Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 415 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [
    Все будет хорошо!Тем более их двое!

Спасибо)Токо там же стоматология? Гугл сказал...

Славный муЩинка)))
    Настя там очень хороший спец по узи
    у меня даже телефон для записи есть, напишу тебе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки у кого у деток волосики на затылке выкатывались??? У нас лысый, еще волосы черные, очень видно ((( Участковая (ездим взвешиваться к ней) говорит пить витамин D, частный педиатр против, да и я тоже!!!!
    ох,этот вит.Д-мы плохо спали,когда витД принимали, лучше уж на солнышке гулять. У вас на затылке, значит когда спит голову ровно держит? А то я все на свою смотрю, чтоб не был вдавленный череп с одной из сторон. Мы спим то на одном,то на другом боку,ровно голову не кладет. Вот думаю стОит ли выкладывать ???!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    ...Насте огромное спасибо за гостеприимство, Оля очень рады были познакомится!...
    нет,ну когда вы успеваете еще и по гостям ездить?!))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ...Через час и два после еды срыгивания не нормальны! Говорю это со слов невропатолога и педиатра, я бы проконсультировалась с обоими....
    А вы не интересовались, как срыгивание взаимосвязано с неврологическими проблемами?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не пугай человека)) у нас тоже так было первый месяц. сказали переедает. теперь прекратилось почти. видать не переедает))
    Надя, специально для тебя полезла смотреть записи по первой дочке. Так вот, она в 3 мес. была 5 кг ровно (родилась 3100, 49 см). Не переживай! Все детки разные, может Алиса - будущая балерина растет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки Оля и Лиля! Спасибо за компанию!!!!Цем вас)))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Небольшой отчетик от нас:
    Умеет складывать и вынимать вещи из разных емкостей, играть с сестрой в мяч, знает как включаются некоторые игрушки и как половчее кинуть предмет, чтобы он далеко летел. :
    Фотки пропустили( Столько умений))А мы вот только вынимаем,а складывать нее...и бросать не хочет...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если оставляю на диване, то подбегает, целует, за ручки трогает, сама пальцы ему в руку вставляет и кричит от счастья: " мама братик проснулся, он меня трогает, не отпущу сестричку". А я его только приспала и села кушать . Иду радуюсь вместе с ней и снова присыпаю.

Ленчик
    , как же это мило))))))
    Катюша прелесть,такая нежная,я прям все это представила и слезы выступили)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а как это много? Пусть набирает сколько набирает, ) Пусть ест сколько съест)
    ППКС)))Мы уже 12!
    Абсолютно не парюсь, и педиатр тоже,только восторг от нашего веса и умений!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    по поводу форумовки это мамская или с детками ???
    С детками!
    Но,если приедешь одна - не прогоним))))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    о тортиках - я вчера Воздушный сникерс испекла - сегодня уже доедаем - уже второй за 10 последние 10 дней Но это такая нямка
    Ааааа,так низзя,Юль))))) Я только на Слезы ангела настроилась,а тут новое объедение!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Привет
    !
    Ириша,не узнала тебя))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Отчитываюсь по Говинде:
    розы цветут обильно, лилейники и прочие - ненавязчиво, прудик - спустили, фонтанчик (водопадный) работает, добавили скамеечек, на террасу спокойно можно заехать с коляской. Спрашивала - если покормить в кафе - выделят восточную зону, с подушками, там за стойками не видно. Понедельник - рабочий день. Начинают с 12.
    Пока вот так:

Предлагаю:
    место: Говинда
    время: 12-13.00
    дата:10 июня 2013 года

1. Анастасия
    2. гламурный кротик
    3. Дашенька
    4. Перепелочка

Девоньки,дописываемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Лилек - Андрюшу с 4 месяцами!
    Наоми - Митеньку с 10 месяцами!
    Капучино - Андрюшу с 1 месяцем!

Несколько дней не заходила, а уже больше 30 страниц настрочили))) мы что-то от коллектива последнее время периодически теряемся, будем исправляться.
    В понедельник ходили с маськой планово по врачам, так сказать для галочки, а оказалось, что есть опредленные проблемы. ночь вообще не спала, переживала. врач наговорила всякого умными мед. терминами, а по человечески рассказать и успокоить видимо не умеет. на мои вопросы отвечала как-то невнятно и вяло. так мы во вторник утром поехали на космичку, там есть хороший педиатр, договорились о платной консультации, встретила нас у порога больницы, все рассказала, объяснила. проблема к сожалению подтвердилась, но будем бороться.
    Так я после всех переживаний хожу вся какая-то перевозбужденная (очень плохо сплю) и несобранная.
    В четверг оставила кроху с мамой и быстро в аптеку побежала и в магазин. потом в терминале счет пополняла на телефон на 50 грн, вся мыслями была где-то далеко и ошиблась в одной цифре телефона (хоть номер у меня уже 6 лет), вот клуша!!! причем обнаружила, что счет не пополнился уже в 10 вечера, а пополняла в 10 утра)))) вот я торба с ушами))) беременность закончилась, но беременный мозг остался. сегодня пыталась дозвонится, а номер вне зоны. Эххххх...
    вот так и живем) то грустим, то улыбаемся, а что ж делать...

Хомраковна
    Guest

Типово

Деві полчаса назад я стала тёткой в 3 раз.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    трижды мама -трижды тетка - поровну!
    поздравляю!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не пугай человека)) у нас тоже так было первый месяц. сказали переедает. теперь прекратилось почти. видать не переедает))
    И у нас, после еды минут через 10-20!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю )))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем привет!

Так я после всех переживаний хожу вся какая-то перевозбужденная (очень плохо сплю) и несобранная.
    Все наладится!

Поздравляю!

Дописів
    2 198

Типово

Лилек - Андрюшу с 4 месяцами!!!
    Наоми - Митеньку с 10 месяцами!!!
    Капучино - Андрюшу с 1 месяцем!!!

поздравляю!!!

Всем привет!
    Несколько дней не заходила, а уже больше 30 страниц настрочили))) мы что-то от коллектива последнее время периодически теряемся, будем исправляться.
    В понедельник ходили с маськой планово по врачам, так сказать для галочки, а оказалось, что есть опредленные проблемы. ночь вообще не спала, переживала. врач наговорила всякого умными мед. терминами, а по человечески рассказать и успокоить видимо не умеет. на мои вопросы отвечала как-то невнятно и вяло. так мы во вторник утром поехали на космичку, там есть хороший педиатр, договорились о платной консультации, встретила нас у порога больницы, все рассказала, объяснила. проблема к сожалению подтвердилась, но будем бороться.
    В четверг оставила кроху с мамой и быстро в аптеку побежала и в магазин. потом в терминале счет пополняла на телефон на 50 грн, вся мыслями была где-то далеко и ошиблась в одной цифре телефона (хоть номер у меня уже 6 лет), вот клуша!!! причем обнаружила, что счет не пополнился уже в 10 вечера, а пополняла в 10 утра)))) вот я торба с ушами))) беременность закончилась, но беременный мозг остался. сегодня пыталась дозвонится, а номер вне зоны. Эххххх...
    вот так и живем) то грустим, то улыбаемся, а что ж делать...
    может не все так страшно????
    все наладится!!!@@@@@

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ох,этот вит.Д-мы плохо спали,когда витД принимали, лучше уж на солнышке гулять. У вас на затылке, значит когда спит голову ровно держит? А то я все на свою смотрю, чтоб не был вдавленный череп с одной из сторон. Мы спим то на одном,то на другом боку,ровно голову не кладет. Вот думаю стОит ли выкладывать ???!!

нет,ну когда вы успеваете еще и по гостям ездить?!))))

А вы не интересовались, как срыгивание взаимосвязано с неврологическими проблемами?
    таким образом может проявляться повышенное ВЧД, спазм сосудов и что-то еще, но так же может быть и проблемой со стороны ЖКТ

Хомраковна
    Guest

Типово

Девы спасибо.Муж с зятем уже поехали в роддом.И мужа я сёдня больше не увижу, гуляй Подгороднее.А завтра у зятя новая жизнь, двое детей на шее и хозяйство)).Вспоминаю своего,с ночных дежурств несся домой , куховарил и ехал ко мне.За время моего отсутствия кошка научилась борщ есть))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Поздравляем!!! Детке вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Все наладится!
    Спасибо за поддержку!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

поздравляю!!!

все наладится!!!@@@@@

таким образом может проявляться повышенное ВЧД, спазм сосудов и что-то еще, но так же может быть и проблемой со стороны ЖКТ
    ох, уже это вчд налево и направо, ну кроме мед.инфо. ну не может 80% деток быть больными! отзовитесь у кого не срыгивали, у кого не был потерт затылок, не было тонуса ручек, ножек и т.д. мне интересно, может есть такие?

а чем мазать укусы комаров?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot
    все наладится!!!@@@@@
    Да толковый врач уже все разъяснила. Все можно подкорректировать. Уже начиталась в инете, что сейчас у деток такое часто встречается и все при грамотном подходе можно наладить.
    Так что мы полны уверенности и готовы все сделать, что бы кроха была здорова.
    Спасибо за кулачки!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а просветите - Говинда это где?

И еще вопросик, детки, кто кушает прикорм перед сном - перед это прямо перед или за пару часов все-таки? (муж говорит, что мол взрослым даже вредно перед сном много есть....). Мы просто как едим кашу, так у нас потом энергии СТООООЛЬКО, как будто кофе выпил ребенок
    А, да, а кашки сколько даете? На пачке Нестле написано 150 мл + 6 ложек каши. А норма в интернете - 150 мл каши. Т.е. на упаковке написано больше..... Где правда? Мы уплетаем больше 150 немного, но может не стоит?

Дописів
    1 328

Типово

Да толковый врач уже все разъяснила. )
    Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Не знаю вашей ситуации, но многие, очень многие вопросы со здоровьем малыша легче решить именно до года. Вы молодцы, что вовремя взялись. Удачи!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И еще вопросик, детки, кто кушает прикорм перед сном - перед это прямо перед или за пару часов все-таки? (муж говорит, что мол взрослым даже вредно перед сном много есть....). Мы просто как едим кашу, так у нас потом энергии СТООООЛЬКО, как будто кофе выпил ребенок
    А, да, а кашки сколько даете? На пачке Нестле написано 150 мл + 6 ложек каши. А норма в интернете - 150 мл каши. Т.е. на упаковке написано больше..... Где правда? Мы уплетаем больше 150 немного, но может не стоит?
    мы кушаем за 3 часа до сна кисломолочку ( грамм 130 бифивита). За два часа - полтора творожок или фруктовое пюре( но это у нас больше как перекус).
    Сейчас кушаем каши как и вы, 150-160 гр. Но еще пару недель назад не более 100гр, прорезывание зубов сказывалось на аппетите.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

4 месяца отчетик
    За этот месяц Андрей вырос на 2см и поправился 1,200. Итого 7000 и 64см
    Мальчик стал очень общительным, с ним можно очень долго разговаривать)))) Любит улыбаться и смеяться.
    Крутимся на бока, пытаемся перевернуться, но голова у нас умная и большая, пока перевешивает
    Уверенно лежит на животике. Пытается подтягивать коленки и поднимать попу.
    В этом месяце сделали первую прививку, ТТТ перенесли нормально.
    Главное, что мы за этот месяц начали нормально и сами ходить в туалет по большому!
    Попробовали яблоко, клубнику, шелковицу, сегодня в честь праздника красную смородину)))) Кушаем кашу с огромным удовольствием открывает рот и возмущается, когда мама не успевает давать
    Ну и покажемся

Дописів
    11 201

Типово

Поздравляю!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Фотки пропустили( Столько умений))А мы вот только вынимаем,а складывать нее...и бросать не хочет...
    А мне все кажется, что мы так мало всего умеем.)))

Лиля, Андрюшка уже взросляк такой! И на тебя очень похож!

Сторінка 159 з 415 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті