| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох,этот вит.Д-мы плохо спали,когда витД принимали, лучше уж на солнышке гулять. У вас на затылке, значит когда спит голову ровно держит? А то я все на свою смотрю, чтоб не был вдавленный череп с одной из сторон. Мы спим то на одном,то на другом боку,ровно голову не кладет. Вот думаю стОит ли выкладывать ???!!
нет,ну когда вы успеваете еще и по гостям ездить?!))))
А вы не интересовались, как срыгивание взаимосвязано с неврологическими проблемами?
Девочки Оля и Лиля! Спасибо за компанию!!!!Цем вас)))))
Фотки пропустили( Столько умений))А мы вот только вынимаем,а складывать нее...и бросать не хочет...
Ленчик, как же это мило))))))
Катюша прелесть,такая нежная,я прям все это представила и слезы выступили)))
ППКС)))Мы уже 12!
Абсолютно не парюсь, и педиатр тоже,только восторг от нашего веса и умений!
С детками!
Но,если приедешь одна - не прогоним))))
Ааааа,так низзя,Юль))))) Я только на Слезы ангела настроилась,а тут новое объедение!!!
Ириша,не узнала тебя))))
Пока вот так:
Предлагаю:
место: Говинда
время: 12-13.00
дата:10 июня 2013 года
1. Анастасия
2. гламурный кротик
3. Дашенька
4. Перепелочка
Девоньки,дописываемся!!!
Всем привет!
Лилек - Андрюшу с 4 месяцами!
Наоми - Митеньку с 10 месяцами!
Капучино - Андрюшу с 1 месяцем!
Несколько дней не заходила, а уже больше 30 страниц настрочили))) мы что-то от коллектива последнее время периодически теряемся, будем исправляться.
В понедельник ходили с маськой планово по врачам, так сказать для галочки, а оказалось, что есть опредленные проблемы. ночь вообще не спала, переживала. врач наговорила всякого умными мед. терминами, а по человечески рассказать и успокоить видимо не умеет. на мои вопросы отвечала как-то невнятно и вяло. так мы во вторник утром поехали на космичку, там есть хороший педиатр, договорились о платной консультации, встретила нас у порога больницы, все рассказала, объяснила. проблема к сожалению подтвердилась, но будем бороться.
Так я после всех переживаний хожу вся какая-то перевозбужденная (очень плохо сплю) и несобранная.
В четверг оставила кроху с мамой и быстро в аптеку побежала и в магазин. потом в терминале счет пополняла на телефон на 50 грн, вся мыслями была где-то далеко и ошиблась в одной цифре телефона (хоть номер у меня уже 6 лет), вот клуша!!! причем обнаружила, что счет не пополнился уже в 10 вечера, а пополняла в 10 утра)))) вот я торба с ушами))) беременность закончилась, но беременный мозг остался. сегодня пыталась дозвонится, а номер вне зоны. Эххххх...
вот так и живем) то грустим, то улыбаемся, а что ж делать...
Деві полчаса назад я стала тёткой в 3 раз.![]()
Лилек - Андрюшу с 4 месяцами!!!
Наоми - Митеньку с 10 месяцами!!!
Капучино - Андрюшу с 1 месяцем!!!
поздравляю!!!
может не все так страшно????
все наладится!!!@@@@@
таким образом может проявляться повышенное ВЧД, спазм сосудов и что-то еще, но так же может быть и проблемой со стороны ЖКТ
Девы спасибо.Муж с зятем уже поехали в роддом.И мужа я сёдня больше не увижу, гуляй Подгороднее.А завтра у зятя новая жизнь, двое детей на шее и хозяйство)).Вспоминаю своего,с ночных дежурств несся домой , куховарил и ехал ко мне.За время моего отсутствия кошка научилась борщ есть))
Да толковый врач уже все разъяснила. Все можно подкорректировать. Уже начиталась в инете, что сейчас у деток такое часто встречается и все при грамотном подходе можно наладить.Допис від Kroshka enot
Так что мы полны уверенности и готовы все сделать, что бы кроха была здорова.
Спасибо за кулачки!![]()
Лилек - Андрюшу с 4 месяцами!!!
Наоми - Митеньку с 10 месяцами!!!
Капучино - Андрюшу с 1 месяцем!!!
Девочки, а просветите - Говинда это где?
И еще вопросик, детки, кто кушает прикорм перед сном - перед это прямо перед или за пару часов все-таки? (муж говорит, что мол взрослым даже вредно перед сном много есть....). Мы просто как едим кашу, так у нас потом энергии СТООООЛЬКО, как будто кофе выпил ребенок
А, да, а кашки сколько даете? На пачке Нестле написано 150 мл + 6 ложек каши. А норма в интернете - 150 мл каши. Т.е. на упаковке написано больше..... Где правда? Мы уплетаем больше 150 немного, но может не стоит?
4 месяца отчетик
За этот месяц Андрей вырос на 2см и поправился 1,200. Итого 7000 и 64см
Мальчик стал очень общительным, с ним можно очень долго разговаривать)))) Любит улыбаться и смеяться.
Крутимся на бока, пытаемся перевернуться, но голова у нас умная и большая, пока перевешивает
Уверенно лежит на животике. Пытается подтягивать коленки и поднимать попу.
В этом месяце сделали первую прививку, ТТТ перенесли нормально.
Главное, что мы за этот месяц начали нормально и сами ходить в туалет по большому!
Попробовали яблоко, клубнику, шелковицу, сегодня в честь праздника красную смородину)))) Кушаем кашу с огромным удовольствием открывает рот и возмущается, когда мама не успевает давать
Ну и покажемся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks