Допис від
bagheera
знаете, что я Вам скажу: не верьте чужим рекомендациям. пока на своей шкуре (ну не на своей, а на шкурке любимца) не испытаете, никогда не будете уверены. я по рекомендациям знакомых (да и начитавшись отзывов) пошла к одному из вышеперечисленных. результат - жизнь моего котёнка. к другому из перечисленных пошла, когда было уже поздно. диагноз в отличие от первого поставил верно. лечение назначил, да опоздала я с лечением. лечила совсем не то по рекомендациям специалиста. он, может, и спец, но в очень узкой сфере. а как терапевт оказался полным нолём. к нему, кстати, ходила и коллега. минус одна жизнь. хоть я её и отговаривала от лечения у всеми любимого спеца. не называю имён. глотку порвут. ибо его здесь хвалит каждый второй, если не каждый первый.
никого рекомендовать не буду. есть веты, к которым обращаюсь, но, опять же, по определённым вопросам. нет у нас специалистов, равно хороших во всех областях. а если и есть, я их не встречала.
понимаю, что в наше время нужно быть самому себе доктором (что в человеческой медицине, что в ветеринарии). вот только опыт порой приходит такой ценой.
Bookmarks