| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да, это я
правильно, вон Кате уже удовольствие испортили.
Я помню, как когда-то человеку "Шестое чувство" спойлернули))) как пол-жизни украли
да. но ты их в состоянии пропустить, если еще не читал/смотрел, градус хотелки только повысится))кажется спойлеры и обесцвеченные тексты вызывают намноооого больше внимания, чем обычный текст
Тогда как просто сообщения по-любому прочтешь.
В сказке про Колобка все кончается плохо! Его лиса съела![]()
Я когда читаю, у меня такие картинки всплывают в воображении, любой сценарист позавидует)))))
Пытаться найти подход: объяснять, просить, не обращать внимания, выходить из комнаты, когда начинает плеваться, проговорить, какие именно чувства вызывает его поведение у мамы, например, "Мне неприятно, когда ты плюешься. Если ты чем-то недоволен, скажи мне, мы попытаемся найти выход"... Во-первых, маме нужно успокоиться. Во-вторых, пересмотреть модель своего поведения: может, ничего плохого малыш и не делает, чтоб его ругали, может, маме нужно быть просто немного сдержанней?
У меня младшая дочка ковырялась в носу, когда ей что-то не нравилось. Нам помогли именно вот такие разговоры "Мне неприятно, когда ты ковыряешься в носике, мало того, ты можешь пораниться и будет кровь течь. Если тебе что-то не понравилось - скажи, мы постаремся найти выход." Это только кажется, что они еще маленькие и не понимают. Сначала, возможно, и не будет понимать, но если повторять одно и то же во время подобных инцедентов, то ребенок начнет говорить, он будет проговаривать то, что ему не нравится, а не искать, чем бы себя отвлечь.
А, что хоть за жанр? Если это ужас с комедией, исходя из перечитанных мною постов, то я пас!!!
Попробовать новые пути решения и изменить отношение к ребенку!
Тут спорный момент.
Или маме почитать книги о воспитании детей!
К примеру:
1. как говорить, чтобы дети слушали и, как слушать, чтобы дети говорили
или 2. Сделать наших детей счастливыми. Издательство Clever автора не помню.
1-я книга есть в єлектронном варианте в интернете и если понадобится у меня и смогу поделиться. Это, чтобы не тратить деньги на книги. А вот относительно второй, то у меня они в наличии есть, но вот етсь ли они в интернете, я не знаю.
Или ничгео не делать и вообще оставить всё это так как есть и жить с этим дальше.
Я ведь не дипломированный психолог и просто люблю много читать, в том числе и детскую психологию. я - теоретик и практик относительно своей дочери.![]()
Востаннє редагував Klotilda: 05.06.2013 о 20:06
не-не-не. Это в принципе фентези. Очень тщательно выписан мир семи королевств, в атмосфере средневековья и рыцарей, с чуточку магии и драокнами. Много политики и интриг, немного любви. Много между строк. Вобщем, очеень серьезная литература.
У меня Мартин стоит в одном ряду с любимыми Семеновой и Робин Хобб.
а тут: http://www.gamethrones.ru/books.php ?
Еслишо, могу в скайп или почту скинуть файлы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks