Доброе утро страна худеющих!!!!! Ну что, отчитываемся?))
Морские, я в вас верю, мы победим!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро страна худеющих!!!!! Ну что, отчитываемся?))
Морские, я в вас верю, мы победим!!!!!
ой....чувствую привес((( я на этой неделе совсем от рук отбилась(
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
отчиталась. стою на месте. 54кг. зато получила комплимент от мужа по поводу стройной 5 точки![]()
Привет всем!
Отчиталась.
Солнечные, простите, но у меня вес затормозился.
Скоро КД и я рада, что я на нуле, а не пошла в плюс.
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.06.2013 о 09:25
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Отчиталась))) У меня привес +0,4... но зато на весах по прежнему цифра 55 в начале))) Ничего))) Скоро все будет)))
Приветы))
У меня -100 гр, но это из-за вчерашнего дня, думаю, работала и практически не ела ничего. Вообще вес встал.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
привес 1кг (((((... неделя подсчета калорий чота не удалась совсем............. начинаю белково- углеводную диету... с правильным питанием совсем что-то плохо................
Всем привет, отчиталась. Что то у меня эта неделя практически нулевая, отвесик -100 всего. Вес не хочет уходить
Завтра уже уезжаем на море, поэтому след. четверг никак не смогу отчитаться, надеюсь, большого привеса не будет![]()
у меня -600. размер в одежде ушел с начала марафона. ушли объемы.
А я весам своим не доверяю. Прийдется сегодня искать где бы взвеситься.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, худышечки!
У меня отвес в 800г!
Девочки, а вы меня не будете ругать, если я из категории "худеющих" переползу в категорию "удерживающих")))) мне просто больше сбрасывать не надо) А я наобещала в начале марафона, что буду показывать одни отвесы....
ВСЕМ ДОБРЫЙ УТР!
Всего -300г. (первый день КД, подвели... А было бы больше в минусе думаю)
удержала 61
Хотя вчера были и нельзяшки у Юльчика, и очень поздний ужин.
Давайте, солнечные, ну же!!!
Девочки,ну даже если сметана 15% жирности-то сколько ві на порцию салата положите-ну максимум 1 ст.ложку,а это всего 3 грама жира-не так уж и много...и это не те жиры,которые надо боятся)))))надо боятся жиров в выпечке,в сливочном масле на бутерах,в свинине жирной,в соскисках.......
Хотя я давно привыкла заправлять салатики кефирчиком или лим.сок+соевый соус+пару капелек постного масла.
А ты ОК не принимаешь? просто они задерживают жидкость и может быть из-за них отечность
Ну так а че ты удивляешься?насколько я помню,ты ж после диеты???Естественно,У ТЕБЯ ЧАСТЬ ВЕРНУЛАСЬ.....не пси***,продолжай ПП и все наладится!!!
шо,сильно маленький вес показывают?![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks