Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 415 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    5150. Нам 2 с копейками.
    таня гураи что ж мне теперь с этим делать? Не есть белок? Пробоаала.видать и не набираем потому. А какие ты сухоырукты ешь? ,
    мы в 2 мес весили 5290 и я лично не считаю что все так плохо, зато мамины ручки не сильно устают

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за поздравления и за комплиманы моему сыночку! Нам очень приятно!))
    Кепку заказывали в Америке Джимбори. По-моему, таких уже нет, но были подобные.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет кого знаю и кого нет)))))Принимайте нас с доцей в свои ряды.Меня зовут Наталья,дочку-Женя,нам 9 дней.
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    2 864

Типово

Девочки у кого у деток волосики на затылке выкатывались??? У нас лысый, еще волосы черные, очень видно ((( Участковая (ездим взвешиваться к ней) говорит пить витамин D, частный педиатр против, да и я тоже!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки у кого у деток волосики на затылке выкатывались??? У нас лысый, еще волосы черные, очень видно ((( Участковая (ездим взвешиваться к ней) говорит пить витамин D, частный педиатр против, да и я тоже!!!!
    совсем немного пушок выкатывался. Начались волосы - выкатывание закончилось

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

наших однодатников с минидаткой!
    Наоми - Митеньку с десяточкой!
    Капучино - Андрюшу с первым месяцем!

Насте огромное спасибо за гостеприимство, Оля очень рады были познакомится!

Отчетик чуть позже

Дописів
    826

Типово

у нас, головой мотыляет, когда кушать хочет, когда ржет, когда возмущается, между снами тоже крутиться. Только затылок не показатель, а рахит в малой мере есть у всех. Про рахит и витамин д. на русмедсервесе кратко, у Комаровского разжевано. правда с началом переворотов и лежаний набочку, там уже растут волосики, меньше трется!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

НАОМИ,ЛИЕЧЕК и КАПУЧИНО!!!Деточек-конфеточек с датками!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вика,малую сын смешит))))))
    Паша могет))

Всем привет кого знаю и кого нет)))))Принимайте нас с доцей в свои ряды.Меня зовут Наталья,дочку-Женя,нам 9 дней.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в Луговской точно)
    спасибо, и Наоми тоже спасибо))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    малышу?
    на Свердлова в детской поликлинике делают по записи.
    Не, ттт, взрослому!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ну и как понравилось? Еще раз захотела поехать?
    Да, понравилось, она у меня любит в коллективе быть)))

Типово

у старшего выкатывались смешной такой был, потом все выросло, сейчас не успеваю водить в парикмахерскую, а у доци не одна волосина с нашей шевелюры не выкатилась правда она почти целый день проводит на улице и получает солнечные ванны

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))
    на Гоголя в "Дентис"

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

что-то я из эфира вообще выпала, раньше хоть читала тему между делом, а за последние два дня только зашла... пойду вас почитаю

Девочки,а подскажите пожалуйста мне как дураку.Малая икает постоянно.Раз по 7 в сутку.Причем икать может не только сразу после кормления,но и через час-второй.Кормлю ее раз в 3 часа(мы полностью на ИВ),сьедает примерно 80 грамм смеси(врач рекомендует на ее возраст около 90).Срыгивает(по немножку) постоянно,и причем может срыгнуть через час после кормления.Не перегреваю однозначно-она у меня в человечке днем,утром и вечером по пояс укрываю летним одеялком.Эта постоянная икотка и срыгивания между кормлениями эт нормально??
    Через час и два после еды срыгивания не нормальны! Говорю это со слов невропатолога и педиатра, я бы проконсультировалась с обоими... Но в вашем возрасте съедать 90 гр. - даже не знаю... смесь тяжелее грудного молока, но и мой нехудышка и любитель поесть в вашем возрасте ел как по будильнику раз в 3 часа, но не больше грамм 50-60, только недавно за кормление стал есть 90 и больше, знаю это, поскольку время от времени сцеженым кормить приходится... я бы поообщалась с другим врачом.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    на Гоголя в "Дентис"
    +10000000 очень хороший врач там

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,всем привет) А подскажите ,плиз,где можно сделать УЗИ внутренних органов? Желательно по записис и без очереди? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))
    Свердлова, клиника Артмедика, в больнице скорой помощи.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Какие красавчики!!!
    Если в понедельник дождя не будет, мы присоединимся.
    девочки, как вы с мелкой ребятней ездите на форумовку? Каким транспортом,если не своей машиной?
    Не представляю как с малой ехать-в метро холодно и на руках не удобно, в маршрутке вроде тоже долго не высидишь с такой маленькой,а пешком на коляске так далеко
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, а мой кот кажись приобрел нервный тик с появлением Егора)))
    он нервно высовывает язык с причмокиванием при виде малого поблизости. или если кота по имени зовешь, тоже так делает)))
    это что означает его поведение, боится?
    Мы,когда к свекрам в гости идем, там кот с характером, так при плаче ребенка, он прячется в ванную. И следит из-за угла за тем,кто малую на руках носит. Поведение, как по мне, не предсказуемое.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спасибо, девочки за советы! педиатра в сад! понаблюдаю еще))
    попробовала сегодня печенные кабачки. ну так... не совсем спокойно вечер прошел. еще сил нет охота попробовать огурцы.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Овсянку с детства терпеть ненавижу)))))

я тоже, но я заливаю хлопья кипятком и добавляю отруби нордик и такем. а шо делать?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, а мой кот кажись приобрел нервный тик с появлением Егора)))
    он нервно высовывает язык с причмокиванием при виде малого поблизости. или если кота по имени зовешь, тоже так делает)))

Дописів
    2 864

Типово

У нас там щетина уже ))) И у старшей выкатывался, помню, но там все выпало, а потом заново выросли кудри )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

что-то я из эфира вообще выпала, раньше хоть читала тему между делом, а за последние два дня только зашла... пойду вас почитаю

Через час и два после еды срыгивания не нормальны! Говорю это со слов невропатолога и педиатра, я бы проконсультировалась с обоими... Но в вашем возрасте съедать 90 гр. - даже не знаю... смесь тяжелее грудного молока, но и мой нехудышка и любитель поесть в вашем возрасте ел как по будильнику раз в 3 часа, но не больше грамм 50-60, только недавно за кормление стал есть 90 и больше, знаю это, поскольку время от времени сцеженым кормить приходится... я бы поообщалась с другим врачом.
    не пугай человека)) у нас тоже так было первый месяц. сказали переедает. теперь прекратилось почти. видать не переедает))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

наших однодатников с минидаткой!
    Наоми - Митеньку с десяточкой!
    Капучино - Андрюшу с первым месяцем!

Насте огромное спасибо за гостеприимство, Оля очень рады были познакомится!

Отчетик чуть позже

а вы до ливня успели?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я на следующей неделе первый раз отправляю старших в лагерь, в Алупку. Мандраж уже начался))) Страшно ...
    Все будет хорошо!Тем более их двое!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    на Гоголя в "Дентис"
    Спасибо)Токо там же стоматология? Гугл сказал...

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И покажемся правда не в маках, но тоже в цвяточках
    Славный муЩинка)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не пугай человека)) у нас тоже так было первый месяц. сказали переедает. теперь прекратилось почти. видать не переедает))
    я информирую, а не пугаю

У нас тоже в начале срыгивал и пару раз даже фонтаном, но оба врача настойчиво уточняли через какой промежуток после еды это было. Говорили что если после еды прошло немного времени, то это от переедания скорее всего, если же через час и больше, то нужно смотреть, поскольку может быть проявлением разных бяк. Лучше уж это знать и перебдеть, чем успокаиваться и ждать, ИМХО.
    Конечно, это касается регулярных случаев. С другой стороны, малышка еще маленькая и если мама говорит, что бывает, то наверняка это не 1-2 раза произошло...

Сторінка 158 з 415 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті