| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получаем пособие до 3 лет в Баб. районе. Подавали док-ты на пересчет повышенного несколько раз. Муж прописан в другом районе. При пересчете мы ни разу не предоставляли справку из ЖЭКа по мужу и справку из собеса по его району (никто эти док-ты не требовал). Недавно переоформляла пособие до 3 лет с себя на мужа, в этот раз попросили принести справки из обоих ЖЭков и из собеса мужа.
добрый день!а подскажите,пожалуйста,я прописана в другом городе плюс там же по документам ФЛП.живем с мужем здесь(он,кстати,тоже прописки местной не имеет).пособие на первого ребенка ездила,оформляла.ехать сейчас уже с двумя сложновато,здесь могу оформить пособие?
Люди добрые, подскажите кто знает, какие нужны бумаги для перерасчёта повышенного пособия в АНД Собес ? Немогу дозвониться туда.
От меня:
- справка ЖЕКа о прописке ребёнка;
- справка о з/пл за 6 месяцев.
Если муж официально не работает, от него что-то нужно ?
- трудовая
Что-то ещё?
Востаннє редагував IrinaAma: 04.06.2013 о 16:17
От мужа справка из центра занятости о том, что не стоит на учете и не получает пособие!
От вас - также трудовая(плюс копии не забудьте сделать)!
Это только в том случае, если прописка не совпадает с фактическим местом проживания и документы подаются по фактическому месту проживания!
Люди умные, подскажите мне, пжл, в первую беременность стояла на учете в ЦЗ, из него пошла в декрет и получила все положенные декретные деньги. Сейчас, находясь в декрете, уже вторая беременность - положены ли мне будут декретные или только деньги по рождению?
я и мои дети прописаны и проживаем также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮТ!хотя я с ними спорила-и нашла что эту форм требуют при оформлении только как малозебезпечена родина!а они с нас требуют!чтобы разбираться дальше мне нужно было обращаться в их управление-но я тяжелобольной дочкой на руках мне это делать труднее,чем получить подписи!
горд назад почти-мы тут общались уже по данному незаконному требованию со стороны АНД собеза,как раз с Наталюшей и обсуждали живенько!
вот снова буду подавать-в июле в отдел выплат и отдел пенсий по инвалидности ребенка-я готова к закидонам ИМЕННО АНД собеза-потому что они требуют документов больше,чем положено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks