| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Правильно пишут что разрывы самостоятельнее быстрее заживают. Но удивительно как к концу недели ты сидела, если 2 недели минимум не рекомендуют... Лучше поберечься.
Насть, как быстрее заживает?
Ты, наверное, намучалась по первой?
Раз такое дело, то и мне))))
всем привет!
Четверговых пузиков BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с новой неделькой!!!
BrynetozKa - с доношенной Б!!!
Strelka_ - с коровками!!!
Анютка Ф. - с БИГпузием!!!
будим надеяться, что молочко еще придет!молодец, что не бросаешь попыток!!!
а мы сегодня были на приеме у Г. записались на ДК 18.06., 14.06. пойдем на КТГ и УЗИ. лежим мы пока продольно (она так у меня и лежала всегда по ощущениям), но у нас еще есть время повернуться. купили тест на шевеления, с завтрашнего дня будим считать наши шевелюшки))
смешно то смешно, но вот я знаю семью, которая поехала отдыхать в 35 недель на 2 недели - родили ре в городе, где отдыхали, и еще 2 месяца там жили, потому что ребенок был слабенький, 2 недели еще в больничке лежали там, а потом снимали жилье. Хорошо, что у них были финансовые возможности на все это и работа такая, что можно было взять длинный отпуск папе.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет,девочек с недельками,кому положено! Ряды "стареньких" пузатиков редеют и пополняются новыми.
Кисоня, вам еще есть смысл побороться за ГВ. Еще не так много вемени прошло(женщины и неделями/месяцами цедят и борются)Прикладывайте ребеночка к груди даже если молоко не бежит(поначалу оно и не течет ручьем)перед кормлением и потом вместо соски. Вас не расцеживали в рд? Если нужно,есть контакты акушерки... Может еще все восстановится! Чайки для лактации, горячее питье при сцеживании или прикладывании, сытная еда - все это должно способствовать... Тут нужен соответствующий настрой и не падать духом в любом случае! @@@@вам!
Девочки, есть такие, кто ходит на курсы в Антошку в Апполо? Какие там темы щас? Хочу сходить как-нибудь на "прикорм",нет контактов...
Про разрывы-у меня при ер был незначительный,зашили. Первые дня 4 ни сесть,ни пройтись нормально. На пятый день выписывалась из рд уже ничего не болело практически. А вот заживало скко не помню, но через месяц точно уже все ок было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks