Да , 170 + сумма баллов ЗНО
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да , 170 + сумма баллов ЗНО
А нам в школе дали форму 086 без записей и печатей, только с фамилией и прививочный лист с треугольным штампом.
Это правильно ? Или как они должны выглядеть? Мы прививки сыну не делали с 2006 года. Носили отказы и справки об аллергии, у нас прививочный лист не полностью заполнен.
Не прицепятся?
И еще вопрос, если пройти всех врачей в понедельник , то не устареет ли справка до момента подачи документов? Срок годности у нее есть?
Сегодня слышала разговор двух незнакомых мам о том, что результаты ЗНО по укр. мове им уже известны. Постеснялась спросить у них подробнее, такое возможно?
Когда Вы пройдете всех врачей по справке 086, нужно будет, чтобы заведующая вашей поликлиники там расписалась, потом ставите на ней печати. Потом копируете 086 и прививочный лист сколько нужно и заверяете в поликлинике у участкового врача. Справка не устареет.
На украинский выложили официальные правильные ответы, можно сверить количество правильных ответов и примерно посмотреть по прошлому году. Результаты по рейтинговой шкале будут после 18го.
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Сегодня слышала разговор двух незнакомых мам о том, что результаты ЗНО по укр. мове им уже известны. Постеснялась спросить у них подробнее, такое возможно?[/QUOTE]
Скорее всего они имели ввиду собственные подсчеты по правильным ответам. Но точно посчитать укр. нельзя, т.к. творческая работа оценивается отдельно. Работы наших детей проверяют в другой области.
Спасибо. Со справками поняла.)
Возможно.
Смотрите, что еще нашла.
Когда будет оценка ЗНО? http://uchis.com.ua/2013/06/kogda-otsenka-zno-2013.html
Удобные таблицы с характеристиками и баллами тестов ЗНО 2013 http://uchis.com.ua/2012/11/udobno-o-ZNO-2013.html
Удачи всем на иностранном!!!!!!!!!!!!!! У нас французский )
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А готовился? Просто им кажется,что историю сдать запростоМоя записала ее от балды,не планировали никак использовать,даже краткий курс не смотрели...Итог-недобор до 124
После этого я засомневалась в рассказах своих студентов,которые говорят,что математику и тыды угадывали...
Те вопросы,которые моя угадывала-ваще пролет,по всем предметам.
Да,еще почему считаю,что надо использовать все возможности и сдавать 4 ЗНО.Пример-КН,на выбор -физика и англ.яз. Многие дети знают лучше его,поэтому выбирают,не учитывая,что англ. сдает больше народа и в общей массе подготовленность лучше. В результате-по физике баллы получаются гораздо выше,если нет возможности выбирать между 2 ЗНО,преимущество за теми,кто сдавал физику. Кроме этого-это и запасной аэродром![]()
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Хм,дело в том,что по математике были опечатки...Моя перерешивала(правда -не сама,под контролем). Части детей( в том числе и моей) не разрешили просто решать все задания-чтоб поголовно не ставить всем высокие оценки... Но произошел казус такой-перед первыми ДПА посчитали,что они не суммируются,поставили=годовым. После этого пришлось последним ДПА корректировать полученные результаты.
Да,по ЗНО у нее выше математика,чем школьная оценка,еще стратила 2 раза с клеточкой
Еще совет:с открытой частью-укр.,англ.,-желательно на аппеляшку не подавать. Дочери сотрудницы подняли за тест и снизили за открытую часть,в результате-в минус
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks