Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 411 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну всё... похоронила Ксюшку... хорошо, что знакомый со мной пошел в сад (он же вчера тут со мной сидел пил коньяк, отвлекал меня историями всякими). Помог поглубже выкопать могилку, чтоб потом собаки не разрыли. Я её поцеловала, почесала ей носик, как она всегда любила, завернула в халатик старенький (этот халатик когда-то носила мама, а потом стала носить я, когда к родителям приезжала. Подумала, что пусть с ним частичка меня и мамы вокруг Ксюши будет)... положила её... а закопать не смогла. Сашка этим делом занялся. Положила ей 4 розочки, выращенных мамой... обвила могилку виноградной лозой. Пусть спит себе спокойно, ей теперь не больно, ей теперь хорошо на Радуге....
    Да, очень больно терять питомцев. Но я подумала, что оно и к лучшему, что не при маме. И что не пришлось усыплять, что сама ушла...

Пришла домой... сейчас буду все кошкины подушки, тарелки, туалеты убирать подальше с глаз долой, чтоб маме не пришлось этого делать - а то она не перенесет этого...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всех с летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля и Настя вы красотки, НО я бы по 2-3 на каждую добавила, знаете мое мнение

А мы вчера с Юльчиком были на встречи выпускников и немного проштрафились) я переживала, думала будет большой привес, а на весах -700г. Это конечно радостно, я уже 56,5, но я не хочу больше худеть.... Муж мой вообще в истерике, обещает принести два торта и заставить меня их съесть))))) Не хочет, чтоб я потеряла женственные округлости)
    Да я и сама не хочу меньше 57-58кг, меня мой вид сейчас очень даже устраивает))))
    Только вот не знаю как быть с моей диетой, до ее окончания еще неделя, четвертая неделя помогает правильно "выйти" из нее, но у меня подозрение, что через неделю я буду 55, а это для меня маловато...
    как быть?

Жень, держись!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женечка, солнышко, ты все правильно сделала. Ты молодец. Сил тебе.

Marrie, предлагаю додержать диету до конца. Диета закончится, и вес немного вернется.

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Очень полная дама встречается на улице с очень худой.
    Полная говорит худой:
    - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
    Худая в ответ:
    - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
    [IMG]http://cs308617.******/v308617804/85d8/D0cyhyBlKfk.jpg[/IMG]

Жень. молодец! действительно когда в доме мало будет напоминать о кошке, маме будет легче...
    Мари! Молоды, что хорошо погуляли!
    Юль, ну тебе-то можно пол-холодильника съесть. я вчера тоже на ночь пряников умяла под Холостяка и наутро отвес еще в минус 100грамм. Прямо волшебство какое-то: пряники на ночь и отвес....

Анжела)
    У тебя есть мечта?
    - Да! Я мечтаю похудеть!
    - А чего не худеешь?
    - А как же жить тогда без мечты?)))))

см ниже

[IMG]http://cs308617.******/v308617804/85ca/xFMipn4HPCg.jpg[/IMG]
    Востаннє редагував Anastasiy@: 01.06.2013 о 15:29

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Насть, спасибо за поддержку!!! и за фото (аж страшно стало ) - все смогу, все получится!

А я себе сегодня устроила небольшой шоппинг - купила офигенное платье-сарафан, но оно не застегивается у меня в груди (молния) малость маловато , так сказать стимул купила )))
    Обещаю через месяц прийти в нем на форумовку

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Насть, спасибо за поддержку!!! и за фото (аж страшно стало ) - все смогу, все получится!

А я себе сегодня устроила небольшой шоппинг - купила офигенное платье-сарафан, но оно не застегивается у меня в груди (молния) малость маловато , так сказать стимул купила )))
    Обещаю через месяц прийти в нем на форумовку
    отличный стимул ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, может кто-то захочет покататься на теплоходе сос кидкой 50%
    нашла купон http://vipkupon.com.ua/team.php?id=1140

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Холодильник-тренажер: ешь, худея!

[IMG]http://cs9406.******/v9406287/bc9/qNpUfUF7gEE.jpg[/IMG]

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

- А какой у тебя рост?
    - 145 -
    Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь?
    - А вешу еще меньше, 120.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной привет) только добралась до форума)

Анжела, спасибки!!! Тебя с обновочкой, это отличный стимул! Ну а пендюль Лена тебе уже действенный дала)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, СБ, что восприняли мои слова не в штыки... а то утром встала и думаю - ну нафига ото написала вчера?
    Вы обе премиленькие красотки))) Мои слова - это называется, если уж совсем придираться
    Да ну, наоборот спасибо за то, что пишешь правду)

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вот спасибо девочки!!прям подняли настроение!!значит можно все таки!!!!!!умнички!!!
    все в наших руках
    Спасибо за такую мотивацию, я теперь знаю, что точно смогу!!!!)))

это только ПП и спорт?? или были какие то радикальные диеты?? знаю уже тысячу раз рассказывали, но я не всегда тему читаю..
    Скажу о себе, я диеты не приемлю, даже не пыталась ни на одной сидеть. С самого начала начала придерживаться ПП и заниматься с Джилл, вот и все

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всех с летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля и Настя вы красотки, НО я бы по 2-3 на каждую добавила, знаете мое мнение

А мы вчера с Юльчиком были на встречи выпускников и немного проштрафились) я переживала, думала будет большой привес, а на весах -700г. Это конечно радостно, я уже 56,5, но я не хочу больше худеть.... Муж мой вообще в истерике, обещает принести два торта и заставить меня их съесть))))) Не хочет, чтоб я потеряла женственные округлости)
    Да я и сама не хочу меньше 57-58кг, меня мой вид сейчас очень даже устраивает))))
    Только вот не знаю как быть с моей диетой, до ее окончания еще неделя, четвертая неделя помогает правильно "выйти" из нее, но у меня подозрение, что через неделю я буду 55, а это для меня маловато...
    как быть?
    !
    Умничка, еще и с отвесиком! Девочки, Мари выглядит просто шикарно, она вчера была в сногсшибательном сарафане который подчеркнул все ее достоинства, я прекрасно понимаю Диму, почему он не хочет, чтобы ты больше худела думаю с диеты стоит таки уйти правильно т.е.досидеть таки недельку! Ты мне кстати кинешь ссылку на диету для Кули

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Таранушечка, Настя, вы красотки! Но мне вот кажется, что немножко перестарались вы) Не обижайтесь, плиз)
    Спасибо Мируся, никаких обид ты что, не одной тебе так кажется

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!

прикол))) мне подарили еще одни короткие шортики) брат с невесткой)
    видимо, я так мечтала и так хотела носить подобные вещи, что мечта в квадрате осуществилась)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Скажу о себе, я диеты не приемлю, даже не пыталась ни на одной сидеть. С самого начала начала придерживаться ПП и заниматься с Джилл, вот и все

спасибо!!значит я на правильном пути!!)))
    не могу понять почему вес стоит на месте, 64 и как застыл,было 63 и то пару дней после гречневого разгруза (видно вода вышла) .
    Мне говорят нужно организм вструсить , устроить зажор на один день.. разве так можно???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!
    А мы вчера с кумой были на диско!!! Уже лет 5 не была на подобных мероприятиях)))) Пришли в 5 утра домой))) ТАК ПРИКОЛЬНО!!!!
    Правда, ребенок в 8 разбудил, но так было весело!!! Наплясались - вдоволь)))) Мужья сделали нам неожиданный подарок отпустив на всю ночь))))

Сейчас чувствую себя "скорее жив, чем мертв")))) НО довоооооольная))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Умничка, еще и с отвесиком! Девочки, Мари выглядит просто шикарно, она вчера была в сногсшибательном сарафане который подчеркнул все ее достоинства, я прекрасно понимаю Диму, почему он не хочет, чтобы ты больше худела думаю с диеты стоит таки уйти правильно т.е.досидеть таки недельку! Ты мне кстати кинешь ссылку на диету для Кули
    ой, спасибо! захвалила))))))
    ты тоже красотка! когда ты ушла еще несколько раз все вспоминали какая ты стройная и спортивная))))

Лен, ну круто! завидую белой завистью! и я хочу на дискотеку!!!! где были?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы вчера с кумой были на диско!!! Уже лет 5 не была на подобных мероприятиях)))) Пришли в 5 утра домой))) ТАК ПРИКОЛЬНО!!!!
    Правда, ребенок в 8 разбудил, но так было весело!!! Наплясались - вдоволь)))) Мужья сделали нам неожиданный подарок отпустив на всю ночь))))

Сейчас чувствую себя "скорее жив, чем мертв")))) НО довоооооольная))))
    Кру-ууто! Мужья молодцы!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    ой, спасибо! захвалила))))))
    ты тоже красотка! когда ты ушла еще несколько раз все вспоминали какая ты стройная и спортивная))))

Лен, ну круто! завидую белой завистью! и я хочу на дискотеку!!!! где были?
    Так, Мари- хочу срочно увидеть

Настя- с еще одними шортиками!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я начала потихоньку расширять рацион и считать кккал. Самое странное, что вес начал ползти вверх - жира мало ем, но ккал считаю для кормящих. А только сейчас начал снижаться. И это никаких печенек и зефирок. Еще хожу на пилатес. Но так медленно идет процесс похудения. Одно расстройство.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!
    Востаннє редагував JVK24: 03.06.2013 о 13:43

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

JVK24
    поздравляю, хорошие изменения!
    как добились таких успехов?

Дописів
    9 603

Типово

Джейвекашка,конфетка)))))))))))))))))))Мне все нра)))))))))одобрямс)))))такая девочка молодюсенькая,наверное вчера с выпускного?

А вообще,сколько фоты не смотрю.но всетаки вес добавляет возраста...
    Хочу быть всегда стройной и молодой))))))))))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

JVK24 отличный результат!!! А какой у тебя рост?

Сторінка 76 з 411 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті