_nata_, дада, огромное Вам спасибо за развернуты ответ, я просто для себя на самый отвратительный случай заранее продумываю разные варианты действий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_nata_, дада, огромное Вам спасибо за развернуты ответ, я просто для себя на самый отвратительный случай заранее продумываю разные варианты действий.
Да не тратьте Вы один из 5 вариантов вузов на этот ДГУ,мы не знаем,что завтра с гос.вузами будет...
Просто в прошлом году какие-то знакомые случайно занесли доки в 6 вузов (пару из них через электронку,там не сразу отображается) Приняли решение поступать в 6-й вуз-а уже никак.. Не знаю,как это все разрулилось,меня спрашивали о возможности убрать заявки из нашего вузаПонятно,что это анриал...
Имела неосторожность оставить свой мобильный на эл.вступе. Меня по телефону теребили несколько раз. -"Спешите, а то и контрактные места будут заняты!"
Потом только радовалась, что номер был мой. Иначе сын уже нёсся бы с документами в те ВУЗы.
Эта темка подковала очень хорошо!!! Отвечала - Да Да Да, мы подумаем... понимая, что на том конце провода сидит человечек и просто выполняет задание.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Мы уже дома. Сдавали украинский в 142 школе. Дочка очень сильно перенервничала…. Ровно в 10:55 милиционер закрыл двери школы!!!! Двое мальчишек опоздали буквально на пару минут и их не пустили(((( Дочка перенервничала так сильно, что не смогла мне даже перечислить вопросы которые были в тестах……………….. Сказала что по укр. мове вопросы были не сложные, а вот по укр. литературе вопросы были посложней…….
Почти осилила всю темку с начала, дочитываю. Большое всем спасибо за кучу полезностей, я даже чуток успокоилась)))
З.Ы. Правда, готовлюсь, к худшему, у ребенка 39 температура, не представляю, как он завтра укр. напишет, в общем, как на зло((
Кстати, к вопросу об электронке. В прошлом году к нам достаточно много деток приходили подавать документы "вживую" перед этим заполнив заявку в электронном виде, часто даже не сказав об этом родителям. И в большинстве случаев хотели поменять направление, а это, к сожалению, невозможно. Поэтому будьте внимательны! Да и вообще, при сдаче документов вживую член приемной комиссии может и советом помочь. Ну, я во всяком случае стараюсь объяснить ребенку, подающему документы, что его ожидает в случае поступления на ту или иную специальность.
Не щоб потролити... а просто дивуюсь: чому ж ці діти, такі пофігісти у повсякденному сучсному житті, мають такі слабкі нерви?
Нехай мами, їм по статусу належить))))) Ну а діти чого? Невже оце так нажахали?
Питання в тестах дуже здивували.... Були поставлені не зовсім правильно....
ще й перще питання з наголосом багатьох збило.... і одне питання з літератури, яке не входило до переліку обов'язкових.... про літературні угрупування! Бажаю всім гарних результатів!!!!
42 точно "мАКСИМ гРИМАЧ". інші тести зараз вирішуємо!
Востаннє редагував maxxis_86: 05.06.2013 о 20:27
Вспомнила такой казус о прошлогоднем тестировании. В русском и украинском вариантах по биологии были разные вопросы в одном из заданий. и (если грубо) в одних тестах ответ правильный был - венозное течение, то во вторых - артериальное.. Как то так. Что то ещё было в других тестах, но не вспоминается. Потому, проверяйте и вопросы и ответы на сайте!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Пока не въехала до конца,скорее это как то,о чем я писала ниже
Разъяснения будут позже-мне пока видится это так-человек,заваливший ЗНОили не сдавший профиль на 140 и выше будет иметь возможность поступить на контракт(в лицензионном объеме) а вот с курсом пока не ясно...Короче-ждем-с. К сожалению,вроде наши консультанты из приемок в этом году не у руля,но может-по старой памяти просветят
И вообще,кажись, это про техникумы только)))
А в вузы 3 и 4 уровня разрешат младшим специалистам не по профилю идти...Зато зарубежным украинцам можно по экзаменам поступать!!!
Вышло пояснение
таки да,про техникумы это...Відтепер випускники 11-х класів зможуть вступати на другий курс ВНЗ для здобуття освітньо-кваліфікаційного рівня молодшого спеціаліста
Востаннє редагував _nata_: 06.06.2013 о 09:49
Дивлюсь, вже відповіді тут виклали*-) Так нечесно (заплющую очі і не дивлюся) - хотіла сама пройти і дитині дати*-)
Чула краєм вуха, що цього року тест виявився легшим за минулорішній.
Подскажите пожалуйста, в этом году нужен к справке 096/о додаток 063 с прививками? Это тогда его тоже ксерить и заверять надо, как и справку?![]()
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
В приказе сказано, форма 086-у. Но в форме есть графа профпрививки. Если она заполнена, то есть вписаны все прививки, то по идее закон соблюден, но там места мало для вписывания, поэтому там пишется " прививочная форма прилагается" . Следовательно надо прилагать. Ну а раз ксерокопия, то и заверять. Я делала одновременно и справку и прививочную форму, поэтому времени ушло не больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks