Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 411 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Юлечка, Джейвекашка!!! Ты такая хорошенькая! Такая стройняшка!!!
    Тебе точно спиртное в суперах не пробивают))) За школьницу запросто сойдешь))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 02.06.2013 о 22:31

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    смысл мульти для меня тогда теряетНо в последнее время стараюсь картошку не класть( Даша ж не ест ее),
    Насть, а как там Дашка твоя, держит себя в руках, молодцом, на сколько уже похудела?
    Или ткни где прочитать, а то я не успеваю все перечитывать, особенно после отпуска и в новой темке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Юлька JVC - секси-конфетка)мммм

Настю с шортиками

Джагу с отрывом))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    JVK24
    поздравляю, хорошие изменения!
    как добились таких успехов?
    Спасибо, ко мне на ты)
    Первый месяц полностью исключила все сладкое, включая сахар в чае, разрешала только себе ложку сахара в кофе по утрам, после 19 не ела вообще. Уменьшила порции, разделила мясо и гарнир на разные приемы пищи, отдельно мясо с овощами, если каша, то тоже с овощами. Сейчас из сладкого ем только черный шоколад и редко, но бывает, домашнюю выпечку. трудно было первые 2-3 недели, отказалась от макарон. единственное, от чего отказаться не могу бутерброды по утрам но тут тоже ограничения, чае всего только сыр и очень тоненько масло.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    JVK24 отличный результат!!! А какой у тебя рост?
    Спасибо, 164-165 см (как когда))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джейвекашка,конфетка)))))))))))))))))))Мне все нра)))))))))одобрямс)))))такая девочка молодюсенькая,наверное вчера с выпускного?

А вообще,сколько фоты не смотрю.но всетаки вес добавляет возраста...
    Хочу быть всегда стройной и молодой))))))))))))))))))
    Спасибо, дорогая! именно твои фотки до и после меня мотивировали, твой пример очень меня воодушевил.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    все, захвалили)) спасибочки. осталось все это немного привести в тонус и бдить, бдить, бдить вес
    Manuella , спасибо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

JVK24, умничка, хорошие изменения!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Ничего не успеваю, мы переехали на дачку, целый день гребусь и конца края не видно)))))

Джагуся с отрывом тебя, класс, мужчины ваши молодцы просто!!!! И я на диско хочуууу, прям мечта у меня уже....

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ой, спасибо! захвалила))))))
    ты тоже красотка! когда ты ушла еще несколько раз все вспоминали какая ты стройная и спортивная))))
    Ой приятно, спасибки))))))

Джейвекашечка ты супер пупер красоточка, шикарная стройняшка и худышка!!!!!!! А ножки видно, что спортом много лет занимались отличный результат!!!! Я от тебя в восторге!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Присоединяюсь фотки супер!!! и отличная мотивашка!!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, привет )) появилась минутка похвалить фоты
    tatkiфотосессия в маках - это просто чудо какое-то, очень мне понравилось, Вы очень красивая и малышка такая классная!
    Анжела, замечательно у тебя было путешествие, вы такие счастливые, все такое красивое, хочу на мореееее ммммм. Теперь давай не расслабляйся, берись за голову - отдых уже закончится!!!
    Юля и Настя, ну вы просто супер-секси, отличный результат, но я бы вам по паре кгшек таки б добавила
    Юля JVK24, и че ты на свой живот наговариваешь, он у тебя и на фото ДО выглядит довольно таки неплохо, а сейчас так вообще красота, боольше как по мне худеть уже не нужно
    вобще я смотрю что для роста 165 отлично 53-55кг, 170 57-59кг (60 специально не пишу, т.к. чисто визуально цифра не нравится))))), у меня сегодня 58кг (рост 170) - на этом и остановлюсь, т.к. дальше начнут впадать щеки, глаза, грудь ((
    девочки как я довольна массажем(у меня с обертыванием), это реально замена спорту - крепатура на утро еще та я замерилась ДО - отпишусь вам тут обязательно когда пройду весь курс. Удовольствие конечно не дешевое, но при желании можно ж купить масло и самой себе такое сделать, в инете полно МК

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

JVK24 , спасибо за фото, очень вдохновляет!

Ksux , а я не согласна по весу для 170 у меня было 56 и это для меня много! счас 54-55 - и этот 1-2 кг очень заметно! очертания фигуры намного больше нравятся, еще подкачаюсь немножко и вообще хорошо!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Джейвекашка, замечательный результат! Умничка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Ksux , а я не согласна по весу для 170 у меня было 56 и это для меня много! счас 54-55 - и этот 1-2 кг очень заметно! очертания фигуры намного больше нравятся, еще подкачаюсь немножко и вообще хорошо!
    53 при 170 - это фигура подростка, 58 (больше уже не нуно) как по мне более женственно
    ну это ж чисто мое ИМХО))) ни в коем случае его никому не навязываю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    JVK24 , спасибо за фото, очень вдохновляет!

На счёт идеального веса, это очень индивидуально.Необходимо учитывать какая кость у девушки (широкая или тонкая).
    для примера, у меня широкая кость и при росте 165 см, весе 52 кг., я была худенькая, а моя подруга при росте 160 весит 45-46 кг. и нормально выглядит.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    53 при 170 - это фигура подростка, 58 (больше уже не нуно) как по мне более женственно
    ну это ж чисто мое ИМХО))) ни в коем случае его никому не навязываю
    что значит фигура подростка? какие критерии женственности? хорошо, если вес - за счет мышц. но так бывает редко, в основном все набирают за счет жира - а это и животик, и более полные ноги, и талия куда-то пропадает (от большего размера груди конечно вряд ли кто откажется)...к тому же мы забываем о возрасте - что отлично в 40, совсем неотлично в 25.
    Востаннє редагував flyerissa: 03.06.2013 о 10:29

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Доброе утречко)
    Девочки, вес каждому свой подходит, у меня рост 170, я после рождения первой дочки весила 57 - и это было ужасно. ни груди. ни попы - все тазовые кости видны, даже те что сзади. я уже молчу о верхней части тела, у меня низ более тяжелый. то есть для меня предел - 60 кг(мне до них еще ого-го конечно)) ), меньше уже сильно плохо выглядит. не представляю как я б выглядела с весом 55 или 52

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

flyerissa, очевидный результат! Умничка! Такой животик классный! И ножки похудели.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Про вес каждому свой это точно.

JVK24, не наговаривай на живот ты что?! да о таком лишь мечтать можно многим.
    Хочу фото Мари!!!!!!
    Флаерисса, талия постройнела (коряво звучит))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а марафон таки мотивирует девочки, спасибо. еще есть куда расти. ммм..вернее - куда уменьшаться а как приятно было влезть в старые шортики (они на животе давили...), муж тоже наконец заметил

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну всё... похоронила Ксюшку... хорошо, что знакомый со мной пошел в сад (он же вчера тут со мной сидел пил коньяк, отвлекал меня историями всякими). Помог поглубже выкопать могилку, чтоб потом собаки не разрыли. Я её поцеловала, почесала ей носик, как она всегда любила, завернула в халатик старенький (этот халатик когда-то носила мама, а потом стала носить я, когда к родителям приезжала. Подумала, что пусть с ним частичка меня и мамы вокруг Ксюши будет)... положила её... а закопать не смогла. Сашка этим делом занялся. Положила ей 4 розочки, выращенных мамой... обвила могилку виноградной лозой. Пусть спит себе спокойно, ей теперь не больно, ей теперь хорошо на Радуге....
    Да, очень больно терять питомцев. Но я подумала, что оно и к лучшему, что не при маме. И что не пришлось усыплять, что сама ушла...

Пришла домой... сейчас буду все кошкины подушки, тарелки, туалеты убирать подальше с глаз долой, чтоб маме не пришлось этого делать - а то она не перенесет этого...
    реву............................................

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    реву............................................
    ой я пропустила...Женя, сочувствую...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Ничего не успеваю, мы переехали на дачку, целый день гребусь и конца края не видно)))))

!
    ой таже фигня, все выходные занималась агрофитнесом ноги и поясница болят, крепатура. Джилл нервно курит по сравнению с прополкой картошки и помидоров!!!

Сторінка 77 з 411 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті