Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 362 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

mollis и Rykkola - девочки, пиночки вам!!!
    Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да, это мы тут обсуждали необходимость прокладок-подкладных - я взяла всего по немногу и старую простынку разорвала и Сени взяла и 4 пачки одноразовых влаговпитывающих, так и получится у меня четвертый пакет
    Ого, по немногу
    Я урологических одну пачку, обычных возьму и одноразовые пеленки.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я тоже клубнику и черешню ела и ем в неограниченных количествах отеков не было.

Кстати забыла похвастаться - я же сегодня колясочку свою получила всем довольна, осталось лялю родить и будем гулять....
    С покупочкой!!! Какую взяли, давай фастайся
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сегодня так удачно зашла в Маргаритку, купила 2 комбезика бриджами, с отстегивающимися бретелями. 150 грн. Неожиданно. Попала на уценку, пуговички оторваные были. Ну мне не впадлу пришить.
    А то что-то живот не растет, а штаны уже не то, что не застегиваются, а и молния даже не сходится... как так...
    С обновочками.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    блин у меня руки и ноги отекли(((
    У меня ноги сильно отекают до щиколоток, если я целый день на ногах, хожу где-то или что-то делаю. Может и ты целый день ходила? И они отекли?

А еще у меня просто могут болеть ноги, ступни, как-будто на каблуках целый день ходила, аж пекут. У кого-то есть такое?
    точно, давайте в скайпе чисто своим коллективом)) для интимных вопросов))
    О, давайте
    Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится
    Привет, добро пожаловать

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем
    Приветик! Добро пожаловать

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро! Моих вторничных коллег с недельками!!! Кто засиделся, на выход!!! Волшебный пендель!

Девочки, никто не пользовался колясками фирмы САМ? На выходных была в бебизоне, как раз смотрела их. Очень пришлись по душе дизайном и характеристиками!
    Добротными показались тевтония, жане и конкорд... Но там лирики маловато ))))

Кстати, в бебизоне скидка -40% на одежку для малышей до конца месяца!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро,вторничных с неделькой!!!!
    Девочки, спасибо за пиночки!!! нас что-то тишь да гладь, в один вечер было чуть слизи с тоненькими прожилочками кровяными, еле, еле заметными, так я уже от радости все собрала, ан нет потом опять затишье...

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А еще у меня просто могут болеть ноги, ступни, как-будто на каблуках целый день ходила, аж пекут. У кого-то есть такое?
    у меня такое, особенно пятки)
    Я вообще прочла, что примерно у 80% беременных женщин нога увеличивается на полразмера - и, как правило, такой остается(((, не знаю насколько правда.
    Востаннє редагував Rykkola: 04.06.2013 о 08:19

Типово

приветики!!!!!пузики вторника- с новой неделькой вас!!!
    новеньким добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня ноги сильно отекают до щиколоток, если я целый день на ногах, хожу где-то или что-то делаю. Может и ты целый день ходила? И они отекли?
    у меня так ноги пекут. Это наверное от отеков. Утром проснулась - нормальные руки, вчера прям пальцы болели, так они распухли.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пиночки!!! нас что-то тишь да гладь, в один вечер было чуть слизи с тоненькими прожилочками кровяными, еле, еле заметными, так я уже от радости все собрала, ан нет потом опять затишье...
    тебе уже вот-вот-вот, потерпи))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Всем привет!

Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni - с недельками! vika.ski - с доношенной Б!!!! Rykkola с финишной!!!!!

Типово

А у меня вчера низ живота ныл пару раз как на М (без периодичности, когда лежала, проходил). Я уже подумала вот наверное оно. Но попустило. Интересно, это предвестники???

Сдала сегодня биохимию, если будет плохой, то положат в РД, а мне как-то не хо там куковать, хочется ехать уже со схватками. Так, девочки, принимаю активно пендельки. Хватит уже оттягивать!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Так, девочки, принимаю активно пендельки. Хватит уже оттягивать!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  13,6 КБ
ID:	1145385

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Доброе утро!
    Вторничных беремчиков с недельками!

Я вообще прочла, что примерно у 80% беременных женщин нога увеличивается на полразмера - и, как правило, такой остается(((, не знаю насколько правда.
    Правда-правда. У меня в прошлую беременность нога увеличилась на полразмера-размер. И такой и осталась)))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничных беремчиков с недельками!

Правда-правда. У меня в прошлую беременность нога увеличилась на полразмера-размер. И такой и осталась)))
    Вот это да, у меня и так лапа здоровая(((. Я читала, что под нагрузкой уплощается стопа((.

Девочки, решила летом пользоваться системой пеленания Disana вместо подгузов, скажите, кто, что слышал, или пользовался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А что пить от отеков? У меня прям пальцы увеличиваются на глазах
    воду. Чистую воду без газа, много. И нормальному-то человеку нужно выпивать 1,5 л в день, а беременному так вообще 2-2,5
    отеки от того, что организму н е х в а т а е т воды. вот он ее и накапливает доступными ему способами. Как бы парадоксально это не звучало, но снять отеки поможет только увеличение потребления воды.
    первый раз такое слышу. Хоть новость не из приятных, но мне чет смешно)))

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Вторничных пузиков с недельками!

у меня мин на размер, даже на полтора увеличилась, думаю не только просто из-за Б, а из-за лишнего веса который после 2-х Б остался.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Девочки, никто не пользовался колясками фирмы САМ?
    У нас САМ, для меня у нее один минус, слабовата амортизация. А так коляска очень нравиться. Но у меня к ней было требование:
    1. чтоб я могла сама ее легко разобрать и погрузить в машину.
    2. легкая и маневренная
    3. внешне не громоздкая, как польские коляски.
    Но тут и не угадаешь как больше будет нравиться ребенку. Тая у меня любила, когда ее возили по колдобинам, брусчатке, рытвинам, она от такой езды быстрее засыпала. А Владу не очень нравиться, когда плохая дорога.

По поводу темки "от 0 до 6 мес" - лично я против.
    1. Сейчас уже подсобрался выпуск с нашей темки и если мы вместе перейдем в след тему будет не так скучно.
    2. Малыши так быстро растут, что и нам уже через 3-4 мес будет интересно читать про более старших малышей и набираться опыта у более опытных мамочек.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Кому нужно-с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!
    Вторничных коллег Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27, Barni и меня- с новой неделькой!!!

А у меня вчера низ живота ныл пару раз как на М (без периодичности, когда лежала, проходил). Я уже подумала вот наверное оно. Но попустило. Интересно, это предвестники???

Сдала сегодня биохимию, если будет плохой, то положат в РД, а мне как-то не хо там куковать, хочется ехать уже со схватками. Так, девочки, принимаю активно пендельки. Хватит уже оттягивать!!!
    Пенделечки тебе и побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем привет!

Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni - с недельками! vika.ski - с доношенной Б!!!! Rykkola с финишной!!!!!
    Спасибо! Аж не верится, уже 37 недель, осталось немного.
    Вот это да, у меня и так лапа здоровая(((. Я читала, что под нагрузкой уплощается стопа((.

Девочки, решила летом пользоваться системой пеленания Disana вместо подгузов, скажите, кто, что слышал, или пользовался?
    Никогда не слышала, а че это за система такая?
    С финишной прямой тебя

У меня не увеличивался размер ноги ни в первую Б, ни сейчас. Разве только наливаются и не во всю обувь влажу.

Дописів
    564

Типово

Tinchik тебя тоже с доношенной Б.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!! И с недельками всех вторничных пузиков!!!!

С покупочкой!!! Какую взяли, давай фастайся
    я уже когда то видеообзор выкладывала, Adamex Enduro цвет красный с белым и белая рама....(у меня же проблема узкий лифт, выбирали из колясок с узким шасси до 59см максимум)
Назва:  adamex-enduro-bez-sumki-eksclsive-02-m.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1145424 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  adamex-enduro-s-sumkoy-eksclsive-02-m.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1145425 такая только рама белая

У меня воды потекли в час ночи, а родила я в 7 вечера, все это время что-то постоянно подтекало, я извела гору прокладок, чикковских пачка у меня закончились еще до родов, а их раньше больше было в упаковке)))
    тогда вопрос №2 какие прокладки лучше для этого чикко дородовые или урологические...и на сколько я понимаю их можно потом использовать в первые дни после родов или нет?

Rykkola
    Guest

Типово

Всем привет!!!! И с недельками всех вторничных пузиков!!!!

я уже когда то видеообзор выкладывала, Adamex Enduro цвет красный с белым и белая рама....(у меня же проблема узкий лифт, выбирали из колясок с узким шасси до 59см максимум)
Назва:  adamex-enduro-bez-sumki-eksclsive-02-m.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1145424 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  adamex-enduro-s-sumkoy-eksclsive-02-m.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1145425 такая только рама белая

тогда вопрос №2 какие прокладки лучше для этого чикко дородовые или урологические...и на сколько я понимаю их можно потом использовать в первые дни после родов или нет?
    я сегодня только взяла ненужную простынь, порезала и сделала аккуратные прокладочки, мне Г говорила, что это идеальный вариант

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

доброе утро! вторничных пузиков с недельками, Вику и Инну с доношенными Б!

чикко не пользовалась. но Сени мне понравились, я их использовала и на воды, и в первый день-два после родов. потом перешла на обычные прокладки

Сторінка 128 з 362 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті