Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 411 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    девочки, я за советом. хочу с ребенком выехать на базу отдыха за Днепропетровском, нужны хорошие условия, возможно с питанием. может кто-то ездил и что-то посоветует? или наоборот знает, куда нельзя ехать. буду благодарна любым отзывам!!
    мне очень нравится база отдыха Жемчужина за Днепродзержинском http://infra-tour.com/countries/inde...cmbResort=1100
    у меня был телефон управляющей, но потеряла напрямую если договариваться должно быть дешевле, чем через агенство. Там реально очень классно, территория ухоженая, залив, можно лодку или катамаран взять на прокат. Если повезёт хозяин покатает на своем катере
    есть бассеин. условия разные: номера в корпусе, котеджи и эконом домики. мы жили компанией в котедже.

а вообще если есть возможность на море вырваться, то конечно лучше на моря, пусть даже в кирилловку

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вобще я смотрю что для роста 165 отлично 53-55кг, 170 57-59кг
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Ksux , а я не согласна по весу для 170 у меня было 56 и это для меня много! счас 54-55 - и этот 1-2 кг очень заметно!
    [QUOTE=taranushka;22069129]
    я честно набираю потихоньку, уже 52 кг! [QUOTE]

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Буду на форумовке увидите-нельзя сказать, что я там черезчур худая при росте 168 и весе 52 кг. И фото как-то искажает, в жизни я толще чем на фото
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    у меня сейчас при росте 164 57 кг
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я в 52 кг еще корова коровой...........
    Девочки, почитав такие цифры, в тему страшно заходить .
    Вы же с таким максимализмом у других комплекс неполноценности выработаете (особенно это касается "я в 52 кг еще корова коровой" ).

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ой, а мы в Карпаты очень хотим. И тоже вообще ничего не знаю.
    И спрашивать у кого, тоже без понятия. А хочется в проверенное место....
    Я тебе дам координаты, подруга из года в год ездит. в этом году им очень условия понравились-квартиру в Трускавце снимали! я возьму телефон обязательно, если что в лс мне напомни))

В Карпаты дня на 3 не поедешь, а мы больше чем на 3-4 не вырвемся

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    лучше на Азов, на 3 часа дольше ехать, так и море и условия, а у нас в окресностях, только комары и бешанные цены за ничего
    ой, без обид, но не воспринимаю я Азов совсем((((( не знаю почему(((

Жанна, а ты сама в Лесной была, да? по питанию там нормально?
    Просто я присматриваюсь именно к ней и в Три медведя еще

Джанака
    Guest

Типово

а у меня отёчность с выходных
    подумываю к доктору сходить, обследовать почки...
    ляжки такие рыхлые и тяжёлые по ощущениям...и налитые

Дописів
    1 374

Типово

да, мы на майские как раз отдыхали (правда без малой, но я присматривалась к парам с детьми)
    Номера - отличные, всё как на фото, сантехника хорошая, горячая вода, тв правда по местной антенне рябит местами, вай-фай есть зато. Готовят хорошо (ела обед: борщ, пюре+куриная отбивная+ компот), правда, я когда была, готовила тетя-администратор, т.к. поваров отпустили в виду малого кол-ва людей и желающих питаться (это надо сразу у них уточнять, чтоб было питание, а то если желающих не будет они кухню не запускают). Были и те кто брал электроплиту и готовили сами на террасе своей. Сама территория чистая и ухоженная, есть дет.площадка, маленький чистый пляж. Территория закрыта и охраняема
    про комаров рассказывать не буду - это надо пережить, в час заката их уйма, потом нормально
    я сама думала летом поехать туда, но прикинула, что мне 3хкомнатный номер со всеми удобствами, кухней, ванной со ст.машиной на берегу Азова выйдет во столько же. Так что лично я туда весной буду ездить
    Востаннє редагував ZhanKa: 05.06.2013 о 17:15

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я тебе дам координаты, подруга из года в год ездит. в этом году им очень условия понравились-квартиру в Трускавце снимали! я возьму телефон обязательно, если что в лс мне напомни))

В Карпаты дня на 3 не поедешь, а мы больше чем на 3-4 не вырвемся

ой, без обид, но не воспринимаю я Азов совсем((((( не знаю почему(((

а причем тут обиды))))я ж не к себе домой приглашаю)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а причем тут обиды))))я ж не к себе домой приглашаю)
    ))))) просто еще, чтобы на 3-4 дня на Азов с ребенком ехать-машина своя нужна- без нее сложности даже на турбазу добраться

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

девочки, я за советом. хочу с ребенком выехать на базу отдыха за Днепропетровском, нужны хорошие условия, возможно с питанием. может кто-то ездил и что-то посоветует? или наоборот знает, куда нельзя ехать. буду благодарна любым отзывам!!
    понравилось в гудзоне, у нас там конференция была, но очень недешево

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оля, prosto_olga которая, советует брать греческий йогурт 0%, говорит, что не хуже сметаны, зато нежирно совсем
    он, так и называтся греческий йогурт? где брать? Хотя как вариант и с простоквашинской закваской думаю будет неплохо

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    он, так и называтся греческий йогурт? где брать? Хотя как вариант и с простоквашинской закваской думаю будет неплохо
    Да, так и называется. В Сильпо продается.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, Юль. У меня мама уже не заведет животное себе.
    У меня сегодня на весах 61! Удержать бы до завтра!
    а у меня 62.7 (в марте было 67.7) Рада не то слово. Надо бы еще все подтянуть, но я спортивная как Настя)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а у меня 62.7 (в марте было 67.7) Рада не то слово. Надо бы еще все подтянуть, но я спортивная как Настя)))
    круто)))очень

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А у меня завтра будут одни косяки в питании, ужас))))))
    Только что собиралась, одела спортивный купальник и подала в розыск, ищу свою грудь, я в обтягивающем купальнике как мальчик

Алусик, вот Вика( мерри) недавно искала компанию http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22000507

Такиша молодец!!!!!
    Востаннє редагував taranushka: 05.06.2013 о 19:59

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! а я сегодня начала курс массажа( готовность к морю номер рраз) такой кайф! вышла , аж летаю! Думала , массажистка назначит мне целый курс, но нет, сказала, что ужасной дряблости и лишнего во мне особо и нет и 5 сеансов мне хватит !Тм более она уже знает мою кожу( я к ней ходила после первых родов перед летними сезонами на лимфодренаж)

но даже после первого раза кажется, что ножки уже подтянулись, стали более гладенькими. Завтра если появятся синячки( а у меня такая кожа- только тронь и сразу) попытаюсь прикрыть "побои " в солярии. На встречу , наверное придется идти в брючках, а то кто не знает, подумают, что меня всем семейством регулярно поколачивают))))

П.С. после поехала к маме и даже не косячила совсем.А вы ж знаете, что такое поехать к родителям и не съесть гору всякого)))))) Так что, завтра МОРСКИХ не подведу на отчете!

утром была сегодня ну оч. красивенькая цифра на весах)хочу ее видеть и завтра.....и всегда)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 05.06.2013 о 20:16

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Такиша, Жанна, спасибо за отзывы!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вот спасибо, я очень буду рада любой информиции, потому как мама просится
    сперва со старшей, типа в разведку, чтоб и на природе побыть и воздухом горно-лесным подышать
    и на экскурсии попасть всякие, ну а мы уже когда приедем, нам будет не до
    поездок естественно, нам бы просто на природу... мммммм........
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Алусик, вот Вика( мерри) недавно искала компанию http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22000507
    Спасибочки, посмотрела, примерила, ну это немножечко не то наверное
    что нам нужно. Но предложение очень заманчивое. Я даже этот пост сохранила,
    а вдруг))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет! а я сегодня начала курс массажа( готовность к морю номер рраз)
    утром была сегодня ну оч. красивенькая цифра на весах)хочу ее видеть и завтра.....и всегда)
    Умничка
    Насть, всё хочу спросить, а с кем твой малый, когда ты куда-то ходишь, ездишь,
    или вы с мужем куда-то ходите? Вы с родителями живёте? Просто ты так часто
    выкладываешь отзывы, то там были, то там плясали, кушали... Я и подумала
    или у вас отличная няня или тебе родители с пупсом помогают?
    признавайся?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Аенка, ну как там кошка? Вы уже с котятками?

Всем добрый вечер))

Вчера 1,5 часа меня помучала... я буквально вырвалась на 5 мин в душ, оставила ее на парня. Прихожу, картина маслом! Он не я, не стал сидеть рядом на корячках, притащил коробку с ней в комнату на диван и.. Захожу, а они вдвоем (!!!!) смотрят телевизор!!!! и ни кто не орет и не требует воплями чтобы ей гладили живот!!!!

На форуме о котах сказали, что такое бывает у беременных кошек перед родами. Ночь провели спокойно, днем тоже особо никого не доставала!!! Сейчас особо уже не страшно, так как была вызвана мама с дачи.

Взвесилась, на мои кг-шки особо волнение и не повлияло((( На работе завал, одна сплошная нервотрепка, устаю бешенно, особо не косячу (изредка и только с утра), по вечерам одни овощи/фрукты а жирок не уходит. Обыдно( Одни нервничают-теряют, а мой организм наоборот в ступор уходит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

В
    Насть, всё хочу спросить, а с кем твой малый, когда ты куда-то ходишь, ездишь,
    или вы с мужем куда-то ходите? Вы с родителями живёте? Просто ты так часто
    выкладываешь отзывы, то там были, то там плясали, кушали... Я и подумала
    или у вас отличная няня или тебе родители с пупсом помогают?
    признавайся?
    дык, про плясали это не про нас, увы(((. еще ни разу не выходили на диско с мужем на всю ночь
    . то ты с Джагой меня путаешь)это она писала)
    да и ходим с мужем куда-нить раз-два в месяц, что саавсем не часто , но няню не потянем финансово .Дв и не зачем, я ведь маме Егора отвожу, она у меня домохозяйка и если не с ночевкой, то Егора берет без вопросов.

раздельно)я на Гагарина живу, она- на Октябрьской= 10 минут езды)+ муж периодически дома. у него работа посменно,поэтому и в будни может посидеть. Я, если раздача ,или там встреча с тортиками-то на него возлагаю младшего
    Если он занят, то и Дарья моя может посидеть уже, с часик поиграть.
    Правда, наяривает мне на телефон каждые 5 минут" ты скоро? Ты еще долго?".
    Так что и своих нянек мне хватает.
    А массажистка моя Наташа,мне повезло, живет напротив на соседней остановке.Я раньше к ней , когда жила на Октябрьской пл, ездила на Гагарина, а теперь и сами стали почти соседи, когда переехала сюда жить
    Вот в солярий да, приходится аж в центр кататься. но то такое, 2 раза в неделю можно позволить себе вырваться
    Хотя у нас и тут, на гагарина есть солярии. но выходит дороже. сейчас хожу по акции "до 12 дня 4 грн \мин. в любой солярий"Да и просто, когда есть возможность куда-то поехать, выехать-стараюсь не упускать. Есть повод надеть каблуки. сделать макияж и в люди)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Anastasiy@
    ого ответ! Спасибо))) Всё просто и понятно)))
    Значит то я видимо попадаю на тебя, поэтому и подумала.
    Без никакого злого умысла Ничего не подумай.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Anastasiy@
    ого ответ! Спасибо))) Всё просто и понятно)))
    Значит то я видимо попадаю на тебя, поэтому и подумала.
    Без никакого злого умысла Ничего не подумай.
    ну так я ж расписала по количеству заданных вопросов) я б про умысел и не подумала, если бы ты не написала) а теперь задумалась..

Сторінка 85 з 411 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті