| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, за 3 мес 11кг. ого-го!
По поводу завтра - не знаю, получится ли завтра прийти....(((( У нас тут ремонт полным ходом... То люстры выбираем, то диваны...
К объемам я сильно не привязываюсь... меня все устраивает! (кроме объема груди, как у многих), но это я ж только 2 мес как не кормлю. А в целом - целлюлита нет, спасибо массажу, ношу студенческую одежду и чувствую себя счастливой!)
Все отчитались?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ого ! молодец! я за год 12 скинула , а ты в 4 раза быстрее это сделала)ну где-то минут 45
и руками в т.ч. в первый раз руками+ такой массажный роллер какой-то
в след. раз-у нас баночный массаж, потом медовых пару сделаю
молодчина! талия на 3 см меньше это хор. результат за месяц!!!!!Очень даже, тем более при твоих нынешних объемах
я вот сегодня поехала к невестке на точку за купальником( мой новый забрала себе Даша, т.к. он был без чашек)))))
и на море надо было купить себе сменный помимо бирюзового имеющегося, так мне сказали мерять самый мал. размер. ))) было приятно. Раньше ж мой это был 46 и 48. а теперь-42й)
да и джинсы 26го размера уже даже не впритык. А ведь носила и 31й...
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.06.2013 о 12:15
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хочется отметить результат Тани Gura! Минус 1,7 кг за неделю! Умничка! Таки правильное питание дает свои результаты!
Так же обращаю внимание на то, что есть участникм Марафона, которые не отчитываются вот уже три (!) недели подряд!
Это:
Солнечная команда: Len3530, Palestra
Морская команда: ira1985, Mezya
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Знач в Солнечной все стройняшки и худеть дальше некуда![]()
девочки, все молодцы!! а я с новыми шортамиогромный стимул качать ножки!!!
Юхуууу, морские умнички, так держать!!!!!
Забежала на сек, увидела только последний пост, ноччю вас перечитаю!
Девы, в Харькове такая жарюка просто жесть, мы оделись из Днепра по нашей погоде, а приехали в пустыню)))) теперь умираем.....как же я уже хочу нырнуть в бассейн!
Какая тут чистота...Днепр нервно курит(
Морские на этой неделе молодцы! а в сумме на 4 кг опережаем Солнечных!Это тож хорошо)))))
Девочки, завтра же ж форумовка. У кого купоны на двоих, но кто не сможет вдруг прийти по разным причинам, найдите плз ,возможность передать своему "напарнику купон "))))а лучше -найдите возможность прийти!
я беру с собой 2 купона :для себя и Флайриссы, Татки и Нинымалины
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а у кого есть возможность распечатать купон?
а то, боюсь, муж забудет((( чтоб подстраховаться... дома принтера нет(((
я могу, лёгко, кидай [email protected]
Блин девочки я провтыкала отчет((( на радостях, мужа встречала и забыла про то что сегодня четверг, простите засранкуа я похудела на целый кг((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks