| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, внимание! Я, Юльчик (она мне звонила), ЖУЖУля и кто там еще писал, что будет пораньше? - будем в тех краях уже к 17-30 примерно! Так что кто хочет и может, подтягивайтесь тоже пораньше.
в общем, начало форумовки переносим на 17-30![]()
Звоню мужу говорю отвезешь малого к бабушке я уже договорилась, на что он мне отвечает "Нам только кафе не хватало" ну не гад а?
ну вроде как ответ положительный))
Я уже еду)))) только мне еще пихтарить от моста) девочки я ж стол бронировала на имя Юлия если что скажете!
Взяла) только зонт забыла
Хватит, я ж бронировала) еси шо подвинем)
А мой скромно поинтересовался собираюсь ли успеть на последнюю маршрутку))))
А-аааааааааааа! Сижу дома вся такая красивая- намарафеченная, а мужа еще нет(((
Он мастер- классе по фотографии. Эх, что делать-то?
Девочки! и я уже дома ! всем спасибо ОГРОМНОЕ за компанию!
было весело! рада была видеть всех новеньких и совсем не стареньких старожилов этой темы
особенно радует, что это единственная форумовка на моей памяти,когда пришли ВСЕ , кто собирался. все 22 человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, и я уже дома. Спасибо всем за приятный вечер!Была рада с вами познакомиться и пообщаться, с кем не успела, наверстаем на следующих встречах.
Давно не была на подобных встречах, очень порадовало что все девочки общительные и открыты
Ну что, завтра на разгрузке?![]()
сюда!!!ждем!!!!
Pettiskirts
ага) 100% у меня так точно.. прикатилась домой, аж дышать тяжело-переела)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы держите, еще ждем сюжет, где будет Джага)
http://9-channel.com/u-diorami-vidkr...-00044824.html только не ржать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks