Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 362 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Инфа новая каждый день - пока не расстраивайся!
    Та вот как то настроилась наконец то там рожать, а тут такой облом (((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Та вот как то настроилась наконец то там рожать, а тут такой облом (((
    Вчера писали, что с 10 июЛЯ, позавчера - с 1-го июЛя

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Вчера писали, что с 10 июЛЯ, позавчера - с 1-го июЛя
    Буду ждать свою Г (она в отпуске) на прием 5-го июля тогда уже точно и узнаю!!! А пока буду заниматься покупками для малыша ))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    хочу на днях идти на узи третье плановое, начинаю переживать)))

Кисоня, с выпиской! ждем отчетик и не рыдай!!!
    не переживай, все будет ок!)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля с хорошим УЗИ.Так тебе срок ПДР перенесли?
    Наташа с выпиской!
    неа, ничего никуда не перенесли, все как было остается)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    Вопрос с бывалым мамочкам и тем, кто понимает в вопросе: когда я рожала первую 6 с половиной лет назад, мне, чтоб не было разрывов, сделали надрез, по-научному эпизио что-то там. не так давно в ПЦ рожала подруга и ей эпизио не делали и сказали, что надо подождать, пока сама порвется, а потом шили. а после всего процесса ничем не обрабатывали, сказали только подмываться после каждого похода в туалет. собственно вопрос: это теперь так всегда в ПЦ или новая мода или просто личное мнение врача? мне всегда казалось, что по разрезанному и шить лучше, и если разрез более прогнозируемый, чем разрыв. что скажете?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Первый раз порвалась, сейчас резали, не хотели но я упросила, потом сказали, что правильно сделала. Это в ПЦ.
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    За разрывы и разрезы в родах - не знаю что лучше, только мою подружку не резали и она порвалась везде, где могла месяц еще после родов страшно мучилась с болью и сидеть не разрешали, а меня резали, так я к концу первой недели уже сидела и почти все уже зажило. сейчас бы вот хотелось и без разрывов, и без разрезов...
    Правильно пишут что разрывы самостоятельнее быстрее заживают. Но удивительно как к концу недели ты сидела, если 2 недели минимум не рекомендуют... Лучше поберечься.
    Насть, как быстрее заживает?
    Ты, наверное, намучалась по первой?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Напишу тебе в личку
    Раз такое дело, то и мне))))

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у тебя первые 3 взрослые уже, тогда никто и не думал бороться за гв
    ну да,как то даже и не думала сохранять лактаию,а вот с Соломийкой попробовали-получилось!!!!

Дописів
    4 786

Типово

не переживай, все будет ок!)
    умом понимаю, но он ж все равно)))
    бедный малый, пришла домой, немного расслабилась, так затанцевал

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Правильно пишут что разрывы самостоятельнее быстрее заживают. Но удивительно как к концу недели ты сидела, если 2 недели минимум не рекомендуют... Лучше поберечься.
    Насть, как быстрее заживает?
    Ты, наверное, намучалась по первой?

Раз такое дело, то и мне))))
    Света, быстрее разрез, я сидела сейчас через неделю, а тогда ходить не могла даже месяц!!! Но то может сейчас так АИ зашила хорошо!!!
    Сейчас напишу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Буду ждать свою Г (она в отпуске) на прием 5-го июля тогда уже точно и узнаю!!! А пока буду заниматься покупками для малыша ))))
    Ты ж в девятке наблюдаешся?Моя тоже в отпуске (((

Дописів
    502

Типово

Я со своими тортами наела 2 кило за 2 недели и остановиться не могу, опять жую киевский домашний
    видно доця сладкоежка

Дописів
    4 786

Типово

неа, ничего никуда не перенесли, все как было остается)
    ну оно ж вроде и хорошо))) ляля правда непоседливая))))
    я вот держу на тебя ориентир))) хочу в первых числах июля на море, а муж - что в дороге рожать? )))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    видно доця сладкоежка
    а мама не может отказать))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а мама не может отказать))))
    Да, я такая

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
    Не надо плакать, малышка здоровая и счастлива) зачем ты себя изводишь рыданиями? Половина деток растут на ив и все отлично. Это такие мелочи на самом деле))))скорей приходи в себя и наслаждайся своей принцессой

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    нет не говорила, может я потом начну набирать...
    Я как в первые месяцы потеряла 4 кг. так больше и не набрала, живот растет, а вес не увеличивается. Пока не ругают в ЖК, но всегда замечают.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с новой неделькой!!!
    BrynetozKa - с доношенной Б!!!
    Strelka_ - с коровками!!!
    Анютка Ф. - с БИГпузием!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А нас вчера выписали.Молоко к нам так и не пришло(((((Грудь на 3й день вроде начала наполнятся,а в итоге нельзя было еще сутку,и как-то не склеилось.Потом тягали-тягали,цедили-цедили,но так и остались мы с носом.Сейчас грудь упала,стала как до беременности,может и меньше(((((Малая у нас полностью на ИВ((((
    Печалька огромная.Обидно-до слез,до сих пор не могу в это поверить-рыдаю по ночам.
    А во всем остальном уже конечно все ок.Шов уже не болит,только потягивает,хожу уже почти нормально.Малой смесь все-таки поменяли.Кормим Пре-Хуманой.Дороговато конечно,но куда деваться.Главное что малой подходит.Ведем мы себя по разному-то на кормление не подымеш(кормлю через 3 часа),то проснеться через 1.5 часа и голодный ор устраивает.Медсестры в роддоме прозвали нас проглотом-за наше молниеносное поглощение пищи в максимально допустимых дозах по возрасту.Очень во сне скачем-но говорят-эт нормально до месяца.Пока нет электронного центра,роль качалки у нас исполняет бабушка.Как только слышим ее голос-моментально замолкаем,а как только попадаем к ней на руки-сразу засыпаем)))))))Под утро уходим спать к бабушке,чтоб папа с мамой поспали.Короче живется нам не плохо.Правда воюем с бабушкиными тараканами)))))Но то такое,она мне вешает,я на нее могу повысить голос,но она не обижаеться.На час замолкает,а потом опять за свое.Отчет на днях напишу.
    будим надеяться, что молочко еще придет!молодец, что не бросаешь попыток!!!

а мы сегодня были на приеме у Г. записались на ДК 18.06., 14.06. пойдем на КТГ и УЗИ. лежим мы пока продольно (она так у меня и лежала всегда по ощущениям), но у нас еще есть время повернуться. купили тест на шевеления, с завтрашнего дня будим считать наши шевелюшки))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ну оно ж вроде и хорошо))) ляля правда непоседливая))))
    я вот держу на тебя ориентир))) хочу в первых числах июля на море, а муж - что в дороге рожать? )))))
    смешно то смешно, но вот я знаю семью, которая поехала отдыхать в 35 недель на 2 недели - родили ре в городе, где отдыхали, и еще 2 месяца там жили, потому что ребенок был слабенький, 2 недели еще в больничке лежали там, а потом снимали жилье. Хорошо, что у них были финансовые возможности на все это и работа такая, что можно было взять длинный отпуск папе.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а мы сегодня были на приеме у Г. записались на ДК 18.06., 14.06. пойдем на КТГ и УЗИ. лежим мы пока продольно (она так у меня и лежала всегда по ощущениям), но у нас еще есть время повернуться. купили тест на шевеления, с завтрашнего дня будим считать наши шевелюшки))
    А зачем вам поворачиваться из продольного положения? Продольно - это правильно лежит. Поперек - неправильно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет,девочек с недельками,кому положено! Ряды "стареньких" пузатиков редеют и пополняются новыми.

Кисоня, вам еще есть смысл побороться за ГВ. Еще не так много вемени прошло(женщины и неделями/месяцами цедят и борются)Прикладывайте ребеночка к груди даже если молоко не бежит(поначалу оно и не течет ручьем)перед кормлением и потом вместо соски. Вас не расцеживали в рд? Если нужно,есть контакты акушерки... Может еще все восстановится! Чайки для лактации, горячее питье при сцеживании или прикладывании, сытная еда - все это должно способствовать... Тут нужен соответствующий настрой и не падать духом в любом случае! @@@@вам!

Девочки, есть такие, кто ходит на курсы в Антошку в Апполо? Какие там темы щас? Хочу сходить как-нибудь на "прикорм",нет контактов...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Про разрывы-у меня при ер был незначительный,зашили. Первые дня 4 ни сесть,ни пройтись нормально. На пятый день выписывалась из рд уже ничего не болело практически. А вот заживало скко не помню, но через месяц точно уже все ок было.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 157 з 362 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті