Фух, мы написали украинский... Без происшествий.
Ребенок сказал (не знаю на счет 100% достоверности), что вчерашних 8 работ в этой школе вроде аннулировали (девочки какие-то прятали в туалете в пакете книжки, что-то такое)...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, мы написали украинский... Без происшествий.
Ребенок сказал (не знаю на счет 100% достоверности), что вчерашних 8 работ в этой школе вроде аннулировали (девочки какие-то прятали в туалете в пакете книжки, что-то такое)...
Ой, я не в курсе, заверять где надо? У нотариуса? Нам в школе дали справку с печатью больницы и штампом.. и с прививочным листом..
В поликлинике можно заверить. На копию пишутсиней ручкой "копия верна", подписывает заведующая(так в нашей поликлинике, но можетможно и просто участковый) и ставятсинюю треугольнуюпечать. И так 15 раз. Наши в поликлинике уже стреляются(медработники в смысле). Копия верна можете написать сами,только спасибо скажут.
Я сегодня нервничаю... Договорились в 3 часа созвониться, мне еще полчаса ждать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Экзамен закончился. Теперь дррожим за результаты.
Не совсем . Просто часто у ребенка большая группа поддержки, мамы начинают суетится, выхватывать из рук документы, спорить, поэтому их просят выйти. Если же мама зайдет и будет просто внимательно слушать либо задавать конкретные вопросы, то ничего страшного в этом нет. Мое личное мнение, что присутствие родителей это даже хорошо, поскольку часто дети заполняют заявку на бюджет на очень престижные специальности, где большой конкурс, а баллы у них, прямо скажем не ахти. То есть шансы мизерные поступить, а советов слушать не хотят. С родителями в этом плане проще, им легче объяснить положение вещей.
Не торопитесь подавать документы, всё хорошо взвесьте, продумайте, оцените ситуацию, от того что вы принесете их в первый или последний день ничего не изменится. Лучше всего в последнюю неделю идти, когда уже будет более менее ясная картина.
Ясно, спасибо большое. Вы отправили своего в самостоятельное плавание
Мой домашний совершенно, сегодня даже с ЗНО с Кедрина шел пешком в Центр, потому что не знал, на какую маршрутку садиться
(туда на такси отправила его), так что нам - только дома в Днепре надо протискиваться куда-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks