| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natyy - поздравляю с экватором!
Анютка Ф. - с декретом!!!
Поздравляю!Я вот тоже всё в шкафу складываю-реально уже столько вещей собралось,теперь их надо по пакетам расфасовать,а я всё никак не соберусь это сделать)))
Поздравляю с удачным походом и с получением справки!
Не переживай и не нервничай!!!Сейчас тебе надо думать и о себе и о малыше!!!
Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Располагайся!!!
Всем приветик!
двойняшки в третий раз))))))))))
девы я вам тут настроение подпорчу новостью - http://www.1tv.ru/news/health/234575, так вот интересненько- а как же действуют прививки так сать иммунитет против этой бяки? и на хрена их спрашивается делать?
У нас трое знакомых деток никак между собой не связанных переболели этой заразой, одному из низ не повезло. Симптомы похожи на орви обычное, поэтому панику никто не бьет, а реально на принятие решений около суток, потом последствия практически необратимыДвое детей были привиты, один нет. У меня была паника дикая, никуда в коллективы не выходили, и на каждое повышение темп вызывала врача наверное года полтора, педиатр крутила у виска. Но это ее работа, пусть бесится.
От них прививки не делают и не слышала, чтоб такие прививки вообще существовали.
Также знаю 1 грустный случай подобного заболевания, но, как бы тяжело это не было, есть много возможных неприятностей для детей и ничего сделать с этим нельзя.
Вот глянула сообщение ниже. Или делают такую прививку, а я что-то путаю?
Всем приветик!!!
Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с недельками!!!!!
беременная_осень - С ПДР тебя!!!!! И пенделчков тебе действенных!!!
Marriellaс подписанием обменки!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Grapes с регистрацией Егора!
Поздравляю с доченькой!!!
мне в ЖК выдали направление на этот тест, а моя Г сказала не мучай себя этой гадостью, съешь перед сдачей пол шоколадки и будет та же нагрузка и не так мерзко будет, а им скажешь что выпила глюкозу, я так и буду делать!!
с хорошим КТГ и с декретом!!!
с экватором))))
Держим кулачки что б все было хорошо и когда малыш родиться , что б этот диагноз не был действительным!!!! здоровья вам!!!!!
я почитала вакцина существует, но я так понимаю она не плановая, а добровольная.
Вот инфо с России об этом : http://doctorpiter.ru/articles/3894/
Всем привет! средовых девочек с недельками !!!!
Снова пропустила несколько дней...теперь вас читать-не перечитать
Я сегодня подписала обменочкунас сразу попросили выбрать датку ПКС... а мы...эээ...растерялись, попросились подумать
...я не знаю как тут можно определиться
Мишкин...Колькин...Сашкин...
поздравляю с подписанием обменки.
а мы коляску купили , может и рано, но я лучше сейчас по максимуму сделаю чем потом в безпамятстве ходить буду..
а еще у меня сестренку в больничку положили (36 нед), вроде как маська не совсем хорошо вес набирает и ОЖ немного меньше чем должна быть, сейчас капают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks