Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 362 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я хотела спросить за воды - если отойдут дома - то понятно, я купила урологические прокладки. а если отходят в роддоме - они дают подкладные? или надо и туда брать с собой урологические прокладки? у меня по списку их не было, были только обычные - и-то одна пачка ,х/б подкладных в списке тоже нет. вот я и думаю. у меня с Соней воды отошли уже на родильном столе перед самими потугами.
    там просто такая пачка огромная, не хотелось переть ее с собой - я такие миниатюрные 4 пакетика собрала, один из которых - в фонд отделения. так что моих только три.
    можно и я влезу?
    если дома есть б/у простынка, которую можно порезать на тряпочки, очень советую так сделать. Очень удобно - подстилать их в родзале на мяч, на кровать, еще куда-нибудь, для тех же вод...И свои, и мягкие, и экономия...

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас 2 года разницы,Арсений пузик гладит,но ниче еще не соображает,что его ждет.
    я за ревность очень переживаю, постараюсь как можно больше уделять времени Старшенькому. но у нас еще и садик этим летом, боюсь,чтоб не слишком много это для него было
    ггггг, у нас тоже самое только почти 3 года, поэтому сад решили в июне, а не с сентября, чтоб сынулька не подумал что с появлением сестры от него избавляются

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

как вы их быстро съедаете)))
    а я поставила бульон на борщ, все подготовила. а потом позвонила Г по поводу своих болей, та сказала лежать пластом и не двигаться. так что на кухне мой бардак ждет мужа) вот он обрадуется,когда с работы придет
    послезавтра поеду на узи, посмотрим, как там все. а пока у меня постельный режим
    У меня сейчас много энергии - направляю в самое безобидное русло А то от нечего делать гулять тянет, ходить много, а муж не хочет, ленится, ругаемся... Так я нашла безобидную замену - трудотерапию Тем более у меня 2 сладкоежки - они не дадут добру пропасть

А вот гнездования нет совсем, может рано еще. Ничего не покупала и не доставала пересматривать то что есть - не тянет даже. Примерно знаю что нужно купить и что заказать, но всё потом... потом...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    ггггг, у нас тоже самое только почти 3 года, поэтому сад решили в июне, а не с сентября, чтоб сынулька не подумал что с появлением сестры от него избавляются
    Мы тоже по этой причине в садик идём на днях

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Juliakissto4 Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится
    Девочки, подскажите как быть в такой стуации....сегодня была на узи,когда смотрели почки..то одна в порядке а у второй "аномальное развитие" так сказали,нужно ехать в Кривой Рог на консультацию......очень переживаю.....
    Привет! Добро пожаловать) А у кого были на УЗИ? может переделать нужно?

Juliakissto4,добро пожаловать

как вы их быстро съедаете)))
    а я поставила бульон на борщ, все подготовила. а потом позвонила Г по поводу своих болей, та сказала лежать пластом и не двигаться. так что на кухне мой бардак ждет мужа) вот он обрадуется,когда с работы придет
    послезавтра поеду на узи, посмотрим, как там все. а пока у меня постельный режим
    ООоо, Аня, лежи, борщ подождет!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    это для нас больная тема, но не могу упустить место в саду, нас туда очень просили взять. надеюсь на лучшее в общем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Делала у Сединой в Довире, на экране прямо видно немного ченых пятнешек на почечке......она меня и направляет в КР, сказала что созвониться с врачем и договориться когда нам нужно ехать..,

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня сейчас много энергии - направляю в самое безобидное русло А то от нечего делать гулять тянет, ходить много, а муж не хочет, ленится, ругаемся... Так я нашла безобидную замену - трудотерапию Тем более у меня 2 сладкоежки - они не дадут добру пропасть

А вот гнездования нет совсем, может рано еще. Ничего не покупала и не доставала пересматривать то что есть - не тянет даже. Примерно знаю что нужно купить и что заказать, но всё потом... потом...
    гнездование вроде в последние недели)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Делала у Сединой в Довире, на экране прямо видно немного ченых пятнешек на почечке......она меня и направляет в КР, сказала что созвониться с врачем и договориться когда нам нужно ехать..,
    ну поедьте, наверняка там ничего серьезного, этого вам и желаю!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ООоо, Аня, лежи, борщ подождет!
    та лежу ж) муж говорит, что отправит на сохранение,если буду рыпаться куда-то, что надо доходить до рака. а то у нас в семье я и сын близнецы. и еще у меня мама, сестра с дочкой тоже близнецы. говорит, что не нужен нам еще один близнец)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Mari_ja, спасибо за ответ, кого ждем незнаю т.к ребеночек лежал спинкой и не повернулся, завтра нужно опять ехать.....ну а в центр этот конечно поедим....я прям ростроино...что просто ....ужас.....

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Mari_ja, спасибо за ответ, кого ждем незнаю т.к ребеночек лежал спинкой и не повернулся, завтра нужно опять ехать.....ну а в центр этот конечно поедим....я прям ростроино...что просто ....ужас.....
    не расстраивайся заранее! любят у нас беременным нервы помотать(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

ну поедьте, наверняка там ничего серьезного, этого вам и желаю!
    Спасибо....надеюсь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

не расстраивайся заранее! любят у нас беременным нервы помотать(
    Спасибо, это да.

Дописів
    3 404

Типово

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, нам 20 недель, читаю Вас довно...вот сегодня решила познакомится
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Я как ураган, блин даже не представилась......меня зовуь Юля, беременность первая,живу на Коммунаре..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

гнездование вроде в последние недели)))
    В первую Б я скупала всё подряд и стирала, гладила, передвигала мебель, кроватку собрала недель в 30 )))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В первую Б я скупала всё подряд и стирала, гладила, передвигала мебель, кроватку собрала недель в 30 )))))))
    я такого не помню, покупала да, но мебель не двигала, мож потому что мы в 8 мес. переезжали)) у меня и не было, кажется, этого гнездования))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я такого не помню, покупала да, но мебель не двигала, мож потому что мы в 8 мес. переезжали)) у меня и не было, кажется, этого гнездования))
    ну муж двигал конечно, но с моей подачи. Кроватку то под стенку, то под окно, то обратно...

Недель в 35 была собрана сумка тревожная со всеми вещами кроме мелочей которыми пользуюсь
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.06.2013 о 18:48

Типово

Juliakissto4 и Natyy добро пожаловать! Легкой вам беременности!!!! И родов в срок!

Сторінка 123 з 362 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті