| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки.. можно вопрос?.. глупый
вот вы тут который раз уже - шампанское-шампанское... Ну во первых, неужели правда помогает? По каким-то химико-физическим влияниям на организму (как та же сперма, например) или это какие-то народно-поверные "ускорители" процесса, типа, сумки собрать не успела, вот и родила
Ну правда, никогда раньше ничего не слышала о шампанском
И главный вопрос: ну вот, выпили. Чуть-чуть, пол бокала. И в роды. И осложнения. И кесарево. А как же наркоз? Там же алкоголь в крови? Можно?
вот это я нуднаяи глупая....
скорей всего, сходила в туалет - полегче стало, даже полежать смогла.
девочки, а мне мужетерапию нельзя... Г прописала санацию, так как молочница была недель до 20-ти, и я уже неделю раз в два дня свечки ставлю, Г сказала так до самих родов. при этом никаких шпили-вили нельзя... вот так вот...
Аля, я бы с удовольствием, но малышка пока не собирается. Сидит как партизанка. Уже все методы испробовала. Вот я уже начинаю думать, о том, что у меня тоже проблема с ШМ (то ли от того что эрозию лечила, то ли от того что утрик пила до 20 недель). Дело в том, что меня еще ТАМ не смотрели вот и живу догадками. А во вторник с вещами в РД сдавтьсяА как же хочется до вторника родить....
ага, спасибо! вчера ставила пару раз вибрукол, вроде уже успокоилась и живот в нормемалышик даже притих, видимо расслабился и отдыхает
даже сегодня шпили-вили бурные были, муж в шоке: нельзя так на 8 месяце
спасибо! я тоже узнавала
вот и боюсь, что мне запретят.... у меня всю Б тоже легкие выделения, а сейчас все в норме, только на бакпосеве стафилакок повышен, убрать уже никак, сказали будут малышика тщательно сразу обрабатывать.
Всем привет!
Субботних пузиков с недельками!
Я хотела спросить, девочки а кто-то заказывал слипы carters? можете поделиться замерами?
Хочу заказать махровый для зимы, сейчас на них цена вроде хорошая. http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=
Всем приветик!
Моих субботних коллег с недельками!!!
mollis и Валюша1906, удачи вам и легких родов!@@@@@@@
alena-fa, Ляминор спасибо за замечательные отчетики!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Субботних девочек с новой неделькой !!! и всех с выходными днями![]()
а что так глухо в темке?? , кто на РД ... кто на шоппинг ...![]()
всем кто сейчас в РД - кулачки @@@@@@@@...легкой и скорейшей встречи с масями !!!
Востаннє редагував ANNi: 08.06.2013 о 14:10
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Субботних девочек Marriella, ovladi, priva2, Юля-22, talli, Ponachka с еще одной неделькой!
Валюша1906, mollis, девочки, держу за вас кулачки-легких родов вам!
Наконец -то я закупила пеленочки, байковое розовое одеялко с мишками -здесь рекламировали на форуме кто -то из девочек с кидстафа -я его и заказала. По-мелочи всякое нанакупляла. Сейчас стираю и глажу. Расстроилась-ездила в роддом договариваться-а 9 на мойку заерывается-теперь сижу немного нервую-уже настроилась, может надо бежать в ПЦ на всякий случай. Девочки-кто на 9 рассчитывал как вы теперь определяетесь?
Привет всем! Кому положено в недельками и пенделёчков кому пора!
Да, второй день в темке тишина. Я по сайтам тоже шляюсь, смотрю что прикупить еще хочу, но мне на осень, а пока всё летнее, так что вместо шоппинга - ЗЫРРИНГДевочки, киньтесь ссылкой на конвертики для сна новорожденных, только чтоб ручки были спрятаны внутри, а то просто майкой думаю не сгодится. Может кто видел их чуть потеплее, чем просто хб, уже на октябрь? Или с рукавами может? А может те пеленки с липучкам/кнопками? Мерси
А малиновые листья как быстро работают? Когда их начинают пить? (Надо позвонить родителям, чтоб затарились)
посмотри на картерсе флисовые,на зиму отличные,с рукавами длинными
писала я недавно про коляску.. привезли мне смотреть.фирма та,а модель вообще другая. разочаровалась. хоть бы сначала сказали, что не то,что я ищу. еще и живот странный сегодня.как будто уменьшился,пару раз тонусило прилично,а сейчас низ тянет. легла лежать,настроения нет. надеюсь в рд не придется ехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks