| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Я так понимаю, в АНД собесе подход к каждому лицу индивидуален.
спасибочки))), мне в УСЗН сказали даже если никто не оформит отпуск по уходу за ребенком, после моего выхода на работу, то я не смогу оформить больничный лист в случае болезни ребенка, до достижения им 3 лет, не зря мне показалось что меня ̶п̶ы̶т̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶н̶а̶г̶л̶о̶ вводят в заблуждение, а вообще хорошо бы никому не болеть
![]()
спасибо! вот за последним пунктом дело и стало( муж на фиксированном налоге, с нулевым доходом. книги учета доходов и расходов ФЛП у него нет. есть только декларация о доходах за год (нулевая). а справку о доходах за 6 месяцев налоговая отказывается выдавать, говорит, у вас есть годовая декларация, вот ее и несите. а собес требует именно справку за 6 месяцев. кто же прав и что делать?
Почему у супруга нет книги о доходах и расходах? Ее выдают в налоговой при открытии ЧП!
Мой супруг тоже ЧП с нулевым доходом на едином налоге! Приносим в собес книгу с "0" уже второй раз и все оформляют без проблем!
При перерасчете пособия учитываются доходы за последние 6 месяцев на момент подачи документов!
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
муж на фиксированном, книгу ему вести не надо. и нечего там вести - ноль у него. собесу нужна справка за последние 6 мес., а декларация - она на год. завести книгу сейчас- не выход. это же 6 месяцев надо ждать, а потом ее нести? налоговая справку за полгода не дает, говорит у вас есть декларация годовая. ребенку уже 2, 4 года, смысла нет книгу заводить и ждать полгода. что же делать в нашем случае?
Может, в налоговой сказать, что Вы вели книгу, а потом ее украли. Они ее зарегистрируют снова и Вы заполните ее задним числом. И в собесе если спросят о дате регистрации тоже самое скажете. У меня вот никто дату регистрации не смотрел и ксерокопию я отдавала только заполненные нулями страницы. Если у Вас получается хорошо повышенное пособие-почему бы не попробывать?
О, пока писала Наталюша тоже самое написалаЗначит, мысли верные
![]()
Очень жаль, если это так!
Еще вообще наверное многое от налоговой зависит! Lisa_Bet, у вас какая налоговая?
У нас Красногвардейского района, супруг когда-то заказывал справку о доходах за пол года, сделали без проблем, но ждать нужно было пару-тройку недель что ли! Пока делалась справка, собес принял книгу о доходах и справка, в принципе, не понадобилась! Но факт в том, что сделали справку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks