| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин у меня руки и ноги отекли(((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я сегодня так удачно зашла в Маргаритку, купила 2 комбезика бриджами, с отстегивающимися бретелями. 150 грн. Неожиданно. Попала на уценку, пуговички оторваные были. Ну мне не впадлу пришить.
А то что-то живот не растет, а штаны уже не то, что не застегиваются, а и молния даже не сходится... как так...![]()
ЖДУШЕЧКИ, всем привет и хорошего самочувствия!
Чтоб легче было освоиться в отнулясах - заходите уже сейчас. Вам с радостью ответят на все вопросы. К ТОМУ ЖЕ, ТАМ УЖЕ МНОГО ТЕХ, КТО БЫЛ С ЖДАЛ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
Да и времени не всегда хватает зайти к вам, не всегда Отнулясы успеваю читать и отвечать.
девочки,не стесняйтесь,идите в отнулясы. это всегда так. освоитесь быстро,как начнете про пеленки-какашки,так старшаки быстро в годовасы переберутся)) каждый раз так. то же самое и в годовасах. мне с моим почти двухлеткой давно не интересны темы первых походушек и прикорма от года, поэтому уже пора в след.тему. везде найдется компашка по интересам.
эта тема постоянно поднимается,потому что страшно отсюда уходить с насиженных мест)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С обновками пузик!!!!
Поздравляю с декретом....)))
Присоединяюсь!!! Легкой беременности девочки!!!
А я сегодня днем нацитировала сообщений....начала отвечать и сел мой ноут (((( а зарядка сломана.... Жду на фотомаге новую зарядку а пока с планшета мужа пишу....
Что помню напишу: Лена Grapes с возвращением вас домой!!!
Кто то писал про полотенца для роддома - врачи когда приходят в палату ляльку осматривать вытирают руки бумажными.... Или что то поменялось? 4 года назад так было по крайней мере....
если есть несколько вариантов моделей - напиши Ане evseeva_a , у них всегда прилично дешевле. или ценовой диапазон и требования - она тебе подборочку сделает. это не только относительно колясок - любые детские товары есть
ты там не балуйся! терпи)))
Natyy, поздравляю! )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже клубнику и черешню ела и ем в неограниченных количествах отеков не было.
Кстати забыла похвастаться - я же сегодня колясочку свою получилавсем довольна, осталось лялю родить и будем гулять....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks