Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 362 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Девочки, есть такие, кто ходит на курсы в Антошку в Апполо? Какие там темы щас? Хочу сходить как-нибудь на "прикорм",нет контактов...
    375-74-58(Апполо) на 11 по средам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем Привет! Кому положено с недельками!
    новеньким добро пожаловать))

Grapes, спасибо за отчетик!

Ух написали... пошла читать вас
    Востаннє редагував Kal1nka: 06.06.2013 о 21:17

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    по поводу курсов хочу пойти к Оле -Зетте. Говорят, что там все очень кратко, лаконично и понятно. Я тоже не люблю когда тянут резину месяца 2-3
    А когда планируешь идти? Я просто тоже хочу к ней на курсы

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    375-74-58(Апполо) на 11 по средам
    ага, Хомрак, спасибо!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Правильно пишут что разрывы самостоятельнее быстрее заживают. Но удивительно как к концу недели ты сидела, если 2 недели минимум не рекомендуют... Лучше поберечься.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Света, быстрее разрез, я сидела сейчас через неделю, а тогда ходить не могла даже месяц!!! Но то может сейчас так АИ зашила хорошо!!!
    Сейчас напишу
    вот и я об этом) а садиться я начала только, когда разрешили, потихонечку. сама страшно боялась, что швы разойдутся.

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а мы сегодня были на приеме у Г. записались на ДК 18.06., 14.06. пойдем на КТГ и УЗИ. лежим мы пока продольно (она так у меня и лежала всегда по ощущениям), но у нас еще есть время повернуться. купили тест на шевеления, с завтрашнего дня будим считать наши шевелюшки))
    У меня продольно лежала до 32недели так что не волнуйся, она еще десять раз может поменять положение. А тест на шевелюшки я так и не делала. Мне моя Г сказала, что его сейчас отменили. Кстати у меня малышка вообще не активная. Так что иногда бывало и 10 шевелений в день не набиралось. Сначала я переживала, но Г успокоила, сказала, что детки по активности все разные, поэтому этот тест в принципе ни о чем не говорит.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А зачем вам поворачиваться из продольного положения? Продольно - это правильно лежит. Поперек - неправильно
    Действительно, Аля права. У меня поперек лежала. Что-то мой беременный мозг вообще отказывается соображать

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А зачем вам поворачиваться из продольного положения? Продольно - это правильно лежит. Поперек - неправильно
    я имела ввиду вдоль живота, ну горизонтально или как это правильно называется)) наверное все таки поперек. короче наверху Г ее вообще не нащупала.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    У меня продольно лежала до 32недели так что не волнуйся, она еще десять раз может поменять положение. А тест на шевелюшки я так и не делала. Мне моя Г сказала, что его сейчас отменили. Кстати у меня малышка вообще не активная. Так что иногда бывало и 10 шевелений в день не набиралось. Сначала я переживала, но Г успокоила, сказала, что детки по активности все разные, поэтому этот тест в принципе ни о чем не говорит.
    это радует)) у нас мася активная...как мне кажется)) завтра начнем считать и увидим))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нашла на просторах контакта. Хохотала до слёз, даже мужа напугала!
    только немного пошло, если что я предупредила
    Spoiler Spoiler: прикол 
    Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Орфография и пунктуация без изменений)

«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

Типово

Всем привет!!!
    mollis (Аня), Rykkola (Юля), беременная_осень (Людмила) - девочки на выход!!! пиночка вам !!!
    Такая продуктивная была прошлая неделька, а вы стесняетесь

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф - девочки, с неделькой!!!

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    это радует)) у нас мася активная...как мне кажется)) завтра начнем считать и увидим))
    а я как-то в эту Б ни разу не считала и Г не спрашивала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет))
    Аля, с хорошим КТГ и УЗИ.
    Малышка твоя кубыряшка)))

Всех, кому положено с датками и недельками!!!

Мы сегодня были в парке... Ванюшу катали на всяком-разном. Егор под дождем проснулся и устроил концерт)) Но потом быстро заснул и даже дал нам попить чаю в мафии пока шел дождь.
    И еще, я сегодня первый раз вечером испробовала трикотажный слинг-шарф!! Так устала в парке днем, что не хотелось тащиться вечером с коляской на площадку и я рискнула....КРАСОТА!!! Правда, через час я таки зашла домой, решила, что хватит для первого раза, тем более, что привязала я его вертикально.

Света, читаю тебя и узнаю Егорку. Мы тоже пока сосать грудь не умеем)) Учимся)) Для меня это так странно, Ваня был профи с самого начала))) И пуп у нас мокнет(( Вчера после купания вообще по-моему немного кровил. Наша мега-педиатр участковая сказала мазать йодом, пока все....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И пуп у нас мокнет(( Вчера после купания вообще по-моему немного кровил. Наша мега-педиатр участковая сказала мазать йодом, пока все....
    Мне в роддоме показали как перекисью и ушной палочкой вымывать всю запёкшуюся кровь из пупика, потом зеленкой подсушить. Быстро все зажило. А вы как ухаживаете, что он мокнет?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет))
    Аля, с хорошим КТГ и УЗИ.
    Малышка твоя кубыряшка)))

Всех, кому положено с датками и недельками!!!

Мы сегодня были в парке... Ванюшу катали на всяком-разном. Егор под дождем проснулся и устроил концерт)) Но потом быстро заснул и даже дал нам попить чаю в мафии пока шел дождь.
    И еще, я сегодня первый раз вечером испробовала трикотажный слинг-шарф!! Так устала в парке днем, что не хотелось тащиться вечером с коляской на площадку и я рискнула....КРАСОТА!!! Правда, через час я таки зашла домой, решила, что хватит для первого раза, тем более, что привязала я его вертикально.

Света, читаю тебя и узнаю Егорку. Мы тоже пока сосать грудь не умеем)) Учимся)) Для меня это так странно, Ваня был профи с самого начала))) И пуп у нас мокнет(( Вчера после купания вообще по-моему немного кровил. Наша мега-педиатр участковая сказала мазать йодом, пока все....
    ого вы путешественники! молодцы!

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет))

Леночка, привет! А покажи какой слинг-шарф трикотажный и где покупала? А то я дома ничего не могу делать, деть на руках постоянно и живот жутко болит после кесарево, может со слингом будет полегче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне в роддоме показали как перекисью и ушной палочкой вымывать всю запёкшуюся кровь из пупика, потом зеленкой подсушить. Быстро все зажило. А вы как ухаживаете, что он мокнет?
    А мне наоборот в РД сказали насильно никаких корочек не убирать, только те, что сами убираются.
    Сказали кипяченой водой промакивать, никакой перекиси и зеленки.... я так и делала....
    Но вчера после купания отмок большой кусочек корочки, она открылась и оттуда пошла кровь. И сегодня весь день когда он животик напрягает, она опять трескатеся в том месте и видно немного мокрого. Теперь вот йодом 1%м промакиваю...

С Ваней тоже очень быстро все зажило...

Аннита, слинг-шарф я взяла попользоваться у одной очень хорошей форумчанки. Самый обыкновенный - Мамино пузико. Наматывать ОЧЕНЬ легко. я с первого раза справилась по мастер-классу в инете. Он конечно недолговечный, в плане, по весу до 7-9 кг. Но мне кажется, что тканым я бы так сразу не смогла....

Типово

А мне наоборот в РД сказали насильно никаких корочек не убирать, только те, что сами убираются.
    Сказали кипяченой водой промакивать, никакой перекиси и зеленки.... я так и делала....
    Но вчера после купания отмок большой кусочек корочки, она открылась и оттуда пошла кровь. И сегодня весь день когда он животик напрягает, она опять трескатеся в том месте и видно немного мокрого. Теперь вот йодом 1%м промакиваю...

С Ваней тоже очень быстро все зажило...

Аннита, слинг-шарф я взяла попользоваться у одной очень хорошей форумчанки. Самый обыкновенный - Мамино пузико. Наматывать ОЧЕНЬ легко. я с первого раза справилась по мастер-классу в инете. Он конечно недолговечный, в плане, по весу до 7-9 кг. Но мне кажется, что тканым я бы так сразу не смогла....
    Леночка, может ну их эти нововведения - лучше сделать по-старинке? хуже не будет точно. я Соньке перекисью и зеленочкой мазала, думаю с братиком нашим тоже так буду при необходимости

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лена Grapes я бы йодом не стала бы мазать, его ж нельзя на открытые ранки. Лучше что-то со спиртом, если кровит то и перекись сначала тоже не помешает.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ты ж в девятке наблюдаешся?Моя тоже в отпуске (((
    Да, я у Прокопенко.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Grapes;22121974
    [B
    Аннита[/B], слинг-шарф я взяла попользоваться у одной очень хорошей форумчанки. Самый обыкновенный - Мамино пузико. Наматывать ОЧЕНЬ легко. я с первого раза справилась по мастер-классу в инете. Он конечно недолговечный, в плане, по весу до 7-9 кг. Но мне кажется, что тканым я бы так сразу не смогла....
    Cпасибо, Леночка!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Да, я у Прокопенко.
    Я не у неё.Я думала может у одной наблюдаемся)))Пойду на приём до Кресановой вот за одно и спрашу когда РД на мойку закрывают.

Сторінка 158 з 362 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті