Лер, да отдай ты им эти бумажки, но какую-то важную себе оставь,без которой они ничего не смогут сделать, скажи не знаешь где)
их надо перехитрить, и усыпить бдительность
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лер, да отдай ты им эти бумажки, но какую-то важную себе оставь,без которой они ничего не смогут сделать, скажи не знаешь где)
их надо перехитрить, и усыпить бдительность
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я даже как-то и не подумала в таком глубоко этическом направлении. Серия вышла, интервью официальное было, да че уж там, книгу первую 1991 году написали.Даже цельная энциклопедия есть. А оказывается под спойлером надо прятать.
Девочки, приветДавно я здесь не показывалась )))
Очень симпатичный, милый балет, классическая музыка, классическая хореография, либретто тут. Марцелину танцует мужчина в женском платье, это смешно и понятно было даже моему5-ти летнему сыну "ненавистникубалета"
Красивая гроза, ливень, как настоящий (это о балете, не о сегодняшней погоде)
Буду рада тебя видеть, если в этот день буду работать
Да, в кассе без проблем. Мало того, сейчас на покупоне акция-2 билета по цене одного. Места хорошие предлагают.
Девочки, до 5 лет бесплатно дети, потом вроде как и нужен билет, но реально с новыми креслами, у которых высокие спинки, детям не видно. Поэтому скорее всего придется на руках.
Ксюша, мне тоже нужен крафт ) И, если попадется-белый крафт. Любой плотности )))
Если что-берите меня с собой )))
Видела в розницу только в одном месте-Акварельна К. Маркса.
А у меня во всех сериалах перерывы до октября,Добби свободен!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не хотела продолжать, но не удержусь.
анекдот про "а убийца в этом фильме - шофер!" старый, бородатый и о "пользе" спойлеров.
Интерес к фильму падает, как только знаешь, что увидишь. Поэтому, если только человек сам не попросил рассказать, что будет, логично не портить ему радость просмотра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks