Юлечка, Джейвекашка!!! Ты такая хорошенькая! Такая стройняшка!!!
Тебе точно спиртное в суперах не пробивают))) За школьницу запросто сойдешь))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, Джейвекашка!!! Ты такая хорошенькая! Такая стройняшка!!!
Тебе точно спиртное в суперах не пробивают))) За школьницу запросто сойдешь))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 02.06.2013 о 22:31
Юлька JVC - секси-конфетка)мммм
Настю с шортиками
Джагу с отрывом))
Спасибо, ко мне на ты)
Первый месяц полностью исключила все сладкое, включая сахар в чае, разрешала только себе ложку сахара в кофе по утрам, после 19 не ела вообще. Уменьшила порции, разделила мясо и гарнир на разные приемы пищи, отдельно мясо с овощами, если каша, то тоже с овощами. Сейчас из сладкого ем только черный шоколад и редко, но бывает, домашнюю выпечку. трудно было первые 2-3 недели, отказалась от макарон. единственное, от чего отказаться не могу бутерброды по утрамно тут тоже ограничения, чае всего только сыр и очень тоненько масло.
Спасибо, 164-165 см (как когда))))
Спасибо, дорогая! именно твои фотки до и после меня мотивировали, твой пример очень меня воодушевил.
все, захвалили)) спасибочки. осталось все это немного привести в тонус и бдить, бдить, бдить вес
Manuella , спасибо!
JVK24, умничка, хорошие изменения!
Всем привет! Ничего не успеваю, мы переехали на дачку, целый день гребусь и конца края не видно)))))
Джагуся с отрывом тебя, класс, мужчины ваши молодцы просто!!!! И я на диско хочуууу, прям мечта у меня уже....
Ой приятно, спасибки))))))
Джейвекашечка ты супер пупер красоточка, шикарная стройняшка и худышка!!!!!!! А ножки видно, что спортом много лет занималисьотличный результат!!!! Я от тебя в восторге!
девочки, привет )) появилась минутка похвалить фоты
tatkiфотосессия в маках - это просто чудо какое-то, очень мне понравилось, Вы очень красивая и малышка такая классная!
Анжела, замечательно у тебя было путешествие, вы такие счастливые, все такое красивое, хочу на мореееее ммммм. Теперь давай не расслабляйся, берись за голову - отдых уже закончится!!!
Юля и Настя, ну вы просто супер-секси, отличный результат, но я бы вам по паре кгшек таки б добавила![]()
Юля JVK24, и че ты на свой живот наговариваешь, он у тебя и на фото ДО выглядит довольно таки неплохо, а сейчас так вообще красота, боольше как по мне худеть уже не нужно
вобще я смотрю что для роста 165 отлично 53-55кг, 170 57-59кг (60 специально не пишу, т.к. чисто визуально цифра не нравится))))), у меня сегодня 58кг (рост 170) - на этом и остановлюсь, т.к. дальше начнут впадать щеки, глаза, грудь ((
девочки как я довольна массажем(у меня с обертыванием), это реально замена спорту - крепатура на утро еще тая замерилась ДО - отпишусь вам тут обязательно когда пройду весь курс. Удовольствие конечно не дешевое, но при желании можно ж купить масло и самой себе такое сделать, в инете полно МК
JVK24 , спасибо за фото, очень вдохновляет!
Ksux , а я не согласна по весу для 170у меня было 56 и это для меня много! счас 54-55 - и этот 1-2 кг очень заметно! очертания фигуры намного больше нравятся, еще подкачаюсь немножко и вообще хорошо!
Доброе утро! Джейвекашка, замечательный результат! Умничка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
что значит фигура подростка? какие критерии женственности? хорошо, если вес - за счет мышц. но так бывает редко, в основном все набирают за счет жира - а это и животик, и более полные ноги, и талия куда-то пропадает (от большего размера груди конечно вряд ли кто откажется)...к тому же мы забываем о возрасте - что отлично в 40, совсем неотлично в 25.
Востаннє редагував flyerissa: 03.06.2013 о 10:29
Доброе утречко)
Девочки, вес каждому свой подходит, у меня рост 170, я после рождения первой дочки весила 57 - и это было ужасно. ни груди. ни попы - все тазовые кости видны, даже те что сзади. я уже молчу о верхней части тела, у меня низ более тяжелый. то есть для меня предел - 60 кг(мне до них еще ого-го конечно)) ), меньше уже сильно плохо выглядит. не представляю как я б выглядела с весом 55 или 52![]()
flyerissa, очевидный результат! Умничка! Такой животик классный! И ножки похудели.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Про вес каждому свой это точно.
JVK24, не наговаривай на живот ты что?! да о таком лишь мечтать можно многим.
Хочу фото Мари!!!!!!
Флаерисса, талия постройнела (коряво звучит))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а марафон таки мотивируетдевочки, спасибо. еще есть куда расти. ммм..вернее - куда уменьшаться
а как приятно было влезть в старые шортики (они на животе давили...), муж тоже наконец заметил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks