mollis и Rykkola - девочки, пиночки вам!!!
Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mollis и Rykkola - девочки, пиночки вам!!!
Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
Ого, по немногу
Я урологических одну пачку, обычных возьму и одноразовые пеленки.
С покупочкой!!! Какую взяли, давай фастайся
С обновочками.
У меня ноги сильно отекают до щиколоток, если я целый день на ногах, хожу где-то или что-то делаю. Может и ты целый день ходила? И они отекли?
А еще у меня просто могут болеть ноги, ступни, как-будто на каблуках целый день ходила, аж пекут. У кого-то есть такое?
О, давайте
Привет, добро пожаловать![]()
Доброе утро! Моих вторничных коллег с недельками!!! Кто засиделся, на выход!!! Волшебный пендель!
Девочки, никто не пользовался колясками фирмы САМ? На выходных была в бебизоне, как раз смотрела их. Очень пришлись по душе дизайном и характеристиками!
Добротными показались тевтония, жане и конкорд... Но там лирики маловато ))))
Кстати, в бебизоне скидка -40% на одежку для малышей до конца месяца!
Доброе утро,вторничных с неделькой!!!!
Девочки, спасибо за пиночки!!! нас что-то тишь да гладь, в один вечер было чуть слизи с тоненькими прожилочками кровяными, еле, еле заметными, так я уже от радости все собрала, ан нет потом опять затишье...
у меня такое, особенно пятки)
Я вообще прочла, что примерно у 80% беременных женщин нога увеличивается на полразмера - и, как правило, такой остается(((, не знаю насколько правда.
Востаннє редагував Rykkola: 04.06.2013 о 08:19
приветики!!!!!пузики вторника- с новой неделькой вас!!!
новеньким добро пожаловать!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni - с недельками! vika.ski - с доношенной Б!!!! Rykkola с финишной!!!!!
А у меня вчера низ живота ныл пару раз как на М (без периодичности, когда лежала, проходил). Я уже подумала вот наверное оно. Но попустило. Интересно, это предвестники???
Сдала сегодня биохимию, если будет плохой, то положат в РД, а мне как-то не хо там куковать, хочется ехать уже со схватками. Так, девочки, принимаю активно пендельки. Хватит уже оттягивать!!!
воду. Чистую воду без газа, много. И нормальному-то человеку нужно выпивать 1,5 л в день, а беременному так вообще 2-2,5
отеки от того, что организму н е х в а т а е т воды. вот он ее и накапливает доступными ему способами. Как бы парадоксально это не звучало, но снять отеки поможет только увеличение потребления воды.
первый раз такое слышу. Хоть новость не из приятных, но мне чет смешно)))
Доброе утро!
Вторничных пузиков с недельками!
у меня мин на размер, даже на полтора увеличилась, думаю не только просто из-за Б, а из-за лишнего веса который после 2-х Б остался.
У нас САМ, для меня у нее один минус, слабовата амортизация. А так коляска очень нравиться. Но у меня к ней было требование:
1. чтоб я могла сама ее легко разобрать и погрузить в машину.
2. легкая и маневренная
3. внешне не громоздкая, как польские коляски.
Но тут и не угадаешь как больше будет нравиться ребенку. Тая у меня любила, когда ее возили по колдобинам, брусчатке, рытвинам, она от такой езды быстрее засыпала. А Владу не очень нравиться, когда плохая дорога.
По поводу темки "от 0 до 6 мес" - лично я против.
1. Сейчас уже подсобрался выпуск с нашей темки и если мы вместе перейдем в след тему будет не так скучно.
2. Малыши так быстро растут, что и нам уже через 3-4 мес будет интересно читать про более старших малышей и набираться опыта у более опытных мамочек.
Всем доброе утроКому нужно-с недельками.
Доброе утро!
Вторничных коллег Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27, Barni и меня- с новой неделькой!!!
Пенделечки тебе и побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Аж не верится, уже 37 недель, осталось немного.
Никогда не слышала, а че это за система такая?
С финишной прямой тебя
У меня не увеличивался размер ноги ни в первую Б, ни сейчас. Разве только наливаются и не во всю обувь влажу.
Всем привет!!!! И с недельками всех вторничных пузиков!!!!
я уже когда то видеообзор выкладывала, Adamex Enduro цвет красный с белым и белая рама....(у меня же проблема узкий лифт, выбирали из колясок с узким шасси до 59см максимум)
![]()
такая только рама белая
тогда вопрос №2 какие прокладки лучше для этого чикко дородовые или урологические...и на сколько я понимаю их можно потом использовать в первые дни после родов или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks