второй ребенок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы хотим подавать на перерасчет пособия
прописаны в разных местах ,т.е справки о составе семьи у нас будет 2
верно ли , что мужу надо брать справку в Собесе по своему месту прописки, о том , что он не получает никаких выплат? или это справка необязательна?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо большое за ответ !успокоили ато думала что в этом месяце последний раз...
Добрый день! подскажите, 130 грн пособие до 3-х лет, если не оформили когда ребенку исполнилось 3 месяца, сейчас уже больше года насчитают за прошлый период, не могу никак дозвониться в соц службу? второй ребенок.
Не совсем поняла вопрос.
В каком отпуске кто находится?Муж в отпуске по уходу, вы выходите на работу, больничный кому?
Если по приказу по предприятию находится в отпуске по уходу до трех лет (без всяких выходов на неполны рабочий день), но продолжает работать (как бы неофициально) то больничный лист по собственной болезни, уходу за больным ребенком или членом семьи не оплачивается (исключение - больничный лист по беременности и родам). Оформлено при этом пособие или нет, значения не имеет.
Если находится в отпуске без содержания (ВКК), творческом отпуске, отпуске за свой счет, дополнительном отпуске в связи с обучением - больничный лист то же не оплачивается.
А если это обычный очередной отпуск - то на срок больничного продлевается сам отпуск и больничный оплачивается.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Востаннє редагував shevochka: 01.06.2013 о 14:16
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
я уже запуталась))) выше пишут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22049955что не надо справку с его собеза, вы пишете-надо.......
С чего вы это взяли??? Девушка не сказала какой у нее статус
Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням, але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення
Если женщина застрахована получит за весь период, с дня выхода в отпуск по приказу. Если нет, то только с дня оформления пособия
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и выхожу, официально, на работу на полный рабочий день в связи с чем в отпуск по уходу за ребенком пойдет не работающий официально муж, а вопрос заключался в следующем, если никто не оформит на себя отпуск по уходу за ребенком, после моего выхода на работу, смогу ли я в случае болезни ребенка, оформить больничный лист? сори за путаницу и спасибо за внимание![]()
мы с мужем тоже в разных районах прописаны,в моем собесе никто не требовал справку с мужа из его собеса.
все ,окончательно запуталась : ведь голоса разделились)))))
позвоню им в понедельник, в свой Баб. собес- уточню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks