Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 261 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Сдаем математику, украинский и географию. В четверг начинаю труситься от страха

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А какие ЗНО будете сдавать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Не нужно труситься!!!!

О!!! Забыла рассказать!!!

Вчера на химии устроили технический перерыв, все закрыли тетради рабочие и черновики и вышли из-за парт. Одновременно во всех аудиториях детей проверили метеллоискателями. У парня рядом с сыном эта штука зазвенела... Тот трясущимися руками достал из кармана ключи, его еще раз проверили, все было нормально. А у мальчишки звенели ключи в руках... как он потом писал, сложно сказать... Из соседних аудиторий несколько человек выгнали.

Вот про такие случаи нужно детей предупреждать!!! А еще можно для собственного успокоения проверить наличие всех необходимых документов

И валерьяночки попить...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Ну,судя по выбору ЗНО -планируете менеджмент и все его вариации,туризм? Точно не скажу,меня особо не волновали эти направления...
    Еще раз совет-не торопитесь в коммерческие вузы,или имеется в виду контракт в государственных?
    Используйте опять таки экологию,я уже писАла,не знаю как в других вузах в металле в последние дни перекинули часть мест с техникумов(был недобор там)-на первый курс,на других напрямах-наоборот.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Не нужно труситься!!!!

О!!! Забыла рассказать!!!

Вот про такие случаи нужно детей предупреждать!!! А еще можно для собственного успокоения проверить наличие всех необходимых документов

И валерьяночки попить...
    Бедные мамочки ....как я вас понимаю ....
    Терпения Вам и здоровья пережить все эти экзамены и поступления детей!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Мама Катя, что там с химией? пережили? Какие впечатления у сына?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

_nata_, большое спасибо за участие. Дада, планируем что-то типа менеджмента-туризма (технические науки он не потянет)..
    Просто я ооочень переживаю, что вдруг не пройдем в ВУЗ, успеем ли хотя бы в техникум..
    Ну,судя по выбору ЗНО -планируете менеджмент и все его вариации,туризм? Точно не скажу,меня особо не волновали эти направления...
    Еще раз совет-не торопитесь в коммерческие вузы,или имеется в виду контракт в государственных?
    Используйте опять таки экологию,я уже писАла,не знаю как в других вузах в металле в последние дни перекинули часть мест с техникумов(был недобор там)-на первый курс,на других напрямах-наоборот.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

_nata_, большое спасибо за участие. Дада, планируем что-то типа менеджмента-туризма (технические науки он не потянет)..
    Просто я ооочень переживаю, что вдруг не пройдем в ВУЗ, успеем ли хотя бы в техникум..
    Насколько я помню, то техникум причисляется к 5 возможным к подаче документов ВУЗам.

Дописів
    251

Типово

В Дніпропетровській області пройшли тестування 3610 абітурієнта, що складає 91,42%. . http://dneprtest.dp.ua/cms/index.php.
    9% решили не заморачиваться)

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

О боже, да?? Пошла гуглить... Я была уверена, что те, кто не попали в ВУЗ, могут затем в техникумы подавать...

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Насколько я помню, то техникум причисляется к 5 возможным к подаче документов ВУЗам.

Дописів
    11 665

Типово

Глупости!
    На контракт в гос вузе попасть всегда сможете! Главное-140+124+124. До последнего использовать свой шанс на бюджет,а там -разберетесь!
    Вот-экология стройка 640-посл. человек на бюджет, геодезія, картографія та землеустрій - 640,там же,места на контракте остались.... Горный-экология -605,геодезія, картографія та землеустрій-664.2,полностью заполнен лицензионный.металл,экология-555! Специально не рассматриваю менеджмент-очень крепкие нервы нужны
    Вроде по Вашему подбору ЗНО на контракт сложно только в горке на землеустройство... Если ребенок до конца не определился-посоветуем,когда огласите окончательный итог
    Добавлю-в универе Гончара,на ваши ЗНО везде остались места на контракте,туризм чистый не подходит по ЗНО там же...Чо б 4-м не сдать иностранный или историю?И в Днепропетровском гуманитарном университете Вам туризм не подходит? (в принципе на напрям везде экзамены одни)
    Востаннє редагував _nata_: 04.06.2013 о 12:18

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Конечно, и конкурс одновременно. Поэтому и советую-пообщаемя после окончательных результатов.
    Как у Вас дела,у племянницы тоже?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    В Дніпропетровській області пройшли тестування 3610 абітурієнта, що складає 91,42%. . http://dneprtest.dp.ua/cms/index.php.
    9% решили не заморачиваться)
    У них это могло быть 4-е ЗНО, так на всякий случай. Подумали и решили лишний раз не напрягаться. Вполне нормальная ситуация)))
    А может просто проспали- не доехали - забыли паспорт - взяли с собой телефон....
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Конечно, и конкурс одновременно. Поэтому и советую-пообщаемя после окончательных результатов.
    Как у Вас дела,у племянницы тоже?
    Приветствую))) Племяшка на заочку - техникум бюджет по бухгалтерии пошла. на днях сидела, втолковывала ей бухгалтерию))) Сын воюет с "вышкой"))) надеюсь сдаст.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мама Катя, Спасибо! начнем изучать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мама Катя, Спасибо! начнем изучать

тоже изучаю)) я на этой неделе без машины, а муж в командировке. Илюха сам ездит, благо недалеко.
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

тоже изучаю)) я на этой неделе без машины, а муж в командировке. Илюха сам ездит, благо недалеко.
    не вовремя ты без машины))))

я на первый буду везти однозначно, от нас маршрутка редко ходит в те края

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не вовремя ты без машины))))

я на первый буду везти однозначно, от нас маршрутка редко ходит в те края

на химию он уже съездил - в химтех, а укр. мову в школе на Рабочей - тоже недалеко. А биология у нас в школе на Парусе... ее еще там найти нужно))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

на химию он уже съездил - в химтех, а укр. мову в школе на Рабочей - тоже недалеко. А биология у нас в школе на Парусе... ее еще там найти нужно))
    Какая школа ? расскажу как найти

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Какая школа ? расскажу как найти

141. Я по карте примерно поняла где это, но нужно приехать на местности сориентироваться. Идти будет от тупика маршруток.

ТаньТань, может есть какие-то заметные ориентиры?
    Мой рукодельный блог

Сторінка 126 з 261 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті