Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 362 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лена Grapes спасибо за отчетик, очень трогательно, но и немного страшно. Вот так ждать и не знать что происходит, хорошо что все хорошо.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    [B][SIZE=3]Девочки, никто не пользовался колясками фирмы САМ? На выходных была в бебизоне, как раз смотрела их. Очень пришлись по душе дизайном и характеристиками!
    У нас была и есть прогулочная коляска Кам - я ей, в целом, довольна.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я вообще прочла, что примерно у 80% беременных женщин нога увеличивается на полразмера - и, как правило, такой остается(((, не знаю насколько правда.
    Знаю такие случаи, но про 80% явно загнули.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вот я читаю и не понимаю.....объясните мне, в каком случаи НУЖНО договариваться с врачем?
    То, что деньги копить нужно это понятно, мало ли вдруг КС....
    Но, если например у меня нет возможности отдать 5тыс.грн просто за то, что бы она присутствовала при родах. Ведь принимает роди акушер?
    Или я не правильно понимаю?
    Спасибо.
    Если глобально смотреть на вопрос договорных родов то договариваться вообще никогда не нужно. Едишь себе в любой роддом и любая ДБ обязана принять у тебя роды, но насколько это реально в наших условиях каждая решает сама для себя, ориентируясь на свое общее здоровье, особенности протекания беременности, особенности своего характера и естественно материальное положение.
    Если договариваешься с врачом то он приезжает к тебе в любую смену и принимает роды, как минимум, если его смена, уделяет повышенное внимание. При этом обычно ты выбираешь врача, зная о нем какие-то, важные для тебя, моменты в родах о нем, а он знает о тебе. Принимать роды может и врач и акушерка - это от многих факторов зависит. А сумма благодарности обычно это не лично врачу, а на всю бригаду в т.ч. и акушерку.
    Я про копить деньги что-то недопоняла фразы, можно и ж КС сделать у ДБ, заплатить только за медикаменты больше.

Дописів
    4 786

Типово

пока я такого же мнения, а у тебя первые роды? где рожать будешь?
    будут первые роды, рожать буду в ПЦ.
    Мое мнение, врачи все нормальные, у них поток и каждый день принимают роды, это главное.
    Как себя вести расскажут. Ну т по отчетам девочек это прослеживается.
    На курсы не иду, чтоб не забивать себе голову.
    Настрой: приехала и родила, врачи помогут.
    Подруга-акушерка пока в планах, но в день моих родов она может быть и на дежурстве, тогда буду сама.
    Муж боится, будет сидеть под роддомом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    каждый решает для себя сам. я договорилась. мне нужно внимание, чтоб подсказывали и находились со мной. потому что я могу запаниковать в самый неподходящий момент
    А ты и первый раз договаривалась? А рожать будешь в том же месте?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если глобально смотреть на вопрос договорных родов то договариваться вообще никогда не нужно. Едишь себе в любой роддом и любая ДБ обязана принять у тебя роды, но насколько это реально в наших условиях каждая решает сама для себя, ориентируясь на свое общее здоровье, особенности протекания беременности, особенности своего характера и естественно материальное положение.*
    Если договариваешься с врачом то он приезжает к тебе в любую смену и принимает роды, как минимум, если его смена, уделяет повышенное внимание. При этом обычно ты выбираешь врача, зная о нем какие-то, важные для тебя, моменты в родах о нем, а он знает о тебе. Принимать роды может и врач и акушерка - это от многих факторов зависит. А сумма благодарности обычно это не лично врачу, а на всю бригаду в т.ч. и акушерку.*
    Я про копить деньги что-то недопоняла фразы, можно и ж КС сделать у ДБ, заплатить только за медикаменты больше.
    спасибо за такой обширный ответ.
    По поводу копить деньги на КС. КС для меня это что-то такое страшное-страшное тут я готова договориться с врачем и заплатить ему денег.
    Но опять же форс-мажор никто не отменял(((( Вон Кисоня, отвалила не малых денег, и если я не ошибаюсь договаривалась, но все пошло не очень хорошо....

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    будут первые роды, рожать буду в ПЦ.
    Мое мнение, врачи все нормальные, у них поток и каждый день принимают роды, это главное.
    Как себя вести расскажут. Ну т по отчетам девочек это прослеживается.
    Подруга-акушерка пока в планах, но в день моих родов она может быть и на дежурстве, тогда буду сама.
    афигеть! если бы мне такое муж сказал. я бы точно никуда не поехала
    по поводу курсов хочу пойти к Оле -Зетте. Говорят, что там все очень кратко, лаконично и понятно. Я тоже не люблю когда тянут резину месяца 2-3

еще момент, подписать обменку, это просто я договариваюсь рожать с определенным роддомом так? а если хочу определенного врача это отдельная песТня.
    А никто не рожает со своим Г ? Вот например моя в бывшем акушер....
    Или может так можно? например хочу рожать в 1РД, но врач с ПЦ, так можно?
    Востаннє редагував Babayka: 04.06.2013 о 12:33

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я на 1 роды была так настроена, но потом об этом пожалела. Хотя подруга-акушерка это конечно довод.

Дописів
    502

Типово

приветики!!!!!!! вторничные - с очередной неделей!
    Juliakissto4 спокойствие! паникой делу не поможешь! пусть диагноз не подтвердится! моей знакомой при Б на УЗИ порок сердца у малыша заподозрили, потом опровергли
    Tinchik с доношенной!

mollis, rykkola, Валюша1906 - сильные пенделя!!!!

Лена Grapes, спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

еще момент, подписать обменку, это просто я договариваюсь рожать с определенным роддомом так? а если хочу определенного врача это отдельная песТня.
    А никто не рожает со своим Г ? Вот например моя в бывшем акушер....
    Или может так можно? например хочу рожать в 1РД, но врач с ПЦ, так можно?
    Да подписать обменку - это просто значит ты туда поедишь на ДБ, а с врачом отдельная договоренность.
    Врачи работают в определенном РД и конечно же не поедут принимать роды в другой РД, и врач не поедет и другой РД не примет чужого врача. Разве что за большие деньги договариваться с обеими сторонами.

Дописів
    4 786

Типово

Я на 1 роды была так настроена, но потом об этом пожалела. Хотя подруга-акушерка это конечно довод.
    не пугайте меня

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки, а какие сейчас расценки в ПЦ? хоть примерно. Так чтобы отдельная палата, врач приехала по звонку, на родах присутствовал муж.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ого у вас ножка!!!!у меня у матвейки 26 размер (4 года)
    у меня у Марка в 5,5 лет 32 размер))
    И наша девочка уже имеет ножку 7 см)) хоть бы на нее налезли туфли, что я ей на выписку приготовила))))

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    И я хочу пролетки твои))) у тебя на форуме фоток нет?
    да вот только что специально добавила в свои остатки)

ггг я тоже ))))
    Grapes, спасибо за отчет
    Алечка, если есть желание, можешь мне в личку фотки прислать с ценами, у меня у мамы 41-42 размер, мне нужно ей обувь, но она такая лентяйка, с ней даже по сайтам не полазишь, ото нужно привезти и заставить померить.
    девчата, я их все в остатки запулила, сапоги пока не выкладываю, бо лето ж)

Леночка, спасибо огромное за отчет! Ты вообще большая молодец. Я бы там наверное всех на уши подняла, чтоб меня посмотрели не знаю теперь что делать, если мне разрешат ЕР, все-таки наверное договорюсь. Только вот с кем?О_О там вроде все врачи хорошие, слишком популярных не хочу, бегай потом за ними. Может пойти по протоптанной дорожке к Федьковской если КС - то я думаю к Боровковой, как тут все советовали.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    502

Типово

Девочки, может кто знает: меня муж донимает вопросом можно ли мужьям присутствовать на КС? я чего-то думаю что это не разрешают, он уверяет что знает таких. интересно просто

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

не пугайте меня
    Я не пугаю, но у меня была ситуация, что я думала врачи все подскажут, а врачи думали я все знаю. И это была не ДБ, а договорной врач. Это конечно мой личный случай и все закончилось вообщем удачно, но такое может быть.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Насколько знаю, сейчас бритье не обязательно, но я все же навела марафет когда схватки только начинались Потом акушерка меня страшно хвалила перед интернами
    Да, мне тоже говорили, что бритье сейчас не обязательно. Некоторые подружки ехали в РД как есть и ниче- нормально.. Это больше наверно с эстетической точки зрения ... И еще вот вы про интернов написали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Девочки, а какие сейчас расценки в ПЦ? хоть примерно. Так чтобы отдельная палата, врач приехала по звонку, на родах присутствовал муж.
    Насколько я знаю, чтобы на родах присутствовал муж, платить не нужно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Да подписать обменку - это просто значит ты туда поедишь на ДБ, а с врачом отдельная договоренность.
    Врачи работают в определенном РД и конечно же не поедут принимать роды в другой РД, и врач не поедет и другой РД не примет чужого врача. Разве что за большие деньги договариваться с обеими сторонами.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девчата, я их все в остатки запулила, сапоги пока не выкладываю, бо лето ж)
    Спасибо девочки.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Насколько я знаю, чтобы на родах присутствовал муж, платить не нужно
    это я и так знаю. я обрисовала как я хочу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

А ты и первый раз договаривалась? А рожать будешь в том же месте?
    в первый раз я не успела договориться,роды наступили раньше. звонила врачу из такси,объясняла ситуацию,сказала,что хотели с ней рожать. была не ее смена,она приехала, везде меня оформили и я ждала. на след. день, в день родов она целый день была со мной,смотрела,рассказывала как и что будет. ну периодически конечно отлучалась. у меня роды были нелегкими, врач быстро организовала кучу врачей еще вокруг меня,которые решали как лучше делать в моем случае. в общем я очень ей осталась довольна и в этот раз буду с ней же.тем более я очень боюсь повторения первых родов,поэтому мне нужно, чтоб на родах ко мне было внимания,а не приходилось бегать искать врача. и еще, я в первый раз рожала параллельно со знакомой девочкой,родзалы рядышком были, все врачи были у меня. у нее договоренностей не было

Дописів
    182

Типово

На курсы я с первой Б ходила с мужем, но в родах все вылетело с головы, там была одна боль... муж сам вспоминал все приемчики облегчения боли, но мне это все как то мало помогало, больше раздражало...
    по поводу бритья - на курсах сама Пасько говорила, что сейчас это не обязательно, а в приемном чуть ли не силой заставили) у меня после бритья обычно сильное раздражение, по этому так уж все полностью брить не хотелось, но пришлось)
    с клизмой была аналогичная ситуация. на курсах советовали поставить тюбичек слабительный (не помню названия), а в роддоме заставили клизму ставить, за что теперь я им очень благодарна, никаких неожиданностей не было)

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девочки, может кто знает: меня муж донимает вопросом можно ли мужьям присутствовать на КС? я чего-то думаю что это не разрешают, он уверяет что знает таких. интересно просто
    Может и можно.. наверно если спиналку делают (так кажется называется), а не общий.... При общем - папа ждет в соеднем зале/палате и туда ему детеныша несут и лежит он на папе 2 часа пока мама отходит от наркза... Мне так говорили..

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в первый раз я не успела договориться,роды наступили раньше. звонила врачу из такси,объясняла ситуацию,сказала,что хотели с ней рожать. была не ее смена,она приехала, везде меня оформили и я ждала. на след. день, в день родов она целый день была со мной,смотрела,рассказывала как и что будет. ну периодически конечно отлучалась. у меня роды были нелегкими, врач быстро организовала кучу врачей еще вокруг меня,которые решали как лучше делать в моем случае. в общем я очень ей осталась довольна и в этот раз буду с ней же.тем более я очень боюсь повторения первых родов,поэтому мне нужно, чтоб на родах ко мне было внимания,а не приходилось бегать искать врача. и еще, я в первый раз рожала параллельно со знакомой девочкой,родзалы рядышком были, все врачи были у меня. у нее договоренностей не было
    это конечно печалька, но это так же является еще одной галочкой "за" договорные роды....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я первый раз ехала на ДБ на космичку, но с инструктором от Аиста. Потому что я тоже жуткий паникер. В этот раз буду без Аиста, но тоже на дежурную бригаду.
    Хотя с Аистом было, типа по-договорному, ол-инклюзив и мне там чуть ли (простите) жопу не вылизывали неделю моего там пребывания. Конечно заплатить пришлось и аисту и врачам отдельно, и детским и взрослым. Но оно тогда того стоило. Сейчас не знаю, как будет. Еще так долго, посмотрим.

Сторінка 132 з 362 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті