Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 252 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

второй ребенок

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    второй ребенок
    В течении 48-ми месяцев с момента рождения!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мы хотим подавать на перерасчет пособия

прописаны в разных местах ,т.е справки о составе семьи у нас будет 2
    верно ли , что мужу надо брать справку в Собесе по своему месту прописки, о том , что он не получает никаких выплат? или это справка необязательна?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мы хотим подавать на перерасчет пособия

прописаны в разных местах ,т.е справки о составе семьи у нас будет 2
    верно ли , что мужу надо брать справку в Собесе по своему месту прописки, о том , что он не получает никаких выплат? или это справка необязательна?
    Если Вы оформляете пособие на себя и просаны в другом месте, то справка нужна что Вы там ( в собесе того района где прописаны) ничего не получаете, на мужа ничего не надо. Или наоборот.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

спасибо большое за ответ !успокоили ато думала что в этом месяце последний раз...

Дописів
    420

Типово

Добрый день! подскажите, 130 грн пособие до 3-х лет, если не оформили когда ребенку исполнилось 3 месяца, сейчас уже больше года насчитают за прошлый период, не могу никак дозвониться в соц службу? второй ребенок.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Если Вы оформляете пособие на себя и просаны в другом месте, то справка нужна что Вы там ( в собесе того района где прописаны) ничего не получаете, на мужа ничего не надо. Или наоборот.
    да-да, на себя. Просто мы с мужем прописаны в разных местах. Я с детьми в одном районе, а муж со своими родителями- в другом.

но справки о составе семьи надо две, мою и мужа верно?

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

да-да, на себя. Просто мы с мужем прописаны в разных местах. Я с детьми в одном районе, а муж со своими родителями- в другом.

Да, о составе семьи Вашу и мужа (куда-то нужно вписать ребенка). О том что не получаете там-то только ВАМ.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Добрый день! подскажите, 130 грн пособие до 3-х лет, если не оформили когда ребенку исполнилось 3 месяца, сейчас уже больше года насчитают за прошлый период, не могу никак дозвониться в соц службу? второй ребенок.
    Насчитают за последние пол года.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы ходили пособие с меня на мужа переоформлять, а я выхожу на работу), вот и спросила если от пособия отказаться, можно ли тогда болеть официально
    Не совсем поняла вопрос.
    В каком отпуске кто находится?Муж в отпуске по уходу, вы выходите на работу, больничный кому?
    Если по приказу по предприятию находится в отпуске по уходу до трех лет (без всяких выходов на неполны рабочий день), но продолжает работать (как бы неофициально) то больничный лист по собственной болезни, уходу за больным ребенком или членом семьи не оплачивается (исключение - больничный лист по беременности и родам). Оформлено при этом пособие или нет, значения не имеет.
    Если находится в отпуске без содержания (ВКК), творческом отпуске, отпуске за свой счет, дополнительном отпуске в связи с обучением - больничный лист то же не оплачивается.
    А если это обычный очередной отпуск - то на срок больничного продлевается сам отпуск и больничный оплачивается.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Если вы прописаны в разных районах, то муж должен брать из собеза, справку о том что он не получает пособие. У нас так было при пересчете, я прописана в жотневом, а он в бабушкинском.
    Востаннє редагував shevochka: 01.06.2013 о 14:16
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Если вы прописаны в разных районах, то муж должен брать из Совбеза, справку о том что он не получает пособие. У нас так было при пересчете, я прописана в жотневом, а он в бабушкинском.
    я уже запуталась))) выше пишут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22049955что не надо справку с его собеза, вы пишете-надо.......

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Насчитают за последние пол года.
    С чего вы это взяли??? Девушка не сказала какой у нее статус
    Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням, але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення
    Если женщина застрахована получит за весь период, с дня выхода в отпуск по приказу. Если нет, то только с дня оформления пособия
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

я уже запуталась))) выше пишут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22049955что не надо справку с его собеза, вы пишете-надо.......
    Я видела) Но я переоформляла пособие, и муж брал справку. Когда-то мы про нее забыли, нам разрешили донести. Вы позвоните в свой собез, узнайте, может в разных районах разные требования?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Не совсем поняла вопрос.
    В каком отпуске кто находится?Муж в отпуске по уходу, вы выходите на работу, больничный кому?
    Если по приказу по предприятию находится в отпуске по уходу до трех лет (без всяких выходов на неполны рабочий день), но продолжает работать (как бы неофициально) то больничный лист по собственной болезни, уходу за больным ребенком или членом семьи не оплачивается (исключение - больничный лист по беременности и родам). Оформлено при этом пособие или нет, значения не имеет.
    Если находится в отпуске без содержания (ВКК), творческом отпуске, отпуске за свой счет, дополнительном отпуске в связи с обучением - больничный лист то же не оплачивается.
    А если это обычный очередной отпуск - то на срок больничного продлевается сам отпуск и больничный оплачивается.
    я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и выхожу, официально, на работу на полный рабочий день в связи с чем в отпуск по уходу за ребенком пойдет не работающий официально муж, а вопрос заключался в следующем, если никто не оформит на себя отпуск по уходу за ребенком, после моего выхода на работу, смогу ли я в случае болезни ребенка, оформить больничный лист? сори за путаницу и спасибо за внимание

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    С чего вы это взяли??? Девушка не сказала какой у нее статус
    Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням, але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення
    Если женщина застрахована получит за весь период, с дня выхода в отпуск по приказу. Если нет, то только с дня оформления пособия
    я нахожусь в официальном декретном отпуске, т.е я так понимаю что я застрахована, а значит должны насчитать за весь период. правильно понимаю?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    я нахожусь в официальном декретном отпуске, т.е я так понимаю что я застрахована, а значит должны насчитать за весь период. правильно понимаю?
    Да!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

мы с мужем прописаны в разных местах, я брала в днепре справку что не получаю здесь, он по своей прописке брал что там не получает, а оформляли в собесе в области. При перерасчете только справку на мужа требовали.

Дописів
    7 137

Типово

мы с мужем тоже в разных районах прописаны,в моем собесе никто не требовал справку с мужа из его собеса.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

все ,окончательно запуталась : ведь голоса разделились)))))
    позвоню им в понедельник, в свой Баб. собес- уточню

Сторінка 245 з 252 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті