Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 252 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    1 151

Типово

девочки а не подскажете телефон красногвардейского собеса
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Очень жаль, если это так!
    Еще вообще наверное многое от налоговой зависит! Lisa_Bet, у вас какая налоговая?
    У нас Красногвардейского района, супруг когда-то заказывал справку о доходах за пол года, сделали без проблем, но ждать нужно было пару-тройку недель что ли! Пока делалась справка, собес принял книгу о доходах и справка, в принципе, не понадобилась! Но факт в том, что сделали справку!
    Задним числом никакая налоговая не сделает. А вот справку наверное стоит требовать, может попробуйте официально письмом через канцелярию, если письмо в канцелярии зарегистрируют (поставят на письме подпись и штампик), то они обязаны ответить вам письменно на это письмо. И если отказать, то со ссылкой на основании чего. Правда это риск, т.к. время займет а результата может не быть(( Справку кстати любую, налоговая обязана выдать в течении 10 дней, если не ошибаюсь.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    девочки а не подскажете телефон красногвардейского собеса
    39-79-35 как раз сегодня у них была

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а актуальный телефон Баб. собеза может кто-то подсказать?!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    39-79-35 как раз сегодня у них была
    спасибо большое
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а актуальный телефон Баб. собеза может кто-то подсказать?!
    763-18-16, 763-69-79.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Подскажите ситуацию. Моя соседка родила, оформила ребенка на себя, с мужем не расписана. Пособие как мать-одиночка. Может ли она через пол года "показать" папу и оформить пособие как малообеспеченная семья? И как показать папу теперь?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Подскажите ситуацию. Моя соседка родила, оформила ребенка на себя, с мужем не расписана. Пособие как мать-одиночка. Может ли она через пол года "показать" папу и оформить пособие как малообеспеченная семья? И как показать папу теперь?
    Папа в свидетельстве о рождении ребенка записан, как "папа" (т.е ФИО) или стоит прочерк?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Папа в свидетельстве о рождении ребенка записан, как "папа" (т.е ФИО) или стоит прочерк?
    Ой, надо уточнить, как-то не подумала.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ой, надо уточнить, как-то не подумала.
    Если ФИО папы в свидетельстве о рождении стоит, то пособие как мать-одиночка она не оформит!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Если ФИО папы в свидетельстве о рождении стоит, то пособие как мать-одиночка она не оформит!
    +1000 конечно
    если вписан папа даже просто формально никак уже одиночкой не оформять.Я вот сама такое вытворила-вписала и "привет"!хоть живет-хоть нет-уже ж не мать одиночка

NortonCommander
    Guest

Типово

точно помню подавал на повышенное и мне сказали следующий раз придти в июне.. собираю все справки на днях пойду..сегодня вместо повышенного пришло 130..я так понимаю это июньские..они потом пересчитают или как? и чего нельзя было сказать придти в мае ёп..бо перед этим когда приходил сказали пришли рано приходите в следующем месяце..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

нужно переоформит в загсе свидетельство о рождении ребенка. по идее выпишут новое свидетельство теперь уже с папой. позвоните в ваш загс или подьедте - они вам расскажут процедуру.
    Поставка сувенирной продукции, брендирование

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    точно помню подавал на повышенное и мне сказали следующий раз придти в июне.. собираю все справки на днях пойду..сегодня вместо повышенного пришло 130..я так понимаю это июньские..они потом пересчитают или как? и чего нельзя было сказать придти в мае ёп..бо перед этим когда приходил сказали пришли рано приходите в следующем месяце..
    мне сегодня тоже пришла какая то странная сумма, на 170 грн меньше чем в прошлом месяце. я подумала, может они решили частями в этом месяце дать...
    Поставка сувенирной продукции, брендирование

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Да, это июньские, пересчитают и сделают доплату! Ты же доход приносишь за каждые 6 месяцев(т.е. с декабря по май у тебя вероятней всего), а, если б пришел в мае, то доход был бы только за 5 мес. с предыдущей подачи документов! Ты ж наверное в прошлый раз подавал в декабре? Приносил доход, скорее всего, с июня по ноябрь! Теперь следующие пол года у тебя с декабря по май включительно! Следующий раз снова назначат на декабрь, доход будешь приносить снова с июня по ноябрь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Всем привет! я здесь новенькая. Может пишу не там где надо тогда подскажите куда переехать со своим вопросом ,если попала по адресу, то спасибо за ответы!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово РЕГИСТРАЦИЯ РЕБЕНКА

Моя ситуация и вопрос: В городе я не прописана, но проживаю и работаю здесь, собираюсь рожать здесь и жить дальше тоже. Где выписывать свидетельство о рождении ребенку... здесь в городе по месту проживания или же по месту моей прописки??? И чтобы получать пособие как матери-одиночки нужно в свидетельстве о рождении ставить просто прочерк или же можно имя настоящего папы? (хотя он о ребенке и не знает )

СПАСИБО!!!

Дописів
    73

Типово

Подскажите пожалуйста.
    Нахожусь в декрете. Предприятие, на котором я работала и сейчас числюсь перестало работать (там какая-то запутанная история, не обонкротилось, но деятельность прекратило...), вобщем мне нужно уволиться с этого предприятия (я это хочу сделать по собственному желанию, так уж складываются обстоятельства).
    1.Возможно ли вообще увольнение женщины с предприятия , кот.находится в декрете по её собств.желанию (это середина декрета)?
    2. Возможно ли её принятние на другое предприятие как бы переводом, т.е. чтоб она по-прежнему находилась в декрете но числилась уже на др.предприятии?
    3. Возможно после уволнения (если нельзя п.2) можно в Центре занятости зарегистрироваться (но как быть с "по собств.желанию"?)?
    4. Или подскажите как лучше этот вопрос урегулировать .
    Спасибо.

пс: интересуюсь также и потому, что я оформляю повышенное пособие раз в полгода.
    Востаннє редагував milissa2005: 10.06.2013 о 21:56
    Делай людям добро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я также уволилась по собственному желанию, будучи в декрете. Предприятие закрылось. Сейчас просто сижу в декрете.
    По другим пунктам не подскажу, не интересовалась.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

подскажите, а в справку у доходах отпускные тоже заносятся?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 248 з 252 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті