Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 261 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    107

Типово

Да , 170 + сумма баллов ЗНО

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Lana55 Переглянути допис
    Да , 170 + сумма баллов ЗНО
    Спасибо.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Ой, я не в курсе, заверять где надо? У нотариуса? Нам в школе дали справку с печатью больницы и штампом.. и с прививочным листом..
    А нам в школе дали форму 086 без записей и печатей, только с фамилией и прививочный лист с треугольным штампом.
    Это правильно ? Или как они должны выглядеть? Мы прививки сыну не делали с 2006 года. Носили отказы и справки об аллергии, у нас прививочный лист не полностью заполнен.
    Не прицепятся?
    И еще вопрос, если пройти всех врачей в понедельник , то не устареет ли справка до момента подачи документов? Срок годности у нее есть?

Сегодня слышала разговор двух незнакомых мам о том, что результаты ЗНО по укр. мове им уже известны. Постеснялась спросить у них подробнее, такое возможно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А нам в школе дали форму 086 без записей и печатей, только с фамилией и прививочный лист с треугольным штампом.
    Это правильно ? Или как они должны выглядеть? Мы прививки сыну не делали с 2006 года. Носили отказы и справки об аллергии, у нас прививочный лист не полностью заполнен.
    Не прицепятся?
    И еще вопрос, если пройти всех врачей в понедельник , то не устареет ли справка до момента подачи документов? Срок годности у нее есть?

Сегодня слышала разговор двух незнакомых мам о том, что результаты ЗНО по укр. мове им уже известны. Постеснялась спросить у них подробнее, такое возможно?
    Когда Вы пройдете всех врачей по справке 086, нужно будет, чтобы заведующая вашей поликлиники там расписалась, потом ставите на ней печати. Потом копируете 086 и прививочный лист сколько нужно и заверяете в поликлинике у участкового врача. Справка не устареет.
    На украинский выложили официальные правильные ответы, можно сверить количество правильных ответов и примерно посмотреть по прошлому году. Результаты по рейтинговой шкале будут после 18го.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    107

Типово

Сегодня слышала разговор двух незнакомых мам о том, что результаты ЗНО по укр. мове им уже известны. Постеснялась спросить у них подробнее, такое возможно?[/QUOTE]

Скорее всего они имели ввиду собственные подсчеты по правильным ответам. Но точно посчитать укр. нельзя, т.к. творческая работа оценивается отдельно. Работы наших детей проверяют в другой области.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Когда Вы пройдете всех врачей по справке 086, нужно будет, чтобы заведующая вашей поликлиники там расписалась, потом ставите на ней печати. Потом копируете 086 и прививочный лист сколько нужно и заверяете в поликлинике у участкового врача. Справка не устареет.
    На украинский выложили официальные правильные ответы, можно сверить количество правильных ответов и примерно посмотреть по прошлому году. Результаты по рейтинговой шкале будут после 18го.
    Спасибо. Со справками поняла.)

Цитата Допис від Lana55 Переглянути допис

Скорее всего они имели ввиду собственные подсчеты по правильным ответам. Но точно посчитать укр. нельзя, т.к. творческая работа оценивается отдельно. Работы наших детей проверяют в другой области.
    Возможно.

Смотрите, что еще нашла.

Когда будет оценка ЗНО? http://uchis.com.ua/2013/06/kogda-otsenka-zno-2013.html
    Удобные таблицы с характеристиками и баллами тестов ЗНО 2013 http://uchis.com.ua/2012/11/udobno-o-ZNO-2013.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Удачи всем на иностранном!!!!!!!!!!!!!! У нас французский )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Все будет отлично!!! @@@@@@
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мені і в голову не прийшло, що треба брати вихідний і йти з нею. Сама чудово впоралась.
    Аналогично.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А как с детьми,которым объясняют.что с их баллами на популярных специальностях делать нечего и надо уже сейчас платить за контракт,а то и там мест не хватит? Правда и родители есть, легко убеждаемые
    И нам такое говорили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Все будет отлично!!! @@@@@@
    @@@@@
    ближе к 11 будем дружно начинать нервничать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Сдаем математику, украинский и географию. В четверг начинаю труситься от страха
    ну её........ ..... ... в ... на ... и по.... .!
    почему три!!!?????????? а потом рыдания ?
    бзрыпствнтмонвм!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    бзрыпствнтмонвм!
    Эмоционально!!!))))))) По сути - все верно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    бзрыпствнтмонвм!
    ох, я свою тоже неделю уговаривала, чтоб сдавала 4 ЗНО

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ох, я свою тоже неделю уговаривала, чтоб сдавала 4 ЗНО
    А мой самзахотел, причем неожиданно историю. Физика, математмка, укр и вдруг история.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А мой самзахотел, причем неожиданно историю. Физика, математмка, укр и вдруг история.
    А готовился? Просто им кажется,что историю сдать запросто Моя записала ее от балды,не планировали никак использовать,даже краткий курс не смотрели...Итог-недобор до 124 После этого я засомневалась в рассказах своих студентов,которые говорят,что математику и тыды угадывали...
    Те вопросы,которые моя угадывала-ваще пролет,по всем предметам.
    Да,еще почему считаю,что надо использовать все возможности и сдавать 4 ЗНО.Пример-КН,на выбор -физика и англ.яз. Многие дети знают лучше его,поэтому выбирают,не учитывая,что англ. сдает больше народа и в общей массе подготовленность лучше. В результате-по физике баллы получаются гораздо выше,если нет возможности выбирать между 2 ЗНО,преимущество за теми,кто сдавал физику. Кроме этого-это и запасной аэродром

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А готовился? Просто им кажется,что историю сдать запросто Моя записала ее от балды,не планировали никак использовать,даже краткий курс не смотрели...Итог-недобор до 124 После этого я засомневалась в рассказах своих студентов,которые говорят,что математику и тыды угадывали...
    Те вопросы,которые моя угадывала-ваще пролет,по всем предметам.
    Да,еще почему считаю,что надо использовать все возможности и сдавать 4 ЗНО.Пример-КН,на выбор -физика и англ.яз. Многие дети знают лучше его,поэтому выбирают,не учитывая,что англ. сдает больше народа и в общей массе подготовленность лучше. В результате-по физике баллы получаются гораздо выше,если нет возможности выбирать между 2 ЗНО,преимущество за теми,кто сдавал физику. Кроме этого-это и запасной аэродром
    Сорри, что такое КН?

Насчет истории абсолютно согласна Я еще в тесты ДПА заглянула и была в шоке!!!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А готовился? Просто им кажется,что историю сдать запросто)
    Ему вообще физика нравится, и преподаватель у нас был хороший, но готовится, на мой взгляд, недостаточно.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Сорри, что такое КН?

Насчет истории абсолютно согласна Я еще в тесты ДПА заглянула и была в шоке!!!
    Компьютерные науки!
    История! Моя не писала полную чушь(из 4 вариантов 1 или 2 не подходят вообще по здравому смыслу) Но из 2 (50/50)-попадала пальцем в небо
    В прошлом году ДПА было несложным,но будем откровенны-у кого в школах не дали его переписать из ответов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

....
    В прошлом году ДПА было несложным,но будем откровенны-у кого в школах не дали его переписать из ответов?
    А это чревато: хорошо написали сложное ДПА - можно давать посложнее ЗНО. Школы отчитались,, что уровень обучения повысился, а вы как хотите так и выпутывайтесь.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    А это чревато: хорошо написали сложное ДПА - можно давать посложнее ЗНО. Школы отчитались,, что уровень обучения повысился, а вы как хотите так и выпутывайтесь.
    Хм,дело в том,что по математике были опечатки...Моя перерешивала(правда -не сама,под контролем). Части детей( в том числе и моей) не разрешили просто решать все задания-чтоб поголовно не ставить всем высокие оценки... Но произошел казус такой-перед первыми ДПА посчитали,что они не суммируются,поставили=годовым. После этого пришлось последним ДПА корректировать полученные результаты.
    Да,по ЗНО у нее выше математика,чем школьная оценка,еще стратила 2 раза с клеточкой
    Еще совет:с открытой частью-укр.,англ.,-желательно на аппеляшку не подавать. Дочери сотрудницы подняли за тест и снизили за открытую часть,в результате-в минус

Сторінка 132 з 261 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті