Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 362 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем большой привет)
    Принимайте в семью с 11 недельками и первым УЗИ)
    а то все слежу за вами со стороны, пора бы уже и в беседу вступить)
    Привет и добро пожаловать! легкой беременности!!
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Фух, наконец то навояла свой отчетик.........
    Вау супер!!! вот это быстренько справились, поздравляю!!!!!!

Дописів
    2 124

Типово

AlivKa я и на учете в 9ке, ну собственно и на Узи туда же направили, на 5ый этаж. Я по каждому анализу вечно начитываюсь перед тем как сдавать, вот и тут начиталась всего, что народ толпами входит над душой висит...все это не правда. все идут в порядке очереди, очередь довольно быстро проходит. Доктор, которая смотрела громко диктовала цифры)))) а после того, показала масика и мне и папе, посоветовала его на телефон поснимать и фото и видео.....Вобщем, у нас все отлично) все размеры замечательные. Детеныш прыгал и махал ручками и ножками, ну и я наконец то поверила, что в животике кто то есть)))) Жаль конечно только то, что фото они не делают. В следующий раз притащу с собой профессиональный фотик)))

Дописів
    8 771

Типово

хоть редко сюда писала, но читала всю тему. Родила в мае и так грустно как-то стало. На самом деле так прекрасно быть беременной. И если сразу после родов я дала зарок, второго никогда и ни за что, теперь уже и не уверена. Быть беременной очень приятно, ведь все с тобой носятся, такое особое положение, а в конце появляется маленькой чудо )

Дописів
    2 124

Типово

теперь осталось тут на форуме разобраться, что куда отправлять и как отвечать))) чтоб было понятно кому)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

alena-fa - спасибо за отчет, да уж очень все быстро))))
    akatsia - добро пожаловать!

Типово

alena-fa - такой позитивный отчет! Все так быстро и главное спокойно!
    Вот мне бы этого спокойствия где-нибудь набраться, а то я жуткий паникер
    akatsia - добро пожаловать, легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    _ALINKA_, с коровками!
    mollis и Валюша1906, удачи вам, девочки, легких родов!@@@@@@@
    Grapes, ну ты даешь, хозяюшка!!! Я в первый раз только через месяц где-то кое-как возобновила нормальный режим готовки и пр.
    Кисоня, мне кажется, что есть возможность побороться за ГВ, но если и ИВ, то не нужно рыдать, корить себя, жалко конечно, но ведь это не конец жизни, все будет хорошо!!!
    alena-fa, спасибо за отчетик, здорово!
    akatsia, добро пожаловать!

А я пеку кабачковый пирог (типа кабачковых кексов), так ароматизирует из духовки, ням))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    хоть редко сюда писала, но читала всю тему. Родила в мае и так грустно как-то стало. На самом деле так прекрасно быть беременной. И если сразу после родов я дала зарок, второго никогда и ни за что, теперь уже и не уверена. Быть беременной очень приятно, ведь все с тобой носятся, такое особое положение, а в конце появляется маленькой чудо )
    Поздравляю! Давайте отчетик о родах))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    214

Типово

поздравляем-поздравляем-поздрвляем!!!!!!!!!!!
    восхищаюсь вашим электровеничеством и вообще энергией! столько успеть за день до родов! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

Дописів
    214

Типово

Всем большой привет)
    добро пожаловать! легкой беременности!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    вот молодцы, что в чищенной купаете... у нас только маленький фильтр, думаю, не набегаемся чистить. а как насчет слабого раствора марганцовки? тоже неплохо или теперь какие-то другие веяния?
    Сейчас марганцовку не рекомендуют, т.к. она очень сушит кожу. А нерастворенные частички, если попадут на кожу новорожденного, могут даже вызвать ожог! Это нам на курсах рассказывали. Поэтому или просто водичка из крана (кипятить не нужно), или добавляем туда отвар ромашки или другие травы по ситуации.

Spoiler Spoiler: отчетик 
    Напишу-ка и я свой отчетик….
    Ждали мы нашего третьего мальчика! Беременность протекала без особых осложнений, только моя Г. Отправляла на консультации к разным специалистам по разному поводу…….. Где уж я только не была….. Но так все было нормально. Зимой очень сильно набирала вес, но с приходом весны и огородов все нормализовалось, вес набирала, но совсем чуть-чуть. В последние недели был момент с сильными отеками, которые меня настораживали. В прошлые две беременности немножко отекала, но чтоб так…. Но за недельку я справилась с ними. В 36 недель я подписала обменку в ЖД роддоме, заведующая все просмотрела, дала добро и назначила мне следующий прием на 30 мая, ну мол если раньше не приедешь….. 22 мая я была последний раз в ЖК. И вообще как-то конец мая был расписан по дням, и рожать как-бы в мои планы не входило…. Нужно было к старшему сыну и на выпускной начальной школы сходить, и несколько раз съездить с ним на собрание по «танцам», костюмы получить, 26-го они выступали в Оперном, пришлось мне его туда везти, пробыли там пол дня, потом еще пошли в парк на скейте кататься, приехали только вечером. За день до родов мне вообще захотелось купить себе трикотажный сарафан, и я набралась смелости и на маршрутке поехала… Благо не далеко, на массив, тут езды всего минут 10…. Обошла все магазины на массиве, так и не купив ничего, поехала домой. Но дома мне сидеть тоже никак не хотелось без дела, я пошла полоть огурцы! С мыслью о том, что завтра все равно на прием в роддом, и наверное поеду сразу с сумками, чтоб там и остаться. Утром 30-го мая встала как обычно. Еще и с мужем поругалась, он оставил деньги и поехал на работу, мол на консультацию съездишь и на такси. Но я все-таки решила с утра собрать пакеты, чтоб если заведующая скажет остаться, то муж мне их подвезет…..
    Но не тут то было…. Пока я складывала пакеты, чествую – начинает хватать. Притом как-то нерегулярно и не сильно, никакой системы…… Потом вспомнила, что на сайте есть схваткосчиталочка, пошла включила, начала отмечать… и поняла, шо капец! Вышло мне сообщение большими красными буквами – срочно ехать в роддом, вы можете родить по дороге…. Ну я спокойная, как двери, собираюсь дальше. Правда мужу позвонила и вызвала домой. Пошла приняла душ и сделала всякие нужные процедуры….. Доскладывала пакеты. Но по списку из роддома у меня не были закуплены медикаменты. Ну и по пути, заежаем на массив, и я начинаю ходить по аптекам и покупать необходимое. Как всегда в одной аптеке купить все невозможно, оббегала их штук пять точно. Зашла еще в ЕВУ, купила по списку в фонд отделения, памперсы, прокладки и др. мелочи….. В общем, поехали мы в роддом. Захожу, очередь сидит человека три к заведующей. Я еще подождала их, на этот раз она как то еще и быстро принимала. Захожу и говорю: «Вы мне назначили на прием 30-го, но меня что-то подхватывает так, что я наверное у вас останусь» Посмеялись мы с ней, легла я на кресло. И тут у нее удивление такое – раскрытие полное! Ты чего еще в очереди сидела???? И тут началась у них какая-то паника. Муж принес вещи, они сходу обменку забрали, быстренько провели меня в предродовую….. такое ощущение, что я собираюсь прям вот в коридоре и рожать…. Я притом спокойная абсолютно. Сразу же на меня одели одноразовую рубашку, пошли писать КГТ. Поставили катетер. Прокололи пузырь, воды было мало совсем. Схватки шли уже минуты через две-три. Пошла ходить в предродовую. И понимаю, что реально со схватками начинает прям «накрывать». Заходит акушерка заполнять какие-то данные, что-то спрашивает, а я реально ответить не могу. И тут меня начинает конкретно тужить!!!! Я не знаю каким образом я дошла в родзал (а это соседняя дверь по коридору)….. Врач посмотрел и говорит, что щас за второй потугой я и рожу….. Я так немного в тихом шоке…. Ну и наверное за четвертой потугой родился наш мальчик! Потом, когда взвесили и сказали вес, я так «немного» удивилась. 3950 – и где он во мне там помещался?????? С момента приезда в сам роддом и до рождении прошло всего менее 1,5 часа. Уже теперь я осознаю, насколько могут быть стремительные роды, и что это может случиться в любом месте в любую минуту…… Но у нас все как-то обошлось. Устать я даже не успела, и когда мне сказали вставать можно только через 5 часов, была удивлена….. Встала я конечно намного раньше! К груди прикладывала по требованию. Самые тяжелые вторые сутки, когда молозиво есть, но молока еще нет. Манюня с хорошим весом и ему конечно и питание соответственно нужно больше. Но докорм специально не брала. Вторые сутки мы просто провели под сисей. Даже в туалет выйти, нужно было отрывать его….. Но на третий день стало уже прибывать молочко хорошо. Выписывались мы на третьи сутки с весом, конечно меньшим, чем родились, но я абсолютно спокойна и знаю, что ты свое наберем еще! Вчера мы зарегистрировали своего масика! Теперь он официальный гражданин и человечек!!!!!!!
    Может немного сумбурно, прошу извинить!!!!!!
    Но это самые прекрасные моменты нашей жизни! Всем удачи!
    Поздравляю с малышом! Вот это стремительные роды, я в шоке! Самое уникальное - что ты все это время была спокойна.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегодня герой! Наделала котлет целую кучу, закрыла 2 банки варенька клубничного и сделала шарлотку. Слава мультивварке, хлебопечке и комбайну
    Лена, ты опять за свое??? Так и копать на даче скоро начнешь...)))))))))))))))))))))))))))
    Меня аж совесть мучить начала насчет готовки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Spoiler Spoiler: Отчетик о наших родах 
    Все началось странно)
    Сижу я смотрю тельчик, и чувствую что-то странные ощущения накатывают эпизодически. Думаю, дайка я засеку. Продолжительность 1 минута, интервал 7 минут. Начинаю бегать в туалет, так мой организм начал чистку без меня.
    Думаю, может ложные, а то так часто и так долго сразу... Не слыхала)
    Ну в общем черз час мужу позвонила, было уже начало 11 вечера.
    Просмотрела пакеты, приняла ванную теплую, а то ж в ПЦ не было горячей воды) и позвонила врачу со ловами, что наверное приедим сегодня в гости) Это было начало первого. Врач сказала что б долго дома не сидеть, а то частые схватки и нам до роддома пол часа езды.
    Ну мы и не спеша приехали в пол второго. В два мы были в родзале. На осмотре нам сказали что только 2 см открытие, родим не раньше 7 утра. Схватки были постоянными и частыми, но динамики серьезной не было. Мне прокололи пузырь и схватки стали еще невыносимее Меня еще оч тошнило. Муж с тазиком за мной ходил. Сидеть и лежать я не могла. Короче моя врач перепугалась за меня и предложила спиналку, раз мне так плохо. Я спросила о побочных эффектах для ре и решила отказаться, попросила дать мне час, а потом еще рз обсудим этот момент. И тут у меня открылось второе дыхание. Мы с мужем делали мне точечный массаж, которому нас на курсах учили, я постоянно продыхивала все схватки правильно и расслабляла губы. Пила родовой чай, но от него меня опять тошнило. И постоянно танцевала. Вот еще та картина была: заходит уборщица, а мы с мужем танцуем под хи-фу-хи-фу))))) через час открытие было 6 см и еще через час начались потуги, естественно с полным открытием.
    Рожали мы в скромном окружении врача, акушерки и медсестры с какими-то пережимами-зажимами. Муж помагал врачу следить за сердцебиением манюни, потом давал кислородную маску и подключал ее - медбрат, одним словом)
    Родились мы благо на 6-7 потуге. Головка вышла отлично, а когда шли плечики, малышка выставила ручку вперед и мама чуть порвалась.
    Она была прекрасна. Мы с папой плакали от счастья. Папа еще и пуповину перерезал.
    Муж мне оч помог, за что ему спасибо. Видел он все, сказал что не жалеет ни капли что был рядом, он мной оч гордится и всем рассказывает какая я молодец что все сама и вооообщеее))))
    Так что девченки, ничего страшного нет в родах. Меня окрестили бойцом, похвалили. Да больно, да - это работа. Но такая благодарная, что пока меня шили, я сказала что прийду за вторым))) все долго смеялись.

Пы сы. :
    Минусы ПЦ:
    - держала я сама себе ноги, лежа на копчике, а это оч тяжело, во время потуг. Просите мужа что б помагал и врача.
    - неонатологи нифига особо не рассказывали, даже про рост мы узнали из бирки, там не разборчиво было 57, а оказалось что мы родились со скромными 51 см.
    - уже в палате мне в 12 ночи принесли анкеты на прививки и просили заполнить, на что я им разъяснила что это будет не раньше завтра
    - врачи приходят когда хотят, особо ничего не рассказывают. Мы потеряли в весе за первые сутки 10% так мне сказали сцеживаться, ну а я плохая девочка не сделала этого и просто целый день малышку у сиси держала. Итог +60 грамм за сутки. Благо меня поддержала в этом решении врач-акушер Людмила Даниловна (вроде бы). Вот она супер-врач. Даже на всякий, научила меня сцеживаться.
    - нет москиток на окнах.
    - система кондиционирования не работает уже лет и лет. Чинить ее не будут. Нет денег.
    - мы делали БЦЖ. Пока я вышла на пост, пришла медсестра и хотела без моего присутствия ( мама моя была) сделать малышке прививку, на что мама сказала что без меня ничего и никто делать не будет. Медсестра аж пофыркала...
    - меня кинули на подарки, сказали анкеты заполнить и их принесут, но так ничего и не принесли.
    -выписка убила, с медалькой, о которой наслышана и с приставанием всех...
    Плюсы:
    - ремонт и точка.
    -естественно врачи, но тут спорный вопрос. Всегда будут люди, которым все нравится и которым не нравится ничего.
    - муж приезжал около 21 и его без проблем пускали. Ночевали мы тоже вместе. Мама приезжала рано утром, около 7, тоже пустили. Для меня это было очень важно.
    - кормят кашами-супами, я там раз кашу ела.
    - на флюшку можно на лифте спуститься, вернее они делают мамам рентген, типо он меньше облучает и тд.
    - рожаешь в чем хочешь и как хочешь.
    - мячик в моем родовом зале был
    - я спала с малой, никто ничего не сказал, хотя везде они пишут и доносят до мам, что это опасно и надо детя в кроватке держать.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочки Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками

_ALINKA_ с коровками!!!

Валюша1906, mollis Держим кулачки на скорейшую встречу!!!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегодня герой! Наделала котлет целую кучу, закрыла 2 банки варенька клубничного и сделала шарлотку. Слава мультивварке, хлебопечке и комбайну
    Умничка ТЫ, а девайсы на то и нужны, что бы облегчать мамам жизнь!!!!

alena-fa спасибо за такой позитивный отчет. Такому спокойствию можно только позавидовать. Пусть малыш растет крепким и здоровым и ты поскорей восстановилась.

akatsia добро пожаловать и легкой беременности.

Elena88 поздравляю с малышом.

Дописів
    311

Типово

Девочки, может кому пригодится. После беременности остались:
    1. Магний В6 премиум - упаковка 60 таблеток (без 4х штук) годен до 01\2014
    2. Канефрон - 1 пластинка годен до 05.2016
    3. Вибуркол - 2 пластинки (6 штук каждая) годен до 03.2014

ПОДАРЮ. Забирать на Победе. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

alena-fa отчетик супер, я тоже так хочу. Спокойно и быстро.

Всем большой привет)
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Поздравляю! Очень многие сразу после родов говорят это в последний раз, а потом передумывают, а некоторые даже не 1 раз.

Света спасибо за отчетик!

Все так позитивно пишут в последнее время, что аж родить хочется .
    Востаннє редагував АленаС: 07.06.2013 о 16:43

Дописів
    214

Типово

Ляминор - молодец! и мужу респект! поздравляем со встречей с детенком!
    какие сегодня отчеты! просто сердце радуется!

Дописів
    4 786

Типово

теперь осталось тут на форуме разобраться, что куда отправлять и как отвечать))) чтоб было понятно кому)))
    быстро освоишься, вопросов же милион)))
    добро пожаловать и легкой беременности
    у вас классика: первоапрельская шутка стала новогодним подарком

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    быстро освоишься, вопросов же милион)))
    добро пожаловать и легкой беременности
    у вас классика: первоапрельская шутка стала новогодним подарком
    а то))) я МЧ условие поставила, чтоб в этом году был ребенок) МЧ втиснулся)

Дописів
    4 786

Типово

а то))) я МЧ условие поставила, чтоб в этом году был ребенок) МЧ втиснулся)
    ну поздрвляю!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Света, Ляминор спасибо за отчет, вы все мега-молодцы!!! Пусть Грети растет крепенькой и здоровенькой!!!!

Сторінка 164 з 362 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті