Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 252 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да!
    спасибо за помощь.
    Кто знает действующий телефон соц. службы баб. р-на, не могу им дозвониться, постоянно не берут трубку. звоню на номер 7630579 7636979

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мы хотим подавать на перерасчет пособия

прописаны в разных местах ,т.е справки о составе семьи у нас будет 2
    верно ли , что мужу надо брать справку в Собесе по своему месту прописки, о том , что он не получает никаких выплат? или это справка необязательна?
    Получаем пособие до 3 лет в Баб. районе. Подавали док-ты на пересчет повышенного несколько раз. Муж прописан в другом районе. При пересчете мы ни разу не предоставляли справку из ЖЭКа по мужу и справку из собеса по его району (никто эти док-ты не требовал). Недавно переоформляла пособие до 3 лет с себя на мужа, в этот раз попросили принести справки из обоих ЖЭков и из собеса мужа.

Дописів
    150

Типово

добрый день!а подскажите,пожалуйста,я прописана в другом городе плюс там же по документам ФЛП.живем с мужем здесь(он,кстати,тоже прописки местной не имеет).пособие на первого ребенка ездила,оформляла.ехать сейчас уже с двумя сложновато,здесь могу оформить пособие?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Получаем пособие до 3 лет в Баб. районе. Подавали док-ты на пересчет повышенного несколько раз. Муж прописан в другом районе. При пересчете мы ни разу не предоставляли справку из ЖЭКа по мужу и справку из собеса по его району (никто эти док-ты не требовал). Недавно переоформляла пособие до 3 лет с себя на мужа, в этот раз попросили принести справки из обоих ЖЭков и из собеса мужа.
    везуха) а в моем собесе без справки из ЖЭКа не обойтись, а нам она тяжеловато достается((

Дописів
    1 535

Типово

Люди добрые, подскажите кто знает, какие нужны бумаги для перерасчёта повышенного пособия в АНД Собес ? Немогу дозвониться туда.

От меня:
    - справка ЖЕКа о прописке ребёнка;
    - справка о з/пл за 6 месяцев.

Если муж официально не работает, от него что-то нужно ?
    - трудовая

Что-то ещё?
    Востаннє редагував IrinaAma: 04.06.2013 о 16:17

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Люди добрые, подскажите кто знает, какие нужны бумаги для перерасчёта повышенного пособия в АНД Собес ? Немогу дозвониться туда.

- справка о з/пл за 6 месяцев;
    - справка о з/пл (мужа) - если не работает официально, то тогда трудовая (оригинал);

что-то ещё нужно?
    справки о составе семьи (если прописаны в разных местах, то с обоих мест), в собесе брать справку о доходах мамы

Дописів
    12 474

Типово

От меня:

- трудовая

Что-то ещё?
    АНД требует не просто справку о составе семьи-а еще и подписи двух как минимум соседей-подтверждающих факт что Вы и малыш живете по адресу

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

От меня:

- трудовая

Что-то ещё?
    От мужа справка из центра занятости о том, что не стоит на учете и не получает пособие!
    От вас - также трудовая(плюс копии не забудьте сделать)!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    АНД требует не просто справку о составе семьи-а еще и подписи двух как минимум соседей-подтверждающих факт что Вы и малыш живете по адресу
    Это только в том случае, если прописка не совпадает с фактическим местом проживания и документы подаются по фактическому месту проживания!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и выхожу, официально, на работу на полный рабочий день в связи с чем в отпуск по уходу за ребенком пойдет не работающий официально муж, а вопрос заключался в следующем, если никто не оформит на себя отпуск по уходу за ребенком, после моего выхода на работу, смогу ли я в случае болезни ребенка, оформить больничный лист? сори за путаницу и спасибо за внимание
    Даже если муж оформит на себя пособие по уходу(повышенное), никто и ничего вам не помешает пойти на официальный больничный как по своей так и по ребенка болезни
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Дописів
    1 535

Типово

Так а если мы с ребёнком там прописаны и проживаем - что тоже надо подтверждение соседей???
    Я в первый раз подавала в декабре, так ничего подобного не просили. Только прописка ребёнка.

Дописів
    1 535

Типово

От мужа справка из центра занятости о том, что не стоит на учете и не получает пособие!
    От вас - также трудовая(плюс копии не забудьте сделать
    А зачем моя трудовая, если в довидке про доходы будут нули за 6 месяцев? Это ж и есть подтверждение тому, что я дохода не получаю.
    Трудовая же в отделе кадров на работе находится...

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Так а если мы с ребёнком там прописаны и проживаем - что тоже надо подтверждение соседей???
    Я в первый раз подавала в декабре, так ничего подобного не просили. Только прописка ребёнка.
    Не нужно!

А зачем моя трудовая, если в довидке про доходы будут нули за 6 месяцев? Это ж и есть подтверждение тому, что я дохода не получаю.
    Пардон! Это я по себе написала, я не работающая, я носила!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Люди умные, подскажите мне, пжл, в первую беременность стояла на учете в ЦЗ, из него пошла в декрет и получила все положенные декретные деньги. Сейчас, находясь в декрете, уже вторая беременность - положены ли мне будут декретные или только деньги по рождению?

Дописів
    12 474

Типово

я и мои дети прописаны и проживаем также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮТ!хотя я с ними спорила-и нашла что эту форм требуют при оформлении только как малозебезпечена родина!а они с нас требуют!чтобы разбираться дальше мне нужно было обращаться в их управление-но я тяжелобольной дочкой на руках мне это делать труднее,чем получить подписи!
    горд назад почти-мы тут общались уже по данному незаконному требованию со стороны АНД собеза,как раз с Наталюшей и обсуждали живенько!

Дописів
    12 474

Типово

Не нужно!

Пардон! Это я по себе написала, я не работающая, я носила!
    Натали!мы как раз с тобой тогда тут и обсуждали по поводу подписей и мое негодование по данному вопросу!

Дописів
    12 474

Типово

трудовую с меня тоже потребовали хотя у меня чистые отчеты как ФЛП!

Дописів
    12 474

Типово

От вас - также трудовая(плюс копии не забудьте сделать)!

Это только в том случае, если прописка не совпадает с фактическим местом проживания и документы подаются по фактическому месту проживания!
    еще раз пишу СОВПАДАЕТ всё у меня!но требуют!!!!!спроси у Валескалн-её муж мне и подписывал как один из соседей

Дописів
    12 474

Типово

вот снова буду подавать-в июле в отдел выплат и отдел пенсий по инвалидности ребенка-я готова к закидонам ИМЕННО АНД собеза-потому что они требуют документов больше,чем положено

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Натали!мы как раз с тобой тогда тут и обсуждали по поводу подписей и мое негодование по данному вопросу!
    Элин, я помню)))) И тогда, как и сейчас, я писала, что ни с кого из моего окружения, кто прописан здесь(на Солнечном) - не требовали и не требуют!

Дописів
    12 474

Типово

Элин, я помню)))) И тогда, как и сейчас, я писала, что ни с кого из моего окружения, кто прописан здесь(на Солнечном) - не требовали и не требуют!
    ну блин значит я лицом не вышла!
    мой папа три дня бегал с той бумажкой с подписями туда сюда.как подумаю, что уже июнь-и снова нужно всё собирать-а теперь и в 2 экземплярах для двух отделов

Сторінка 246 з 252 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті