    А я не пойму как можно не купать ребенка каждый день?
    Тут и режим вырабатывается и привычка и вообще, если даже я весь день пролежу в постели, то вечером чувствую себя грязной (и считаю, что мой ребенок чувствует себя также)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    Удачки тебе, кулачки @@@@@@@ и ничего не бойся!!!! Сегодня замечательный день, чтоб стать мамой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Удачи! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

Валюша1906 сегодня действительно хороший день (тоже очень прошу малышку родиться, но пока тишина...), а тебе удачи и легких родов!!!!!!!

Дописів
    306

Типово

Не бояться! Всё будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Валюша1906 Удачи! Все будет хорошо!

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Валюша, это здорово!!! еще чуток - и мася будет у Вас на ручках!!! Удачки!!!

Сторінка 161 з 362 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті