Всем приветик!!!!
Пятничных пузиков с неделькой))))))
Забрала результаты теста на толерантность к глюкозе (вчера еще целый день тошнило после него((((
Результаты: 2,99-4,93-2,89. Я так понимаю, что всё в порядке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!! С недельками всех пятничных пузиков!!!!
Вчера к вам не заходила и уже соскучилась.... На форуме была....но все сидела на ин.сайтах - везде же скидки, а они манят как магнит.....только вечером себя оторвала от компа...
Доброе утро!!!
Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, rostova - с недельками!!!!
mollis - удачи тебе на сегодня!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,поздравляю с возвращением домой!!!
А по поводу ГВ,не плачь и не нервничай,не сдавайся,пусть всё наладится, ты сильная и сможешь преодолеть эти трудности!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ, КТГ и доплером! Желаю, чтоб малышка правильно расположилась!!!
Поздравляю!!!
а я вот всё собираю,собираю в кучу,а в пакеты никак не сложу,работы то на полчаса,но надо правильный настрой поймать
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!и с оформлением помощи!Береги себя!
Оля, не хочется тебя пугать, но обязательно звони врачу. Думаю она направит тебя к эндокринологу. Повышенный сахар в крови не очень хорошо для детки. Но это все корректируется, как правило, диетойПросто нужен будет постоянный контроль сахара
Желаю чтобы такой результат был единичным случаем и дальше все было в норме
Ты не в 9-ке наблюдаешься? Там хороший эндокринолог
Привет. Пятничных с недельками!!!
Пуп сегодня уже почти чистый. Та большая корочка отвалилась и больше ничего там нет, ттт. Надеюсь, теперь быстро заживет. Спасибо за советы!!
Куаемся мы каждый день, более того, я его в теч дня пару раз под краном мою.... и дело не в том, что шахтер или нет.
Во-первых, сейчас лето. То вспотел, то обписялся по самую шею фонтаном, то срыгнул, а бывает вообще кушает, а у него по щеке реки молока текут - глотать не успевает, он весь липкий, зачем это надо....
Ну а во-вторых водичка смывает стресс, плохие эмоции за день, расслабляет и готовит ко сну. Согласна с Алей - это очень важный элемент режима, чтоб не было потом загулов ночных и тд.
Но то такое, я просто сама не могу лечь спать без душа, вот и ребенка купаю))
Света, я вчера гуляла довольно поздно - с 7.30 до 8.30 вечера. После дождя было прохладно, даже кофту одевала сверху слинга, а дома капец как было жарко когда ходила обмотанная. Причем жарко не от слинга, а от Егора))))
Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
Валюша1906 сегодня действительно хороший день (тоже очень прошу малышку родиться, но пока тишина...), а тебе удачи и легких родов!!!!!!!
Валюша1906 Удачи! Все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks