Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 261 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

_nata_, дада, огромное Вам спасибо за развернуты ответ, я просто для себя на самый отвратительный случай заранее продумываю разные варианты действий.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    _nata_, дада, огромное Вам спасибо за развернуты ответ, я просто для себя на самый отвратительный случай заранее продумываю разные варианты действий.
    Да не тратьте Вы один из 5 вариантов вузов на этот ДГУ,мы не знаем,что завтра с гос.вузами будет...
    Просто в прошлом году какие-то знакомые случайно занесли доки в 6 вузов (пару из них через электронку,там не сразу отображается) Приняли решение поступать в 6-й вуз-а уже никак.. Не знаю,как это все разрулилось,меня спрашивали о возможности убрать заявки из нашего вуза Понятно,что это анриал...

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Еще предупреждение особо впечатлительным!!!
    При сдаче доков Вам будут рассказывать,что при таком кол-ве баллов-единственный выход-это контракт! И на него тоже можете не попасть!Это не всегда правда. Дождитесь окончательных результатов зачисления на бюджет. Как проверить,хоть относительно? По интересующей специальности на сайте сравниваете графу Л - лицензионный объем и по 12 году-количество принятых студентов . Они совпадают по считанным напрямам. На все остальные есть возможность поступить на контракт
    Имела неосторожность оставить свой мобильный на эл.вступе. Меня по телефону теребили несколько раз. -"Спешите, а то и контрактные места будут заняты!"
    Потом только радовалась, что номер был мой. Иначе сын уже нёсся бы с документами в те ВУЗы.
    Эта темка подковала очень хорошо!!! Отвечала - Да Да Да, мы подумаем... понимая, что на том конце провода сидит человечек и просто выполняет задание.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    1 242

Типово

Мы уже дома. Сдавали украинский в 142 школе. Дочка очень сильно перенервничала…. Ровно в 10:55 милиционер закрыл двери школы!!!! Двое мальчишек опоздали буквально на пару минут и их не пустили(((( Дочка перенервничала так сильно, что не смогла мне даже перечислить вопросы которые были в тестах……………….. Сказала что по укр. мове вопросы были не сложные, а вот по укр. литературе вопросы были посложней…….

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Почти осилила всю темку с начала , дочитываю. Большое всем спасибо за кучу полезностей, я даже чуток успокоилась)))

З.Ы. Правда, готовлюсь, к худшему, у ребенка 39 температура, не представляю, как он завтра укр. напишет, в общем, как на зло((

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Просто в прошлом году какие-то знакомые случайно занесли доки в 6 вузов (пару из них через электронку,там не сразу отображается) Приняли решение поступать в 6-й вуз-а уже никак.. Не знаю,как это все разрулилось,меня спрашивали о возможности убрать заявки из нашего вуза Понятно,что это анриал...
    Кстати, к вопросу об электронке. В прошлом году к нам достаточно много деток приходили подавать документы "вживую" перед этим заполнив заявку в электронном виде, часто даже не сказав об этом родителям. И в большинстве случаев хотели поменять направление, а это, к сожалению, невозможно. Поэтому будьте внимательны! Да и вообще, при сдаче документов вживую член приемной комиссии может и советом помочь. Ну, я во всяком случае стараюсь объяснить ребенку, подающему документы, что его ожидает в случае поступления на ту или иную специальность.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не щоб потролити... а просто дивуюсь: чому ж ці діти, такі пофігісти у повсякденному сучсному житті, мають такі слабкі нерви?

Нехай мами, їм по статусу належить))))) Ну а діти чого? Невже оце так нажахали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Питання в тестах дуже здивували.... Були поставлені не зовсім правильно....
    ще й перще питання з наголосом багатьох збило.... і одне питання з літератури, яке не входило до переліку обов'язкових.... про літературні угрупування! Бажаю всім гарних результатів!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

42 точно "мАКСИМ гРИМАЧ". інші тести зараз вирішуємо!
    Востаннє редагував maxxis_86: 05.06.2013 о 20:27

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Вспомнила такой казус о прошлогоднем тестировании. В русском и украинском вариантах по биологии были разные вопросы в одном из заданий. и (если грубо) в одних тестах ответ правильный был - венозное течение, то во вторых - артериальное.. Как то так. Что то ещё было в других тестах, но не вспоминается. Потому, проверяйте и вопросы и ответы на сайте!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    42 точно "мАКСИМ гРИМАЧ". інші тести зараз вирішуємо!
    ПЕРЕЧИТАВШИ ТЕСТИ. ДІЙШЛИ ВИСНОВКУ.....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Подскажите, кто в курсе, подробности: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...36/?frommail=1
    Пока не въехала до конца,скорее это как то,о чем я писала ниже
    Обсуждался законопроект,о том,что на контракт имеют право дети поступать без ЗНО,по результатам экзаменов,но до дела не дошло.
    Разъяснения будут позже-мне пока видится это так-человек,заваливший ЗНО или не сдавший профиль на 140 и выше будет иметь возможность поступить на контракт(в лицензионном объеме) а вот с курсом пока не ясно...Короче-ждем-с. К сожалению,вроде наши консультанты из приемок в этом году не у руля,но может-по старой памяти просветят
    И вообще,кажись, это про техникумы только)))
    А в вузы 3 и 4 уровня разрешат младшим специалистам не по профилю идти...Зато зарубежным украинцам можно по экзаменам поступать!!!
    Вышло пояснение
    Відтепер випускники 11-х класів зможуть вступати на другий курс ВНЗ для здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня молодшого спеціаліста
    таки да,про техникумы это...
    Востаннє редагував _nata_: 06.06.2013 о 09:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

ЯЯЯ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S2LCtPqTAO0.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1147476   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NIek8FgExhQ.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  85,9 КБ
ID:	1147477   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T2cqUuBRzgw.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1147478   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_eat4xaMGw.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  108,2 КБ
ID:	1147479   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NqDLnC6vAW4.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  99,6 КБ
ID:	1147480  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    ЯЯЯ
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NqDLnC6vAW4.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  99,6 КБ
ID:	1147489   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  etqq3lVjkg4.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  90,8 КБ
ID:	1147492   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AAvUFGng7BY.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  93,6 КБ
ID:	1147493  

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Дочка тоже в 142 школе сдавала. Но, чтобы мальчиков не пустили, не видела. Мы с др. родителями стояли возле дверей. Прибежали двое мальчиков в 10-45, но двери были открыты и ребят свободно пустили.
    Я ушла как только дочка зашла в школу, а потом подошла к часу и мне одна мамочка рассказала эту "жуткую" историю,про мальчишек .......как говорят за что купила,за то и продала)) Но я рада,что это оказалось неправдой!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дивлюсь, вже відповіді тут виклали*-) Так нечесно (заплющую очі і не дивлюся) - хотіла сама пройти і дитині дати*-)

Чула краєм вуха, що цього року тест виявився легшим за минулорішній.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Подскажите пожалуйста, в этом году нужен к справке 096/о додаток 063 с прививками? Это тогда его тоже ксерить и заверять надо, как и справку?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, в этом году нужен к справке 096/о додаток 063 с прививками? Это тогда его тоже ксерить и заверять надо, как и справку?
    В приказе сказано, форма 086-у. Но в форме есть графа профпрививки. Если она заполнена, то есть вписаны все прививки, то по идее закон соблюден, но там места мало для вписывания, поэтому там пишется " прививочная форма прилагается" . Следовательно надо прилагать. Ну а раз ксерокопия, то и заверять. Я делала одновременно и справку и прививочную форму, поэтому времени ушло не больше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Кстати, к вопросу об электронке. В прошлом году к нам достаточно много деток приходили подавать документы "вживую" перед этим заполнив заявку в электронном виде, часто даже не сказав об этом родителям. И в большинстве случаев хотели поменять направление, а это, к сожалению, невозможно. Поэтому будьте внимательны! Да и вообще, при сдаче документов вживую член приемной комиссии может и советом помочь. Ну, я во всяком случае стараюсь объяснить ребенку, подающему документы, что его ожидает в случае поступления на ту или иную специальность.
    Скажите, правда, что при подаче документов родители не допускаются, ребенок должен быть один? Мой сын в этлм грду поступает, переживаю, не запутается ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В приказе сказано, форма 086-у. Но в форме есть графа профпрививки. Если она заполнена, то есть вписаны все прививки, то по идее закон соблюден, но там места мало для вписывания, поэтому там пишется " прививочная форма прилагается" . Следовательно надо прилагать. Ну а раз ксерокопия, то и заверять. Я делала одновременно и справку и прививочную форму, поэтому времени ушло не больше.
    Спасибо. Я тоже копии еще ни того, ни другого не заверяла, тогда завтра пойду обе заверять.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Сторінка 128 з 261 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті