| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк, отчетик очень интересный, а Андрюшка такой симпатичный и глазюшки такие любознательные!
Лиль пацан, третий.Зять уже готов на четвёртого.......девочку)
я траумелем, псилобальзам(надо глянуть в инструкцию со скольки,но меня он всегда спасал)
я тут так недавно про кривошею писала
Супер-парень!
а можно поподробней-это у вас пед прикорм пошел? или это мама кушает?
а то я клубнику в основном в морозилку отправляю,сейчас поменяю мировозрение и пойду ее съем
![]()
Лилёк, замечательный отчетик и малышик, а глазёныыыыыы.....супер умняшик!![]()
Да, чек сохранила, по нему и поняла, что номером ошиблась))) Спасибо за подсказку!!!Допис від А_настаси_я
Дык,углеводы)))
Говинда на спуске Калинина, возле Автовокзала!Ты будешь?
И я сегодня этого славного тискала)))))))))))
Вот именно - кажется))))
Бывает) А что считает твоя линеечка???
Мама героиня! 4 мужика в доме, абалдеть)
точно! ну вобщем у нас по всем параметрам все плохо)) а так СБ ттт радуется, растет,все по возрасту, с весом, ростом и какашками проблем нету, улыбаемся, общается, на все реагирует, все хорошо,и без дела не плачет. Страшно, конечно брать на себя ответственность, когда забиваешь в какой то мере на якобы отклонения, но стараюсь отключать кнопку перебдеть, и конечно же не безосновательно, так как очень плотно изучаю каждый вопрос+ консультации реальных врачей (повезло с участковой). только с мужем обсуждали, что проще кутать, парить, дать таблетку успокоительных, но это не наш вариант. Меня саму уже кмарит как изучаю любой, даже мелочный вопрос,ну а шо делать.
ВСем здрям !
читаю вас периодически одним глазом)
Видела фоты Златы в цвяточке - маленькая модница![]()
и еще мужчин (Наоми и Решик) сегодня фото видела- такие они все клевые))))))
какой хорошенький масик)))
Столько в теме новеньких мамочек, прям ники через один не знакомые и заметное оживление))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks