| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления и за комплиманы моему сыночку! Нам очень приятно!))
Кепку заказывали в Америке Джимбори. По-моему, таких уже нет, но были подобные.
у нас, головой мотыляет, когда кушать хочет, когда ржет, когда возмущается, между снами тоже крутиться. Только затылок не показатель, а рахит в малой мере есть у всех. Про рахит и витамин д. на русмедсервесе кратко, у Комаровского разжевано. правда с началом переворотов и лежаний набочку, там уже растут волосики, меньше трется!
Всем привет!
что-то я из эфира вообще выпала, раньше хоть читала тему между делом, а за последние два дня только зашла... пойду вас почитаю
Через час и два после еды срыгивания не нормальны! Говорю это со слов невропатолога и педиатра, я бы проконсультировалась с обоими... Но в вашем возрасте съедать 90 гр. - даже не знаю... смесь тяжелее грудного молока, но и мой нехудышка и любитель поесть в вашем возрасте ел как по будильнику раз в 3 часа, но не больше грамм 50-60, только недавно за кормление стал есть 90 и больше, знаю это, поскольку время от времени сцеженым кормить приходится... я бы поообщалась с другим врачом.
Свердлова, клиника Артмедика, в больнице скорой помощи.
девочки, как вы с мелкой ребятней ездите на форумовку? Каким транспортом,если не своей машиной?
Не представляю как с малой ехать-в метро холодно и на руках не удобно, в маршрутке вроде тоже долго не высидишь с такой маленькой,а пешком на коляске так далеко![]()
это что означает его поведение, боится?
Мы,когда к свекрам в гости идем, там кот с характером, так при плаче ребенка, он прячется в ванную. И следит из-за угла за тем,кто малую на руках носит. Поведение, как по мне, не предсказуемое.
спасибо, девочки за советы! педиатра в сад! понаблюдаю еще))
попробовала сегодня печенные кабачки. ну так... не совсем спокойно вечер прошел. еще сил нет охота попробовать огурцы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я информирую, а не пугаю
У нас тоже в начале срыгивал и пару раз даже фонтаном, но оба врача настойчиво уточняли через какой промежуток после еды это было. Говорили что если после еды прошло немного времени, то это от переедания скорее всего, если же через час и больше, то нужно смотреть, поскольку может быть проявлением разных бяк. Лучше уж это знать и перебдеть, чем успокаиваться и ждать, ИМХО.
Конечно, это касается регулярных случаев. С другой стороны, малышка еще маленькая и если мама говорит, что бывает, то наверняка это не 1-2 раза произошло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks