Лена Grapes спасибо за отчетик, очень трогательно, но и немного страшно. Вот так ждать и не знать что происходит, хорошо что все хорошо.
У нас была и есть прогулочная коляска Кам - я ей, в целом, довольна.
Знаю такие случаи, но про 80% явно загнули.
Если глобально смотреть на вопрос договорных родов то договариваться вообще никогда не нужно. Едишь себе в любой роддом и любая ДБ обязана принять у тебя роды, но насколько это реально в наших условиях каждая решает сама для себя, ориентируясь на свое общее здоровье, особенности протекания беременности, особенности своего характера и естественно материальное положение.
Если договариваешься с врачом то он приезжает к тебе в любую смену и принимает роды, как минимум, если его смена, уделяет повышенное внимание. При этом обычно ты выбираешь врача, зная о нем какие-то, важные для тебя, моменты в родах о нем, а он знает о тебе. Принимать роды может и врач и акушерка - это от многих факторов зависит. А сумма благодарности обычно это не лично врачу, а на всю бригаду в т.ч. и акушерку.
Я про копить деньги что-то недопоняла фразы, можно и ж КС сделать у ДБ, заплатить только за медикаменты больше.

Bookmarks