Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 261 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Фух, мы написали украинский... Без происшествий.
    Ребенок сказал (не знаю на счет 100% достоверности), что вчерашних 8 работ в этой школе вроде аннулировали (девочки какие-то прятали в туалете в пакете книжки, что-то такое)...

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ой, я не в курсе, заверять где надо? У нотариуса? Нам в школе дали справку с печатью больницы и штампом.. и с прививочным листом..

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Фух, мы написали украинский... Без происшествий.
    Ребенок сказал (не знаю на счет 100% достоверности), что вчерашних 8 работ в этой школе вроде аннулировали (девочки какие-то прятали в туалете в пакете книжки, что-то такое)...
    Я еще под школой сижу. Максимально вроде 3 часа.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ой, я не в курсе, заверять где надо? У нотариуса? Нам в школе дали справку с печатью больницы и штампом.. и с прививочным листом..
    В поликлинике можно заверить. На копию пишутсиней ручкой "копия верна", подписывает заведующая(так в нашей поликлинике, но можетможно и просто участковый) и ставятсинюю треугольнуюпечать. И так 15 раз. Наши в поликлинике уже стреляются(медработники в смысле). Копия верна можете написать сами,только спасибо скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Нам сказали у участкового врача. Он на каждой копии пишет "копия верна", а потом в регистратуре на каждой копии еще по печати поставить надо.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки спасибо, я не в курсе была вообще(((.
    Форум- великое дело...
    Думала оригиналы вообще никуда не подавать, все в эл. виде, тогда вроде бы копии и не нужны..

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В поликлинике можно заверить. На копию пишутсиней ручкой "копия верна", подписывает заведующая(так в нашей поликлинике, но можетможно и просто участковый) и ставятсинюю треугольнуюпечать. И так 15 раз. Наши в поликлинике уже стреляются(медработники в смысле). Копия верна можете написать сами,только спасибо скажут.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Удачи-удачи Вам.
    Мой сказал, что сочинение было "Мое отношение к поговорке "Моя хата с краю - ничего не знаю", наваял слов 150, наверное мало...

Я еще под школой сижу. Максимально вроде 3 часа.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Удачи-удачи Вам.
    Мой сказал, что сочинение было "Мое отношение к поговорке "Моя хата с краю - ничего не знаю", наваял слов 150, наверное мало...
    Вроде начали массово выходить. Моему с его максимализмом такая тема?!!!! Мамадарагая!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у моей еще телефон отключен((( и сказала не приезжать за ней...
    теперь сижу переживаю(((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я сегодня нервничаю... Договорились в 3 часа созвониться, мне еще полчаса ждать...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Экзамен закончился. Теперь дррожим за результаты.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Скажите, правда, что при подаче документов родители не допускаются, ребенок должен быть один? Мой сын в этлм грду поступает, переживаю, не запутается ли.
    Не совсем . Просто часто у ребенка большая группа поддержки, мамы начинают суетится, выхватывать из рук документы, спорить, поэтому их просят выйти. Если же мама зайдет и будет просто внимательно слушать либо задавать конкретные вопросы, то ничего страшного в этом нет. Мое личное мнение, что присутствие родителей это даже хорошо, поскольку часто дети заполняют заявку на бюджет на очень престижные специальности, где большой конкурс, а баллы у них, прямо скажем не ахти. То есть шансы мизерные поступить, а советов слушать не хотят. С родителями в этом плане проще, им легче объяснить положение вещей.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Не совсем . Просто часто у ребенка большая группа поддержки, мамы начинают суетится, выхватывать из рук документы, спорить, поэтому их просят выйти. Если же мама зайдет и будет просто внимательно слушать либо задавать конкретные вопросы, то ничего страшного в этом нет. Мое личное мнение, что присутствие родителей это даже хорошо, поскольку часто дети заполняют заявку на бюджет на очень престижные специальности, где большой конкурс, а баллы у них, прямо скажем не ахти. То есть шансы мизерные поступить, а советов слушать не хотят. С родителями в этом плане проще, им легче объяснить положение вещей.
    Спасибо. Мы конечно подготовимся относительно выбора факультета коллегиально и заранее, но вот насчет конкурса, его то заранее не понять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    А когда уже не такой большой наплыв на приемные комиссии? Вторая-третья неделя приема документов?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки спасибо, я не в курсе была вообще(((.
    Форум- великое дело...
    Думала оригиналы вообще никуда не подавать, все в эл. виде, тогда вроде бы копии и не нужны..
    Мой сын в прошлом году везде подал электронные заявки, кроме одного, где ны было такой возможности, туда возили оригиналы (туда и поступил)

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мой сын в прошлом году везде подал электронные заявки, кроме одного, где ны было такой возможности, туда возили оригиналы (туда и поступил)
    Пройдитесь по ВУЗам вначале. Возле комиссий стоят люди, которые могут ответить на вопросы по специальностям, факультетам, .... В прошлом году об этом Ирчик говорила. А уже потом определиться и подать электронную заявку.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    6 341

Типово

Не торопитесь подавать документы, всё хорошо взвесьте, продумайте, оцените ситуацию, от того что вы принесете их в первый или последний день ничего не изменится. Лучше всего в последнюю неделю идти, когда уже будет более менее ясная картина.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Получается, не везде принимают в эл. форме? Если не секрет, в каком не принимали?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Получается, не везде принимают в эл. форме? Если не секрет, в каком не принимали?
    Национальный университет "Юридическая академия им.Ярослава Мудрого" (Харьков)

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Ясно, спасибо большое . Вы отправили своего в самостоятельное плавание Мой домашний совершенно, сегодня даже с ЗНО с Кедрина шел пешком в Центр, потому что не знал, на какую маршрутку садиться (туда на такси отправила его), так что нам - только дома в Днепре надо протискиваться куда-то...

Национальный университет "Юридическая академия им.Ярослава Мудрого" (Харьков)

Сторінка 129 з 261 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті